на тебя в этот момент начинает пялиться какой-то парень, тем самым смущая и заставляя чувствовать себя не в своей тарелке. Это как называется? По-моему, это называется банальным отсутствием воспитания с его стороны.
Ну почему же. Почему сразу отсутствие воспитания?
Я заболела под конец пятого класса, после чего мне сразу же выписали запрет на урок физкультуры. Навсегда. Дома я ежедневно и тогда, и по сей день занимаюсь всевозможной зарядкой, упражнениями, легким бегом на улице, часовыми прогулками, чтобы быть в хорошей форме и иметь хорошую фигуру. Но то - дома. А в общественном месте слишком высок риск, и там учитель дает совсем другие нагрузки, а возможности в школе контролировать свой сахар, увы, нет.
Поэтому три года я сидела в раздевалке и смотрела, как другие девчонки раздеваются и переодеваются. Снимают юбочки, надевают шортики. Снимают блузочки, надевают маечки. Если бы я делала это вместе с ними, то даже не обращала бы внимания. А так я каждую свою одноклассницу знала, как выглядит ее тело, у кого там есть родинка на лопатке, у кого маленькое пятно родимое, какое белье сегодня на Ольке Рудовой, сидевшей со мной за партой, а какое белье на ней через неделю...
После чего я могла 40 минут сидеть в зале и любоваться как они бегают и прыгают, а мне с ними нельзя. Хотя чаще я уходила в библиотеку и читала какие-нибудь книжки, или вовсе начинала делать заданные уроки =)
Возможно, как раз в связи с этим у меня возникли некоторые странные пристрастия смотреть на раздевающихся девушек.
Но я в этом не виновата, честное слово. ^^
В девятом классе на уличных забегах на большую дистанцию я решила обмануть учителя, и спецом взяла из дома шорты и майку. Мы тогда бегали, кажется, на километр или два километра по кругу. Учительница еще удивилась чего это я не в юбке, а в шортах. А я пешочком огибая дорожку ушла куда-то подальше от остальных, от стартовой линии, а когда все побежали, я их дождалась и рванула в общий строй =)) И бегу вместе с остальными девчонками.
Правда какая-то скотина плетущаяся в самом конце меня спалила, она вернулась назад и крикнула учительнице что Света тоже бежит. У учительницы тогда, наверное, в голове всё перевернулось, потому что она вскочила и тоже побежала )))) Искать меня. А мы уже неплохо так удалились, и дорогу ей там не срезать. А она хоть и преподавала физ-ру, но все же женщина уже немолодая и немножко полноватая была. Я представляю как она материлась в этот момент )))
Но я этот километр таки осилила, правда на финише у меня ноги подкосились уже, я в траву упала и встать никак не могу, адреналин бешеный, всё трясется, руки и ноги не слушаются. Меня девчонки окружили, у всех такие лица озадаченные, наверно они думали что я умерла =)
А учительница когда до меня добралась, она была вся зеленая, но уже не злая. Она только сказала что я дура. И повторила это наверное раз шестьдесят в ближайший час, пока меня приводили в чувство и вызывали врача. Сорвала урок. За тот день слово дура я слышала вообще от всех, кто мне что-то говорил - от других учителей, от директора, от родителей.
Зато я в те мгновения была так невероятно счастлива, что я вот смогла пробежать вместе с другими девчонками, а не сидеть в библиотеке или не смотреть на их урок простым зрителем. =)
Однако после этого случая мне вообще запретили приходить на физкультуру. Ни в раздевалку, ни на сам урок. Директор так и сказал, мол, Свет, извини, но раз тебе на физкультуру нельзя, и учитывая что ты учудила, лучше тебе в зал больше не приходить. Посиди где-нибудь, почитай что-нибудь... Очень обидно.
Кто ж знал, что твоя любимая решила опробовать свои эроге на форумчанах?
Хе-хе, закину к тебе в ФРПГ призрак младшей сестренки, которая отчаянно ищет своего пропавшего братика. =))