Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.306
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.805
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.952
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Общаюсь я значит с Белкой, тебя не трогаю и... ВНЕЗАПНО... появляешься ты с мнением диаметрально-противоположным моему. Канеш-канеш. Это же не повод в очередной раз посрацо.
Конечно, нет
Я подумала, что ты новую методу атрибуции открыл, вот и поинтересовалась.
Ан нет, ошиблась, — поскольку ты только приписал мне чужой текст.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Рассказчик блин. Не опускайся ты до ее уровня. Ее посты даже эмоций не заслуживают.
Её мечте никогда не сбыться! (или как там было) Я буду ставить печальки по каждым её постом и ТОРЖЕСТВОВАТЬ! Уахахаха!

А где там что-то неприличное?
Везде.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так это не мои реплики, а твои. Сама и отбрасывай.
Батенька, да Вам еще учиться нужно!!!

Вторая реплика — рифмованная, процитированная мною — принадлежит перу Д. Миняева, жившего в середине 19 в. Поэт такой был, весьма интересный.

Цитируя его, я хотела показать: то, что Вы приписываете мне (ваша имитация моей речи) неотличима от речи жившего полтора века назад поэта и писателя. А Вы его даже не узнали! Печально…

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Рассказчик, а вот это ты зря, Потный. Зря зря зря.
Видишь ли, я могу здесь больше ничего никогда не писать. И ставить тебе будет нечего. Согласен? Торжествуй над моим исчезновением на пару месяцев, а то и лет.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Видишь ли, я могу здесь больше ничего никогда не писать. И ставить тебе будет нечего. Согласен? Торжествуй над моим исчезновением на пару месяцев, а то и лет.
- Ну и катись, хентайщиц что ли мало на свете? Полный шкаф порнухи у неё, ещё и брата заставляла смотреть!
- Нет-нет-нет, Рассказчик, что ты делаешь, она уйдёт!
- Катись-катись, да, и желательно не возвращайся! Не желаю тебя больше видеть!
- Рассказчик, опомнись, ты же умрёшь!
Господи, какой бред.

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Рассказчик, какое тебе дело до моей порнухи? Ты типа думал что Солнышко играет только в Готику или Дарк Соулс? Ты видел сколько симуляторов свиданий у меня куплено в Стиме? А там только цензурные. На компе установлено еще больше, и я в них играю еще со школьных времен. