Вообще-то разница оч существенна
Не будь это так, ты бы, наверное, не интересовался и не стеснялся сосаться со своими "друзьями" на людях
п.с. Раунд!
/QUOTE]
Борзо и нагло! Вы этим хотели наверное этого
но не вышло. Я кстати вам не грубил, а только пошутил
. А вы мне такую каку написали. Смею предположить что вы такой храбрый тока здесь в интернете?
В жизни за такое сразу хрясь по морде бы получили, даже если бы я был геем. Кстати если бы был, то и не скрывал. А накой скрывать? А может это вы тут меньшинства критикуете, а сам "Латентный" ? Мне если честно похер. Вопрос был о том в чём разница между розовыми и голубыми? Я её не вижу, для меня они одинаковые. Я в вас ошибся, думал интересный собеседник, а как оказалось вас очень легко поддеть, и вы сильно обидчивы.
В том, что однополые связи очень значительно маловстречаемы, противоположны сложившимся устоям, их представители выглядят болезненно и ущербно, и отталкивающе. Сознательно, может быть, и норм, кому как. Кому-то, может, и норм. Кому-то нет. Но всё же это, как мне кажется, как общаться с человеком без ноги, или заикающимся, или с псих проблемами. Когда он знает, что с ним что-то не то, а, может, и не знает. Получается некий барьер непринятия, нежелания это видеть. В контексте вопроса оно перетекает во что-то извращенное и воспринимается не как романтика и эротика, а как жесточайшее зрелище с минетом собаке или коню!
Этот ответ очевиден и всем понятен, потому к чему такой вопрос - ни о чем! Фи!
Разговора не получилось. Старайся лучше.
Ну теперь я хотя бы понял от чего проводят в мире гей-парады.
Из за таких вот как вы они сбиваются в кучи и ходят с важным видом как будто это они Берлин брали. Спасибо вам
@Дол6анатНатрия, за гей-парады, вот уж удружили то так удружили.
А я думал чего они этим хотят доказать? А то что их затюкали. Понятно.
Вот давайте сейчас предположим, и я скажу вам что я гей. Вот я вам говорю что я гей. Что изменилось? Конкретно что? Да ничего. Ну и на кой мне тогда гаситься этого? Херь какая то.
намеренно несете бред в массы, в общем-то, как обычно
А что не бред? То что я сосусь с ваших слов со своими друзьями? И это мудрость? Офигенная мысль её нужно записать. Но скорее всего я вас оскорбил, наверное букетом? Или тем что уличил вас во лжи, что не тот возраст написали? Вот вы вроде бы весельчак такой, я думал интересно потрещать. Но откровенные оскорбления, можно же было написать не ваше дело или вроде того.
В контексте вопроса оно перетекает во что-то извращенное и воспринимается не как романтика и эротика, а как жесточайшее зрелище с минетом собаке или коню!
Я вообще всегда считал что лучшие женские духи для мужика это вспотевшая женщина, а вспотевшая от секса с ним в особенности,
А вы мне такую каку написали. Я ничего противоестественного в меньшинствах не вижу. Советовать им как жить это как если бы вы ели шоколад, а я у вас шоколадку отобрал и сказал бы что есть шоколад "Нельзя, это как зрелище с минетом собаке или коню " Охинея в общем.
Этот ответ очевиден и всем понятен, потому к чему такой вопрос - ни о чем! Фи!
Возможно только вам из за таблеток он понятен. Другие же не хотели попасть впросак.
Или компрометировать себя, или ладно, не буду слишком нелитературно будет написано.
Разговора не получилось. Старайся лучше.
Я и не старался, просто писал без напряга. Обычное общение, ведь за ради этим вы здесь? Или всё таки постебаться?
Что скажешь о моих ники и звании?
Ну я понял, человек находясь в здравом уме и трезвой памяти обзываться не стал бы. А баночка тому свидетель.
Да вы торчок!
Всё, все последующие вопросы у меня улетучились.
P.S.
Завязывайте с таблетками! И чего ещё вы там принимаете?! Блин я думал вы полушутя с Баалой так общаетесь. А пока самому гадость в лицо не скажут не поймёшь. Выходит вы стебались, не шутили.
Обязательно завязывайте.
Кстати вы меня в чате назвали "Михалыч спушка" назвать так мужика? Ой ли, а не вы ли гей? Только забитый?
Подумайте на досуге. А по поводу
намеренно несете бред в массы, в общем-то, как обычно
Тоесть если я несу бред в массы, то массы тупые что ведуться на мой бред? Так по вашему?
и не стеснялся сосаться со своими "друзьями" на людях
Я не понимаю как можно такое писать да похер хоть и гею? Наверное всё таки вас окрыляет интернет, и то что вы недосягаемы для мордобития.
В интернете то это написать смело, да. В жизни то вы поди так не скажете, мужику?
А понял, вам цветы не понравились! Ну тогда подарю вам эти