Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.955
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.136
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.605
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Легко защищать бездарей которые не тебя оскорбляют?
Не легко. Ой не легко. Да я и не пыталась никого защищать. Ты ещё скажи, что я с ним спелась.
Я просто не люблю когда начинается коллективный буллинг кого-то.
Тебя оскорбляют, а куда же смотрят модераторы? Это их работа.
Или тут принято решать за гаражами?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это были оскорбления такого рода, который не попадает под "юрисдикцию" модераторов.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
@Баал-Зебуб, вот как?
  • 4.10. Запрещены провокационные сообщения, приводящие к раздорам и ссорам форумчан вместо оживления дискуссии; "наезды", "требования" , "включение дурки" и т.п.
  • 4.11. Запрещены переходы на личность во время споров. У нас обсуждаются игры, а не пользователи.
Тогда все довольны.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
О, меня уже и правилам учат. Растете прямо на глазах!

По моему мнению, в том случае. о котором сейчас идет речь, модератор не мог самостоятельно определить, являются ли слова одного из собеседников нарушениями ПФ. Модератору нужна была подсказка в виде жалобы или обращения в личку.

Но Вам-то, конечно, виднее.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Прям форумный батл рояль начался. Отсижусь в сарайчике, добью последнего:smirk:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
1111111.jpg

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если ты еще раз начнешь брехать и писать про меня ерунду, я просто попрошу Радевора сделать тебя розовым петухом.
Вот это - сигнал модератору.
Ято же касается Вашего высказывания
А модератор долго мочился мимо унитаза, пока ему не подсказали?
, то как раз его-то запросто можно интерпретировать как обсуждение действий администрации. Если Вас за него накажут, то Вы сочтете это "самоуправством", "дедовщиной", "уставщиной" и проч.

На мой взгляд, Ваша проблема в том, что Вы лезете в чужой монастырь со своим уставом. Вы не озаботились тем, чтобы сначала сделать этот монастырь своим, стать частью монастыря (и только потом устав переписывать), - напротив, Вы считаете себя вправе переписывать устав по своим хотелкам. Когда же администрация не приветствует Ваши предложения восторженными криками, то Вы мните себя обиженной, а их - сатрапами.
Правда, Вы это проблемой не считаете...

Бога ради, не надо реплик в духе "я не называла никого сатрапами", не надо этого детского сала. Собственно говоря, вообще реплик не надо.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
котором сейчас идет речь, модератор не мог самостоятельно определить, являются ли слова одного из собеседников нарушениями ПФ
Ооооо! Букоф довезли. Поставщику надо впаять неустойку за срыв сроков
Тем не менее, призумция виновности наше фсе. К чему сомнения:D

Звучит, как бизнес идея

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И как я должна относиться к человеку, который обращает внимание - свое и других людей - на опечатки?
Эта опечатка, канечьна, меняет все.

Однако общая мысль сообщения оказалась на удивление здравой: веселитесь тут сами, а мне - пора.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу