@Trazege, ну прав ты в отношении мыслей о будущем. Думаем мы об этом, и что? Дальше ты прочитал? Дошел до того места, в котором говорится об изменениях жизненной ситуации и поведения женщин в случае резкого ухудшения перспектив? Та, которой интересны только, грубо говоря, деньги и положение (а с занудой только такая и будет жить) оставляет своего партнера в поисках этих самых лучших перспектив. Не удерживает ее то, что ты назвал "красивым приложением". И кому от этого хуже: ей или ему? А добавь он ранее в их совместную размеренную и упорядоченную жизнь что-то большее, чем сухой прагматизм сытой жизни в довольстве и достатке, ее искренние чувства — к нему, а не к его кошельку! — удержали бы ее подле избранника в трудную для него минуту.
Еще раз повторяю: цветы в строго определенные дни, праздники и прогулки по расписанию, траханье по графику — убивает все чувства, кроме прагматизма. А прагматизм однозначно говорит так: будешь всегда на коне, она будет подле; упадешь, — не будет ее рядом. Нравится такая перспектива — флаг вам в руки.
Можете думать как угодно.
Я и думаю, что вы совсем не думаете о том, что несете.
Женщине изначально нужен успешный самец, который сможет обеспечить её саму и её потомство всем необходимым.
Кто бы с этим спорил. Однако Вы никогда не сможете быть всегда успешным. Всяко случается. И без той самой "лирики" вы останетесь один. Она уйдет к более успешному. Почему я в каждом посте об этом говорю, а вы все именно этот аспект игнорируете? Вы — да никто на свете! не может гарантировать женщине стопроцентно безоблачное будущее. В наше время это просто нереально. И если вам нужна самка — не льстите себе, это будет именно самка, а вовсе не "
умная, понимающая его женщина, помогающая ему добиваться своих целей", заинтересованная только в благах, которые вы ей даете, то она уйдет, когда вы перестанете это делать.
Ибо Вы привлекали ее только этим, но теперь этого у Вас больше нет.
То, что вы написали об изменах и прогибах настолько бредово, что я и комментировать даже эту чепуху не стану.