Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.053
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.716
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.846
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
--- Добавлено: ---
ЧСВ у вас не слабое. Подумайте над этим.
это не чсв это отсутствие секса так сказывается ;)
1. Этот вопрос давно и самым распрекрасны образом решен. Можешь за меня порадовать. Хотела бы я, что бы ты перестал к мету и не к месту приводить этот аргумент, но ты ведь все равное этого не перестанешь делать…

2. Вот я сказала, что мне неинтересно слушать банальности, т.е. глупости. В ответ слышу очередной штампованный на лурке бред о ЧСВ.
На форуме активны три девушки: Сияние, Юсаги и Баал. Про первых двух я ничего не говорила, но одна из трех (то есть я) считает изрекающего банальности сто седьмого — неинтересным. Таким образом 33% активных девушек считают его неинтересным. Факт, высказанный постом выше. Каким боком к этому относится мое ЧСВ, скажите на милость? А если не относится, то зачем отвечать в такой формулировке? Да потому, что это и есть ни к чему не обязывающий штамп.
Более того, вот мне, не согласившейся со сто седьмым, последний приписал завышенное (неслабое) ЧСВ. Логика подсказывает, что согласись я с тем бредом, который глубокомысленно изрек вышеупомянутый сто седьмой, и мое ЧСВ было бы в норме, а вовсе не завышенным. То есть мое ЧСВ напрямую связано с моим согласием или несогласием с постами сто седьмого.
Так у кого тут это самое ЧСВ развито чрезмерно: у меня, несогласившейся, или у того, кто меряет этот показатель сообразно с согласием либо несогласием с его мнением?

И вообще, я говорила о реальных чувствах, реальных ощущениях реального человека (меня самой), а в ответ слышу банальные глупости, наворованные из оторванных от реальной жизни книжонок. И вы думаете, что мне это интересно? Разумеется, нет. Так что вместо того, чтобы говорить о моем якобы завышенном самомнении, заведите себе свое мнение. Свое, а не чье-то там.

"Сей вельможа с самого рожденья
Не меняет собственного мненья,
Ибо у вельможи изначала
Собственного мненья не бывало."

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
1. Этот вопрос давно и самым распрекрасны образом решен. Можешь за меня порадовать. Хотела бы я, что бы ты перестал к мету и не к месту приводить этот аргумент, но ты ведь все равное этого не перестанешь делать…
если не понимаешь зачем я это делаю, то это не мои проблемы, хотел проверить как 107-ой отреагирует на такой комментарий, а в итоге отреагировала ты, ну тоже результат, запомним проанализируем :)

А относительно ЧСВ, я уже одной особе объяснял это на пальцах, сейчас объясню повторю для тебя, хотя ты скорее всего не поймёшь. В прениях неприменимы женские фишки с нет это не совсем нет, возможно это не совсем да и прочие подобные вещи. На примерах это выглядит так в постах на предыдущей странице ты говоришь о собственных чувствах, но происходит это без указания на то что это твои чувства, ты выдаёшь это за некоторый правильный паттерн поведения. Тем самым сама же подменяешь понятия, а потом оказываешься недовольна когда более прямолинейный и не готовый разбираться в тонкостях твоей натуры 107-ой, настучал тебе за это по самолюбию и указал на это.

Из этой ситуации есть только два выхода, либо не лезть в драку, либо быть готовой получить по лицу.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Если я правильно помню то ты в деревне живешь. С лекарствами и врачами там тяжело.
ну маму я сюда не забирала, она в подмосковье, даже скорее в пригороде живет.

Проблема в том что предыдущий закон большинство препаратов вычеркнул со льгот, а новый вычеркивает еще больше, из-за чего инвалидам необходимые таблетки придется закупать на свои деньги в аптеках.
теперь поняла, что ты имеешь ввиду. Я не подумала про льготы, так как практически с ними не сталкиваемся. Хотя везде пишут, что детям лекарства бесплатно. Ага счаз, за полтора года уже наверное тысяч 20-ть детям потратили на таблетки. Это при том, что болели несколько раз и большую часть того что выписывают не покупаю, так как стараюсь не давать.

