Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.953
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.131
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.603
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Что же касается Вас., мадама, то Вам следует быть очень аккуратной. Я могу быть конченой стервой, я ею буду, и Вы это почувствуете. Стоит Вам на миллиметр отклониться от ПФ - а оценивать буду я сама - и Вы получите по морде. По Вашей наглой рыжей морде. Потом Вы пожалуетесь Админу и он меня накажет и Вам наказание отменит. Но я снова при малейшем поводе с Вашей стороны повторю наказание.
@Баал-Зебуб, Я был о вас лучшего мнения, вы меня разочаровали :thumbsdown:.

Грегориус

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
«Весело» тут на Вашем судне! Прям ядра свистят над головой.

Однако здравствуйте!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Alien, ты знаешь меня несколько лет. и почти все это время у меня в руках был репрессивный аппарат более или менее разрушительного действия. Подумай и вспомни, сколько раз за все эти годы я использовала банхаммер? Если не можешь вспомнить сам, то спроси у других... у того же Админа или Глобала. За все эти годы я и дести раз молотом не ударила, и всегда - несильно. На денек-другой вырубала, - и только... Я чаще писала что-то типа: "Ребята, прекращаем (ии прекращайте). Мы (или вы) отвлекись (или увлеклись)".
Положа руку на сердце. скажи: много ли ты таких терпеливых Глобалов видел?
И если я написала такое, то... Это надо было сильно постараться, чтоб так меня вывести из себя. У тебя не все вводные.

Сожалею., что разочаровала. Предпочитаю очаровывать, но... что ж поделаешь.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Ни к кому непосредственно не обращаясь, чтобы ненароком не обидеть, озвучу один совет, который дал мне начальник, когда я работал мастером смены на текстильном комбинате. Он сказал: (имя отчество), пропускай чаще мимо ушей разные колкости и прочие обидные вещи, ты зря переживаешь из-за этого, жизнь одна и не стоит ее тратить на то, чтобы спорить с людьми, которые непонимают тебя. Не сразу я внял этому совету, но жизнь доказала, что начальник был прав.

P.S. У меня в памяти сохранился пример из школы: был один парень, которого регулярно дразнили и подкалывали. Он обижался, дрался, даже бил обидчиков шваброй - ничего не помогало. В какой-то момент он вдруг перестал реагировать на все это безобразие и о чудо! - дразнилки, подколы и прочие приставания как ножом отрезало. В жизни есть более приятные и полезные вещи, чем доказывать что-то людям с противоположной точкой зрения, нервные клетки не восстанавливаются. Всем мира и добра!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Есть такое.
Однако нельзя все время позволять помыкать собой. Некоторые люди, в том числе и среди присутствующих, принимают доброту за слабость и все больше наглеют. Таких нужно бить так, чтобы живого места не осталось. Если они не понимают по-хорошему, то предложенный тобой способ ничего не даст. Негодники просто переключатся с тебя на другого, - того, который еще не познал дзен. Это - правильно? Нет.
Моя хаа с краю - говеный девиз.
Если проучить наглеца так, чтобы ему было очень больно, то он не просто от тебя отстанет, он и к другим меньше приставать будет. Может, не с первого раза поймет. Может... Но если он будет огребать от каждого, кого заденет, то прекратит очень быстро. Мало ли, может от каждого следующего получиться огрести...
Если человек не хочет правильно себя вести по доброй воле, то пусть он делает это из страха.

Вы не поверите, но мне жаль, что до такого дошло. И жаль, что я такое написала. Но сказанного не воротишь. Придется выполнять обещание... мне не держать слово зазорно. Даже такое...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Но хватит ли душевных сил на это?

P.S. Мне тоже очень жаль, что так вышло. Всегда, когда кто-то с кем-то ссорится, я чувствую себя "не в своей тарелке". Отдохни, выпей бокал вина и съешь мороженое. Станет легче.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
Подойдет абсолютно всем

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
О_о
Про наглую рыжую морду могу Вам освежить память.
Знаю одну такую особу, таскавшую ресурсы и переманивавшую рекрутов с сайта GM, не принося взамен тому сайту ни-че-го. НОЛЬ с минусом.
Так что, про наглую рыжую морду кое-кому бы заткнуться, и не вякать.
В отличие от Вас, я хоть что-то, но сделала полезного для Вашего форума. А Вы для сайта, где неплохо так погрелись? Сказать нечего?
И с какой стати мне переживать об отношении к Вам? Вы, собственно, для меня кто? Благодетель? Учитель? Работодатель?
Выслуживаться и стелиться перед Вами? Мне? Смишно...
Заискивать перед Вами, и заносить Вам задницу? Помечтайте...
Увы для Вас, не на того напали. До моего уровня работы с модами Вам ещё расти и расти.

По поводу Ваших угроз в мой адрес.
Если Вы такая всемогущая, то можете удалить мой профиль. Буду признательна. Мне неприятно, что мой ник находится на одном ресурсе с Вами.
Хотя, профиль удалить Вам не под силу. Да и Вам просто будет меня не хватать. :) Топтаться по человеку на своей территории, не боясь ответки - это в Вашем стиле.

Ну а на закуску имейте ввиду, что отныне лично я впредь буду следить за Вашей деятельностью на сайте GM. И если мне поступят сигналы, что Вы продолжаете
пастись на сайте в поисках вкусненького, то с Вами расстанутся без всякого сожаления, учитывая Вашу нолевую ценность для сайта.

Зacим oтклaнивaюcь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу