Я же еще на ВоПе говорила - мужчин надо бояться. Мужчин. Дамочка в силу своей физиологии ничего плохого тебе сделать не может.
Ага, а женщина только яду в бокал подсыплет, убедит своего бойфренда тебе насолить и прочее. Леди Макбет тому яркий пример, крутила своим муженьком и толкала его на злодейства. Женщины не менее опасны, нежели мужчины, они даже, я бы сказала, более коварны. Как раз в силу того, что физически слабее, но зато изобретательнее по способам вредительства.
А насчет дружеских отношений - тоже не всё гладко. Ревность (а чего она на моего парня так смотрит?), зависть (экая цаца, как вырядилась-то!), соперничество (это мой мужчина, эта мой проект!). Причем там, где парни могут прямо морду друг другу набить, женщины мстю заковыристую придумают.
Да и женскую жестокость никто не отменял, будто они не такие же преступницы, причем подчас очень жестокие. В общем, все хороши, если уж сравнивать.
Мужчины - ну, у них влечение порой выражено сильнее, нежели у девушек, однако далеко не все думают исключительно о койке. Да, попадаются такие индивиды, но зачем же всех под одну гребенку?
Что до однополых отношений, то я убежденный гомофоб. И Путин тут ни при чем, если что.
Во-первых, мне просто неприятно, вот чисто на уровне восприятия, видеть двух целующихся мужиков или женщин.
Во-вторых, я мыслю пару как будущую семью, которая встречается не просто чтобы, пардон, переспать, получить удовольствие и проводить время вместе, но впоследствие будет иметь детей.
От двух девушек, как и от двух парней, дети не родятся. А если усыновлять, то велика вероятность, что после вида двух мам или двух пап ребенок тоже начнет испытывать странные привязанности. Плюс воспитание всегда лучше женско-мужское, просто потому, что каждый может дать ребенку свое, в итоге у ребенка с детства идет более полное видение жизни.
Тем не менее, пусть я и гомофоб, я не хожу и не трублю об этом везде, не преследую с криками "ату" тех, кто вот испытывает чувства к представителям своего же пола. Да, я не считаю это правильным, но если так есть, чего человека шпынять? Ну, вот он такой, вреда никому не делает. Раздражение я испытываю, только когда мне пытаются навязать это видение парадами и прочим, когда агрессивно нападают с обвинениями. Тогда да, могу и огрызнуться, но вообще я не возникаю по этому поводу.
Ну и, естественно, поскольку я, будучи девушкой, испытываю чувства исключительно к парням, то и не желаю, чтобы ко мне начала испытывать отнюдь не дружеские чувства особа моего же пола.
Я ни в коей мере Усаги не осуждаю за ее внезапное откровение, не поймите меня неправильно. Она интересный человек, и ее есть за что уважать. А ее чувства - это ее право, ее выбор. Только, главное, чтобы меня они не задевали, и всё.
Да всё отлично. Не модострою, сейчас полно более талантливых и главное увлеченных этим делом. Так что с удовольствием наблюдаю за их творчеством, поигрываю время от времени.
В Грибников играл? Играла прошлой осенью, зацепило. А в другие пока нет, времени не хватает. (хотя, если меньше строчить длиннопосты по форумам...)
Да, за Рому. Но так чтоб постоянно, сериал давно не смотрю, правда недавно видел как команда Гаттузо мучается с Интером, осилил 1 тайм и пошел спать. Смотрю Англию, все жду чемпионство Ливерпуля...
Да, теперь вспомнила. Ян, наоборот, Шахтер поддерживал в том матче с Ромой, где Де Росси Дарио Срну ударил. Я еще переживала, что Рома дальше не пройдет, эх... кое-что всё-таки помню.
За футболом не слежу уже года 3-4, разочаровалась в нем. С тех пор как дель Пьеро поперли из Ювентуса. Бизнес это теперь, большой бизнес. Ветеранов гонят, покупают за бешеные деньги всяких звезд. Игроки бросают родные клубы, слово "верность" уже не в почете. Может, так и раньше было, а я в период юношеской романтики не замечала, но теперь мне просто не интересно наблюдать ни за кем. Вон на ВОПЕ организовали тотализатор по Лиге Чемпионов и Лиге Европы, но не пошла.
Да нас всех она тоже недавно посвятила (прям чуть ли не на прошлой неделе), но мы её любим такой как она есть (даже теперь ещё больше), откуда только Альтаир узнал? Хотя он проныра такой
Он, выходит, за вами таки следит, потому что ссылался на некую "беседку". Я не знаю, на каких еще готических форумах флудилку называют "беседкой". Только на этом, видимо.
Альтаир вообще пострадавший. Был обвинен во лжи и обозван выхухолем. А оказалось...
Это смотря с какой стороны наблюдатель, - если ты исправлена то испортить, если испорченная то исправить. Но как ты тогда сама можешь в этом случае рассуждать что правильно, если любая из сторон тебя делает необъективной по отношению к другой?
Ну, полной объективности не бывает.
Но я отталкиваюсь от своих взглядов. Впрочем, наверное, мне пора уже оставить попытки взывать к нравственности, пусть и в шутливой форме. Всё равно каждый остается при своем, да еще, как правильно отметил Рассказчик, у противоположной стороны возникает сильное желание меня потроллить.