@Ædelfrith, забавно как легко вы меня переквалифицировали из женоненавистника в человека обделенного вниманием))) Прямо на лету переобуваетесь похвально.
@Баал-Зебуб, А ты давай-давай. Продолжай искать свою правду и обвинять в какой-то лжи. Выдавать тонну никому не нужного текста, будто защищаешь диссертацию о действиях недоразвитых самцов.
Капец насколько глупо это все выглядит. Забавно видеть как за меня решают о чем я думаю, чего боюсь, чего хочу. Я пишу здесь не потому что мне нужно чьё-то внимание. Мне, опять же, просто нравится наблюдать за реакцией других на мои посты.
И все эти ваши глупые разборы, какие-то догадки, психологические выстраивания по поводу отклонений моей личности, только веселят меня. Я в отличии от Солнышки могу остаться один в окружении псевдообразованных личностей и никуда не уйти.
Пока вы продолжаете реагировать на мои посты и обсуждать их, лишь вы остаетесь в клетке срача, из которой не способны выбраться. Вот когда реакция на мои посты внезапно пропадет - это будет для меня поводом поволноваться. Поэтому мне в целом пофиг на публику. Если вы мне после этого поста начнете в личку писать я вам отвечу и там. Но вот только вы не начнете))) это же вам важна публика. Это же вам важно показывать свои недоинтеллектуальные способности остальным)))
Так что продолжайте, или не продолжайте. Покажите щас, что вы умнее меня. Скажите пафосно, что дальнейший диалог ни к чему не приведет и просто слейтесь из разговора)))
З.Ы. и да. Я снова сказал "ПРОСТО НРАВИТСЯ". Потому что мне сейчас скучно. А вы меня развлекаете.
З.З.Ы. И еще одно. Меня все еще напрягает тема двойных стандартов о мужчинах и женщинах. Женщинам выстраивать какие-то гипотезы основываясь на человеческой химии, психологии и желаниях, подводя всех мужчин под одну гребенку, можно, а мне сказать о том, что подобной херней могут страдать только бабы, нельзя. Интересная система...