божечки, ты просто посмотри, как же сильно она похожа на меня.
Божечки, Света, прекрати ради Бога, правда, не надо, ты из кого угодно Потного сделаешь. Ты самая привлекательная девушка на свете, на всём большом белом свете, говорю абсолютно искренне. Хочешь какую-нибудь из своих аватарок верну, чтобы ты об этом не забывала? Хватит. Правда, ты будишь не те эмоции, которые хотелось бы. Поставь что-нибудь приличное, хотя бы, как обычно, милое.
Фиг им, развратникам, хотя лучше действительно не ходи, потому что такое узнаешь о своей ненаглядной и ее любимом старшем братике, что мне тебя уже жалко.
Изменяла мне с Мастером и его фиолетовой штучкой? В этом вся Света, любит делать больно, что ж тут поделаешь.
А вообще, из-за нехватки информации люди такого насочиняют, что даже удивляешься, как такое в голову могло прийти.
Я так и не понял, есть на ВоП-е посты про голую Белку или нету?
Просто скажи, вот ты, допустим, переодеваешься на тренировку, а на тебя в этот момент начинает пялиться какой-то парень, тем самым смущая и заставляя чувствовать себя не в своей тарелке. Это как называется?
В том смысле, что он не просто задумался и не осознаёт на что смотрит? Или, может, он смотрит на что-нибудь прямо за мной? *оборачивается* Да нет вроде. - Эй, друг, тебе член показать?
Собственно, вот это и произошло, только в ФРПГ форме. Кто ж знал, что твоя любимая решила опробовать свои эроге на форумчанах?
Покажи мне того, кто этого не знал. Ты же сама её и провоцируешь на что-нибудь эдакое.
И вообще - как ты мог, Минотавр! Как ты мог подумать обо всем всякое-разное?
Так говоришь будто я что-то плохое о тебе подумал! Да ни в жизнь, Саш! На счёт тебя меня не проведёшь. Только иногда совсем не лишним будет стукнуть Мастер фиолетовой штучкой по лбу, а Свете шлепок по попе отвесить.
какое белье сегодня на Ольке Рудовой
Какое??
А я пешочком огибая дорожку ушла куда-то подальше от остальных, от стартовой линии, а когда все побежали, я их дождалась и рванула в общий строй =)) И бегу вместе с остальными девчонками.
Комбинатор с малых лет в крови.
Но я этот километр таки осилила, правда на финише у меня ноги подкосились уже, я в траву упала и встать никак не могу, адреналин бешеный, всё трясется, руки и ноги не слушаются.
С кем не бывает. У меня одноклассник с Алматы в Казань на матч Германии с Кореей ехал, он очень большой фанат футбола и Немецкой сборной. Встретились в Астане, он с женой и другом, друг тоже с женой, сидим выпиваем, и когда алкоголь уже стал чувствоваться: а помнишь то, а помнишь это... А помнишь, Серёга, ты на тайэквондо блеванул?? Я?? Да никогда! А!.. Точно! Было дело!
Подобные допущения - это ошибки тренера.
Она только сказала что я дура.
Она сама не знает чем у неё дети занимаются, где и как бегут, и ты дура. Конечно. Типичный учитель, к сожалению.
Зато я в те мгновения была так невероятно счастлива, что я вот смогла пробежать вместе с другими девчонками, а не сидеть в библиотеке или не смотреть на их урок простым зрителем.
А зачем именно так бежала? Бежала бы в своём темпе да и всё.
Посиди где-нибудь, почитай что-нибудь... Очень обидно.
Побежали со мной. Устанешь, на ручки тебя возьму и полетим, ты же малявка, не сильно тяжёлая?
Пришёл с концерта музыки из фильмов в исполнении духового оркестра
Так классно было, те же казахи на сцене музыку играют, а такой лютый контраст с тем, что происходит в налоговой
За ними большой экран, как в кино, с кадрами из фильмов и мультиков. Я, дурак, ни один не смотрел, но такая добрая атмосфера была. Красавица и чудовище. Тарзан. Зверополис. Мульт про черного такого дракончика с широкой мордой. Про какую-то блондинку типа Снежную королеву. Гарри Поттер. Пираты Карибского моря. Игра престолов. А вокруг одна молодёжь, очень много детей, и такой дядя сидит, еле в кресло помещается
Столько классных мультов, Свет, не то что эти твои анимехи про извращенцев всяких