Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.955
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.136
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.605
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Можно конечно и не подстраиваться, да и компромисс отправить в топку, но что-то мне подсказывает, что если бы люди не "подстраивались" друг под друга и не искали компромиссы, то небыло бы никакого общества, никаких семей и никаких друзей. Все были бы "атомизированы", жили отшельниками и быстро вымерли. Но поскольку человечество живо и развивается, значит люди подстраиваются. Я не говорю, что надо ломать себя во благо другого, но на узком мостике жизни не следует вести себя как бараны, упираясь рогами друг в друга. Пользы это никому не принесет.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
И как я должна относиться к человеку, который обращает внимание - свое и других людей - на опечатки?
Эта опечатка, канечьна, меняет все.
Очепятки бывают разные - ничего не значащие и кардинально меняющие смысл или просто веселые, случайные и умышленные, а иногда и типа случайные. Иногда даже кажется, что т9 специально ради них и придумали.
Надуть щеки из-за веселой опечатки - я не удивлен:)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Учитесь кидать жалобы. Я в этой теме не живу как бы. День молчанки. Там посмотрим.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Radevor, зачем забанил? Он же ничего не сделал.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Поздно заднюю давать. Уличила, показала, привела правила, а теперь - он не виноваааат. Не последовательно
В чем уличила? И правила не я приводила.
От меня на него жалоб не поступало. За что забанили то? Если на меня идут какие-то насмешки, то наверное я должна решать оскорбляют они меня или нет.
Дурдом какой-то...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Когда слово "однако" выступает в роли противительного союза, то это означает, что между двумя частями предложения или между двумя предложениями существует отношение противопоставления., которое и выражает этот союз.

Вероятно, это сложно для понимания... некоторых представителей рода троллеобразных. Я помогу, поясню.

Первая часть моего поста говорит об опечатке. (Кстати, спасибо за разъяснение, ибо без него мы ни за что бы не узнали о разновидностях опечаток.)
Вторая часть говорила об основой мысли Вашего поста, и она (эта вторая часть) противопоставлялась первой. Именно на это противопоставление указывал союз "однако".
Иначе говоря, опечатки - опечатками, но остальное в Вашем посте и есть основное.
Вы там прошлись по поводу "завоза многабукаф". Вот этот Ваш пассаж и противопоставляется Вашей же реплике о допущенной мною опечатке.
Вот поэтому - развлекайтесь сами. Из-за "завоза многабукаф".

Однако Вы, по обыкновению своему, мои слова переврали, придумав надутые щеки и присовокупив их - без малейших на то оснований и в противоречии с моим текстом - к словам об опечатке.

Мне неинтересно вести разговор в таком духе и с таким типом. Правила форума Вы не нарушаете; на просьбы перестать подобным образом комментировать мои слова и действия - не реагируете. Так зачем мне терять время на такие разговоры? Это - причина, а не придуманные вами надутые из-за опечатки щеки. Не хочу писать "многабукаф" и затем читать Ваши несносные и неумные комментарии.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
то как раз его-то запросто можно интерпретировать как обсуждение действий администрации.
Ключевое слово "действий". А вот бездействия, уж простите.
На мой взгляд, Ваша проблема в том, что Вы лезете в чужой монастырь со своим уставом.
Хочу Вам напомнить, если Вы запамятовали, что не я к Вам, а Вы ко мне обратились на G-M. И не только ко мне. Ко многим, включая, как Вы выразились, "некоего казахстанца".
Вы считаете себя вправе переписывать устав по своим хотелкам.
У меня нет на это ни прав, ни полномочий. Я просто высказывала своё мнение в соответствующем разделе RPG Russia - Вопросы по форуму
Или назначение того раздела в другом?
Когда же администрация не приветствует Ваши предложения восторженными криками, то Вы мните себя обиженной, а их - сатрапами.
Обиженной? Правда? Да, я пыталась помочь форуму не вляпаться в непотребство, и конфликты с другими ресурсами. Оставлять открытыми ссылки на скачивание, это наплевательство на труд других, и на свой форум тоже. На Нексусе открыты были ссылки на архивы до 2,5 mb, но и из уже закрыли. Это не просто так сделано.
И не надо мне приписывать погони за славой.
А вот в добровольное рабство я не записывалась. То, чем мы занимаемся, это развлечение. И если мне будет интересно, будет желание и время, будет и контент.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Поддерживаю @Iris Heart. Она сказала М.: "Если еще раз..., то скажу Радевору". И правила притягивала не она.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу