Когда слово "однако" выступает в роли противительного союза, то это означает, что между двумя частями предложения или между двумя предложениями существует отношение противопоставления., которое и выражает этот союз.
Вероятно, это сложно для понимания... некоторых представителей рода троллеобразных. Я помогу, поясню.
Первая часть моего поста говорит об опечатке. (Кстати, спасибо за разъяснение, ибо без него мы ни за что бы не узнали о разновидностях опечаток.)
Вторая часть говорила об основой мысли Вашего поста, и она (эта вторая часть) противопоставлялась первой. Именно на это противопоставление указывал союз "однако".
Иначе говоря, опечатки - опечатками, но остальное в Вашем посте и есть основное.
Вы там прошлись по поводу "завоза многабукаф". Вот этот Ваш пассаж и противопоставляется Вашей же реплике о допущенной мною опечатке.
Вот поэтому - развлекайтесь сами. Из-за "завоза многабукаф".
Однако Вы, по обыкновению своему, мои слова переврали, придумав надутые щеки и присовокупив их - без малейших на то оснований и в противоречии с моим текстом - к словам об опечатке.
Мне неинтересно вести разговор в таком духе и с таким типом. Правила форума Вы не нарушаете; на просьбы перестать подобным образом комментировать мои слова и действия - не реагируете. Так зачем мне терять время на такие разговоры? Это - причина, а не придуманные вами надутые из-за опечатки щеки. Не хочу писать "многабукаф" и затем читать Ваши несносные и неумные комментарии.