- Реакции
- 9.701
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73
олько баба будет понужать, что я сливаюсь из разговора, где за использование одного и того же слова в женском и мужском роде тебе говорят, что ты лжец, хотя ты просто недопонял смысл сказанного.
Я четко сказала, сто не использую слова "наемница", "космонавтица" , "охотница", "магиня" и т.п., потому что таких слов в русском языке нет!
Слово "наемник" в русском есть и ему не одно столетие.
Так что дело здесь не мужском или женском роде использованного слова, а в его отсутствии или наличии. Примеры "новоязов" для чего рядом с "наемницей" были приведены?
И ты обязан это понимать, а если скажешь, что не понимаешь фразу из двух десятков простых слов, написанных по-русски и без большого количества ошибок, — то опять соврешь. И любой, кто тебя знает, кто читал твои тексты в играх, это поймет.
Вот есть у некоторых мужиков (точнее, почти у всех) такая омерзительная привычка. Вместо того, чтобы просто смолчать, когда их неправота очевидна, или признать ошибку, — они начинают оправдываться. Их эго не позволяет им признать ошибку перед женщиной. Даже для себя. Не могут они промолчать, что-то вякнуть обязательно нужно. Хоть что-нибудь… И, разумеется, они тут же вляпываются в еще большую кучу дерьма.
Смолчал бы, Готический, продолжил бы беседу, не "прохаживаясь" насчет "баалкиного бреда", и я бы смолчала. И все остальные, хоть и видели. Мелочь же… Через день или неделю все бы забыли. А так будут помнить дольше. И чем доьше вы, мужичье, в таких вот ситуациях стараетесь оправдаться, тем сами себе хуже и делаете. Может, эгово хлебало иногда и заткнуть стоит? Подумать… а стоит ли.
Последнее редактирование:
- 2
- 1
- Показать все