Леди Макбет дура, типичная Луна в Скорпионе, и ничем она не крутила, только без носков осталась.
Она без носков, муж - без головы. Так что на месте мужчин я бы опасалась таких "дур".
Значит не уверена в мужчине. В нём проблема.
Не всегда. Есть просто ревнивицы по натуре.
Дак а может им и не надо. Тебе вот нравятся парни, прям сильно, тебя влечет к ним. А там, как мне кажется, тоже самое, только к девушкам. Ну, так получилось, и что теперь. Сами люди то от этого не стали хуже. Для себя не принимать, но прям гомофобом, серьёзно? С каким только сбродом каждый из не общается по жизни, но отторжения достойны, конечно, только геи и лесби.
Я не говорила, что только они, просто разговор зашел на эту тему. И я ведь в своем посте, Минотавр, как раз и говорила, что уважаю их право и выбор. До тех пор, пока не начнут плясать у меня под окнами и вбивать мне в голову свою правду. Знаешь, где меня прозвали впервые гомофобом? В одном фэндоме. Там полно девочек-яойщиц, которые сводят бедных мужиков, которые даже не геи, но стоило мне написать рассказ о чувствах гея к девушке, причем с опорой на матчасть, как на меня стали наезжать, типа "Ты дура? Ты не поняла, что он гей? Да как ты могла! Ты гомофобка!" Я наслушалась столько всего, что оттуда ушла. Это на заметочку, кто порой агрессивнее себя ведет, так называемые гомофобы или поклонники однополых отношений.
Белочка, что ты делаешь, он же меня уничтожит! Ты видела какой он здоровый? Книги пишет! Я тут в двух словах заикаюсь. Всё нормально, Орк, я вне претензий, ты классный мужик, давай дружить!
Как будто вы соревноваться будете в литературном даре. Долой перья и чернила, сразу на арену! Где твой двулезвийный топор? А ну давай, оружие в лапы - и воевать, Нарр! Это Орк с виду большой и зеленый, с большим Краш-Панчем, а на деле и его можно завалить.