Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.141
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Как писал один форумчанин здесь, что задолбали его тут уроды и маргиналы. Так вот чтоб пробиться и поиметь славу люди переступают даже свою гордость. По моему это было сразу видно что он пиарится, и не дурак. Только я на такое не пошёл бы. Говорить ни о чём? Можно и книги почитать или фильм посмотреть, например про советского Шерлока Холмса! Ради денег дурака валять, муть какая! Мне поначалу было интересно отчего же вот это вот >:( ! Я знаю отчего и смысл как оказалось неразумный! Почему конкретно видео с пиарщиком? Да потому что и сама такая же как он! Пиаришься! ::) :muscle::partying: Я 10 раз спросил почему это >:( ? Ответ очевиден "Ой я такая неловкая, в смайликах не разбираюсь случайно поставила, головку напекло, наивная и несмышлёная упс ! Мне хватит и этого объяснения! :S

Намеренно стебаться, я думал кое кто умнее и интеллигентней! А тут похоже просто быдловство! :fearful::horror::vomiting:

Последнее редактирование:

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
@Михалыч, на этом форуме царит дедовщина. Мне немного больше повезло. Мне сразу дали, по-армейским меркам, малана, ну и сейчас я уже где то близко к чепраку. :) Ну а вы пока ещё только запах, притом ретивый. Вот и весь расклад.
Мне что ещё здесь "нравится", так это то, что старожилы помнят, что кто-то когда-то кому-то чего-то сказал надцать лет назад, и любят это выпячивать наружу, как достоинство в 25. Ну и критика цветёт и пахнет. А самокритика только под рюмку.
Да,форум не место для общения, а место самодрочения. Можно здесь посидеть, пока что-то варится на кухне.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Да можно и подольше посидеть! Только не стоит даже пытаться говорить с людьми которые слышат и слушают только себя! Бессмысленно! ;)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Дедовщина?
Скорее уж наоборот, поскольку новички ничего не делают, зато у старожилов - сплошной ПХД.
Мне что ещё здесь "нравится", так это то, что старожилы помнят, что кто-то когда-то кому-то чего-то сказал надцать лет назад, и любят это выпячивать наружу, как достоинство в 25.
Ней не даст соврать.
Да,форум не место для общения, а место самодрочения.
Мир такой, каким делают его люди.
Почему-то у меня запросто получается на форуме общаться.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Кто-то похоже решил поставить рекорд минус репы.

Если Пепел назовётся дамой то пусть хоть зелёненьким называет мне не жалко! ::)
Пепел дама это Пупа, а зелёный это намёк «Горожанина» или БЛ. Хммммм :think::think::think::think::think::think:

Либо я уже поехал с этими заговорами, либо...
1594111469142.png

@Пепел, @Баал-Зебуб, та кто его знает, может упился до такой степени, что шизиком стал. Ах да, он итак такой.
1594111586996.png

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor,
Я имел ввиду! Хоть зелёненьким, хоть синеньким, хоть розовеньким, хоть жёлтеньким! Рифма к тёпленький!

@Баал-Зебуб,
;D;D;D;D;D Вы говорите открыто и честно, хоть и не всегда это радует собеседников. Поэтому вас слушают!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
296
А все-таки @Михалыч молодец! Плохо ли, хорошо ли - не мне судить, но он привлек к простому общению многих интересных личностей, вытащив их из своего уютного мирка. Дерзай @Михалыч !:thumbsup:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Как говаривал бессмертный вождь "Будь проще и народная тропа к тебе вовек не зарастёт" ;)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
А тут похоже просто быдловство!
Ну как бы тебе прямым текстом уже говорят, что ты потерял берега, а ты все "чтобы ты не говорил, я все равно знаю, что ты думаешь совсем по другому" И кто тут быдло?
Мне сразу дали, по-армейским меркам, малана, ну и сейчас я уже где то близко к чепраку. :) Ну а вы пока ещё только запах
Дочь полка:monocle:?
Определенно. Я подтверждаю.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу