Ключевое слово "действий". А вот бездействия, уж простите.
Не прощу.
Закон зачастую трактует "бездействие" как преступление, - равно как и действие.
Вы сейчас обсуждаете бездействие администрации. Ключевое слово "
обсуждаете". Вы приписываете представителям администрации халатное отношение к своим обязанностям; говорите, что они не реагировали, когда должны были. Ключевое слово "должны были
по Вашему мнению". Вы - лучше знаете, когда им реагировать, а когда - не стоит. Так Вы думаете.
Хочу Вам напомнить, если Вы запамятовали, что не я к Вам, а Вы ко мне обратились на G-M. И не только ко мне. Ко многим, включая, как Вы выразились, "некоего казахстанца".
Я обратилась к Вам (и ко всем вам, с GM'а)
в ЛС. При этом я не стала публично обсуждать Правила GM и требовать их изменения. Не кричала на каждом углу: "
Вот это у вас неправильно, измените - потому что я думаю иначе". Я обращалась по совсем другим вопросам, а не по поводу необходимости внести изменения в устав чужого монастыря.
С Вашей стороны упоминать об этом и глупо, и неуместно.
Я обратилась к Вам (и к остальным) как к Автору Локализации за разрешением создать тему по Вашему переводу иностранного мода. Какое отношение такое мое обращение имеет к рассматриваемому сейчас вопросу? Зачем Вы сейчас об этом упомянули? Просто тявкнуть нужно было?
Не нравится использованный мной глагол? Я так сказала потому, что Ваш пассаж о GM сильно смахивает на попрек. Вы попрекаете меня тем, что я обратилась к Вам с просьбой разрешить мне создать тему по Вашей локализации. Попросила у Вас и у других, Вами сейчас упомянутых, в том числе и у Администратора GM гр. Копасова (это его Вы сейчас казахстанцем назвали). Да, я обращалась, и что с того?
Вот эти
обращения в ЛС по поводу разрешения на создании темы по вашим (мн.ч.) локализациям Вы сейчас используете как совершенно неуместный аргумент в споре на абсолютно не связанную с этим разрешением тему. То есть попрекаете.
Тявкаете, иначе говоря.
У меня нет на это ни прав, ни полномочий.
И именно это Вас беспокоит.
Выше я объяснила Вам причину. Вы слишком рано начали качать права.
Вы высказывали свое мнение об обустройстве форума во множестве мест, включая раздел "Беседка". Прямо сейчас, прямо сегодня.
И когда Ваши -
несомненно, дельные, как Вам казалось - замечания, не приветствовались бурными аплодисментами, переходящими в овации, Вы обиделись. Как так, Вас -
такую умницу - и не слушают!
Да, я пыталась помочь форуму не вляпаться в непотребство, и конфликты с другими ресурсами. Оставлять открытыми ссылки на скачивание, это наплевательство на труд других, и на свой форум тоже. На Нексусе открыты были ссылки на архивы до 2,5 mb, но и из уже закрыли. Это не просто так сделано.
- Разве Вас просили "помочь не вляпаться"?
- Вы считаете, что о тонкостях обустройства интернет-ресурсов знаете больше Админа?
- Разве Вы только о ссылках пытались поучать?
- Разве поведение Нексуса - обязательно для всех?
- Если другие, на чей труд якобы наплевали, имеют претензии, то пусть они их высказывают. Разве они Вас уполномочили?
- Никто не плюет на чужой труд. Все делалось и делается в соответствии с пожеланиями авторов. Единичные исключения не отменяют общего правила. И - опять же - как это касается лично Вас? Если на Ваш труд наплевали, то Вам следовало об этом сказать. Помнится, я предлагала всем, в том числе и лично Вам, сменить авторство моих тем по вашим (мн.ч.) локализациям и модам. И даже не только по вашим локализауиям, но и по таким, для которых есть только ваше обновление, но первоначальная версия - не ваша. Это неуважение?