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
148
Баллы
71
Лучшие ответы
10
Так у кого тут это самое ЧСВ развито чрезмерно: у меня, несогласившейся, или у того, кто меряет этот показатель сообразно с согласием либо несогласием с его мнением?
Я не давал тебе советов, не оценивал твою точку зрения как чушь, чепуха и бред.
И я не переходил на личности. Я выражал свою точку зрения на данный вопрос.
Ты же себе это позволяешь легко. Ну и у кого ЧСВ великовато?
он у нас особенный и имеет право, как он считает, критиковать ЛЮБОГО, если это обоснованная критика
Точную цитату приведи. А ещё можешь привести свой ответ на мою первую критику. Посмотрим у кого и что завышено.
И на счет политики и правил ответь. А-то как-то не красиво. Брякнуть брякнула, а так ли это?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@107-й, найди соперника в своей весовой категории, а то как то пинаешь бедных девочек :)

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
если не понимаешь зачем я это делаю, то это не мои проблемы, хотел проверить как 107-ой отреагирует на такой комментарий, а в итоге отреагировала ты, ну тоже результат, запомним проанализируем :)
Я поняла твой пассаж совершенно верно, и мой ответ лил воду на ту же мельницу. Если че. Потому что я прекрасно помню, что
он у нас особенный и имеет право, как он считает, критиковать ЛЮБОГО, если это обоснованная критика=) :D Только обосновывается она лишь его правилами и его личными взглядами на вещи. Которые он считает единственно верными и устоявшимися, не принимая никаких других. А значит вершина ЧСВ где-то рядом. Согласен - молодец. Не согласен - значит ты не прав =)
и осознание этого факта никак не может позволить этому задеть мое самолюбию либо ударить по лицу.
Чего мне ожидать от типа, которые читает о моей жизненной ситуации (я грязью в парня кидала и от него получала), слушает мое мнение по поводу этой ситуации, видит мое отношение к этому вопросу в ответ начинает рассуждать "типа в общем" и, прикрываясь этим, говорит (ибо речь шла о моем отношении с самого начала) именно обо мне как о
ветренной, эгоистичной глупышки, которая думает что мужики должны виться вокруг толпами
утверждает, что и предполагает, что я глупа, ибо
Я говорю об инстинктивных программах, заложенных очень глубоко.
Если вы этого не понимаете...
Человечек попросту сморозил глупость, а потом делает жалкие попытки отбрехаться.
Я не давал тебе советов, не оценивал твою точку зрения как чушь, чепуха и бред.
И я не переходил на личности. Я выражал свою точку зрения на данный вопрос.
Давайте посмотрим. В одном из первых постов он сказал так
Женщине изначально нужен успешный самец, который сможет обеспечить её саму и её потомство всем необходимым.

Мужчине нужна физически здоровая самка, которая сможет дать ему здоровое потомство.
Остальное это лирика.
Мужчина делает только-то, что он считает нужным.
Если он позволяет собой крутить против своей воли, это уже не мужчина.
Женщина это знает и постоянно старается проверять "своего мужчину". И чем сильнее он прогибается, тем меньше он весит в глазах женщины.
И вот такому-то "мужчине" точно будут изменять. И изменять с теми, кто не прогибается.
Именно это я и назвала бредом и чушью. И он это понимает, потому что не отвечает — несмотря на неоднократное повторение — на мой вопрос.
Повторяю его: если все бабы изначально озабочены только поисками "успешного самца", а все "Остальное это лирика", то при изменении статуса этого самца в момент биржевого краха и прочих неурядиц, такая женщины просто обязана, повинуясь инстинкту, этого, теперь уже неудачника, покинуть. Я утверждаю, что так поступит стерва, а он что — "умная и понимающая женщина". Которая зачем-то будет ему помогать, а не бросит ради более успешного самца. Она умная дура, получается? Или умная, но не женщина? Ведь женщины, по его словам, обязаны его бросить.

Либо в жизни женщины есть что-то еще, кроме поиска успешного самца, и тогда я права, а он написал бред, либо необъяснимо поведение всех тех женщин, которые не бросают своих партнеров при малейшей же их неудаче, а помогают им добиваться их целей. Почти всех женщин в мире.

Поэтому, Ктулхи, ты не переживай. Такой меня не обидит… "Обижалка" еще не выросла. Даже если ему это кажется.

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
148
Баллы
71
Лучшие ответы
10
видит мое отношение к этому вопросу в ответ начинает рассуждать "типа в общем" и, прикрываясь этим, говорит (ибо речь шла о моем отношении с самого начала) именно обо мне
Я говорил не о тебе, а о ситуации в целом.
Предполагать я могу всё что мне захочется. Только где я написал, что ты глупа? Укажи точно.
Человечек попросту сморозил глупость, а потом делает жалкие попытки отбрехаться.
Вот, и тут я уже человечек, а не человек. А попытки отбрехаться от чего? Что у меня ЧСВ велико? Так мне от этого отбрехиваться не надо, потому что ты бросаешься словами, без доказательств.
Я же твоё не хилое ЧСВ доказал, приведя твои же слова.
обязана, повинуясь инстинкту, этого, теперь уже неудачника, покинуть.
С чего ты взяла что он неудачник? Если человек успешен, то он и попав в тяжелую ситуацию будет успешен. И потеряв всё, он всё равно останется успешным, потому что сможет подняться снова. И ещё выше, с учетом прошлого опыта. И умная женщина это знает, и будет только помогать ему в этом. С чего бы ей уходить от него? Да и нужна ли будет эта женщина другому по её мнению более успешному мужчине?
Очевидно по моему.
Именно это я и назвала бредом и чушью. И он это понимает, потому что не отвечает — несмотря на неоднократное повторение — на мой вопрос.
Про уходы женщины ответил. Прочитай 2040 пост.
Такой меня не обидит… "Обижалка" еще не выросла. Даже если ему это кажется.
Опять ЧСВ. Эх баалка)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как это утомительно…
Последний раз, для особо одаренных. Субъект пишет:
Женщине изначально нужен успешный самец, который сможет обеспечить её саму и её потомство всем необходимым.
Мужчине нужна физически здоровая самка, которая сможет дать ему здоровое потомство.
Остальное это лирика.
Мужчина делает только-то, что он считает нужным.
Если он позволяет собой крутить против своей воли, это уже не мужчина.
Женщина это знает и постоянно старается проверять "своего мужчину". И чем сильнее он прогибается, тем меньше он весит в глазах женщины.
И вот такому-то "мужчине" точно будут изменять. И изменять с теми, кто не прогибается.
Что означает это "изначально"? Только одно - на инстинктивном уровне. Сиречь фраза переводится так: "На инстинктивном уровне женщине нужен успешный самец, который сможет обеспечить её саму и её потомство всем необходимым.". Именно так, а не "вначале был нужен, а потом перестал". С этим никто и не спорит. Однако это подобие оппонента далее утваерждает, что все остальное - лирика. То есть, все, кроме инстинктов, есть нечто поэтическое и несущественное. Я утверждаю, что это не так, и что в жизни женщины что-то еще, к этому инстинкту отношения не имеющее. Когда субъекта спрашивают: почему женщина не бросает своего партнера, который уже не "успешный самец, и не может обеспечить её саму и её потомство всем необходимым", то он отвечает
Если человек успешен, то он и попав в тяжелую ситуацию будет успешен. И потеряв всё, он всё равно останется успешным, потому что сможет подняться снова. И ещё выше, с учетом прошлого опыта. И умная женщина это знает, и будет только помогать ему в этом.
Забудем на время нелепость фраз, возможно, субъект просто оговорился. Посмотрим на суть высказанного.
Почему-то теперь он употребляет слова "умная" и "знает". Следовательно, теперь уже речь идет не об инстинктах? Ведь инстинкты мы разумом не осознаем? И вообще, с чего это "она знает"? В будущее заглянула? Нет? Тогда "она надеется, что он поднимется", "она верит, что он поднимется", "она расчитывает, что он поднимется". А эти "вера", "надежда" и "расчет" опять-таки не имеют отношения к инстинктам. Следовательно: в жизни женщины есть и что-то еще, кроме тупого следования инстинктам. Потому что инстинкт однозначно говорит: "этот в данный момент не успешен", и велит женщине оставить его и приложить усилия на поиски другого, который успешен в данный момент. Инстинкт не может заглядывать в будущее. Он не умеет "верить" и надеяться". Он действует только "здесь и сейчас". Но этой пародии на оппонента нет дела до логики собственных высказываний. Ему свою правоту отстоять нужно. Что говорит нам о его непомерно развитом ЧСВ, происходящем из неслабого комплекса неполноценности, который вытекает из личной неуспешности самого этого субъекта.
Именно поэтому он говорит глупые банальности, и именно поэтому он неинтересен. А когда ему говорят об этом, то его неудовлетворенное ЭГО требует самоутвеждения любым путем, даже путем оскорбления оппонента. Он сам признал, что в том посте
Я говорю об инстинктивных программах, заложенных очень глубоко.
Если вы этого не понимаете...
Однако, выкодит, не понимает он сам.

И вообще, мне одной кажется странным тот факт, что некий тип мужеского полу объясняет особе пола женского мотивы ее собственного поведения? При этом она — чувствует, а он — книжки об этом читает. Причем неправильно их понимает.

Надеюсь, этот типчик порадует вас своим очередным ответом, ибо чем больше он пишет по вопросу, в котороем не разбирается совершенно, тем больше окружающим видны и мотивы написания им постов, и пределы развития его интеллекта. Мне же эти величины уже понятны, и больше мне его писаниу читать недосуг.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А мне вот все же любопытно про километраж ::) Теперь молодежь что, без линеек этим делом не занимается? Сначала измеряют, может еще и в блокнотик записывают, у кого там метражи насчитываются? )))

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
О, у кое-кого новая цель агро ;) ну всё я обиделся :'(

Статус