Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В подработке сейчас не нуждаюсь. Тем более, с такими требованиями еще до начала работ, визгу ожидается много, а шерсти мизер. Проще и быстрее заработать обычным способом.
Это уже будет цитата Черчилля. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.
В подработке сейчас не нуждаюсь. Тем более, с такими требованиями еще до начала работ, визгу ожидается много, а шерсти мизер. Проще и быстрее заработать обычным способом.
Разве я размещал объявление "Ищу работу?" Всего лишь предложил оплатить предоплатой мое время и усилия на составление затребованной информации о первоисточнике цитат Рузвельта.
Вместо предоплаты получил дополнительные задания и обязанности: от юридического сопровождения до подтверждения компетенции в данной теме исследований.
Теперь нужно портфолио. При том, что я не являюсь соискателем трудоустройства куда-то, о чем не имею представления.
Боже упаси! Кто и что с тебя требовал? .) Я лишь указал на некоторые неточности в твоих высказываниях, а ты развел из этого полемику да еще и потребовал предоплатить тебе какую-то там работу, которая вроде бы никому нафиг не нужна. .) Не имею ничего против этого, конечно, не имею, ибо ты внес интересное предложение, в связи с чем я просто ознакомил тебя с условиями подобной сделки (достаточно стандартными, надо полагать). После чего, видимо, всё желание у тебя улетучилось, муза бессильно обвисла, а мне была выкачена предъява, что ты не трудоустраиваешься. .) Ну, опять же, Ок. Не трудоустраиваешься — и ладно. .) Ничего против, как и прежде, не имею. .)