Мне кажется, что Вы снова тявкаете. Снова вместо обсуждения вопроса о попытках внесения Вами изменений в устав чужого монастыря Вы не только попрекаете меня лично, но и подспудно обвиняете в воровстве (в присвоении чужого труда). Этот вопрос уже рассматривался, и я все объясняла. Тогда. несколько лет назад, эта тема была закрыта. Сейчас, видимо, появилась снова... Есть конкретные претензии - есть официальные каналы. Отчего никто из автором, на чей труд якобы наплевали, ими не пользуется? Потому что это только ваши слова? Бездоказательные? То есть поклеп?
Если автор мода или локализации на момент создания темы, скажем, три года назад, просил поставить ссылку на оригинал, то она была поставлена. Если не просил - ссылки не было. Если с тех пор изменился устав Нексуса или GM, либо изменилось мнение автора, словом, если появились новые требования или хотелки, то новые темы и ресурсы или создаются в соответствии с ними, или не создаются вовсе. Новые! Однако закон обратной силы не имеет, и никто не вправе требовать у меня или форума внести изменения в созданные много лет назад - и по другим договоренностям! - темы.
Такие наезды с полунамеками мне надоело слушать. Не советую еще раз публично поднимать эту тему, не приводя конкретных доказательств.
И - в который уже раз! - у Вас есть полномочия этих авторов? Всех, от лица которых Вы говорите? Хоть некоторых?
Лично Ваш труд оказался оплеванным?
Почему Вы сейчас съехали в сторону ссылок на моды Скайрима? Ведь обсуждался совсем другой вопрос?
Вы именно тявкаете.
Не нужно этого делать. Не надо.
А вот в добровольное рабство я не записывалась. То, чем мы занимаемся, это развлечение. И если мне будет интересно, будет желание и время, будет и контент.
Вас никто ни о чем не просит. Больше не просит. А когда просили - я просила - то в моей просьбе не было ничего сложного, ни о каком рабстве не было и речи.
Это же не GM или Nexus, тут переписки сохраняются...
Вам нужно не звезду из себя строить, а выпрашивать извинений. У меня. Выпрашивать, сидеть и ждать, пока Вас простят. Если простят. Не пениться.
"
Если у меня будет время и желание..." Без Вашего контента форум загнется? Вы так думаете?
Вы туго знаете свое дело, этого никто не оспаривает. но это не делает Вас незаменимой. Ни Вас, ни Ваш контент. Да, Ваши знания могли бы помочь другим людям, но Ваше самомнение этому мешает.
Я ставлю человека в игнор не в качестве его наказания. Ему это может быть совсем безразлично. Я ставлю его в игнор ради себя, любимой. Я не вижу его посты, не вижу его в чате, не получаю оповещений о цитировании или упоминании. Я не хочу с ним говорить и не хочу отвлекаться на его лова. Игнором я не его наказываю (может, и наказываю, но это не факт, и рассчитывать на это я не могу), - а себя оберегаю.
Некоторое время спустя - обычно это пару недель, но не больше месяца - я игнор снимаю. Мысль такова: я остыла и не будут так бурно реагировать на его слова, может, он поостыл и придержит прыть в так не понравившемся мне направлении, не станет меня цеплять после того, как не получал ответа.
Иногда это срабатывает, но не сегодня. Да, после этого поста я снова отправлю Вас в игнор.
Засчитано
, можно взять и пирожок
Вот такие глупые пассажи только Вам и кажутся остроумными. Вас ткнули носом в Ваше вранье, а Вы шуточками отделываетесь. Как и во всех предыдущих случаях.
@ąnizórđą, вам не нужно отвечать еще и потому, что я и от Ваших постов решила отдохнуть. Будете клеветать или врать, - я узнаю об этом, сообщений Ваших не читая. Потому что форум - место ля общения. Если человек того хочет.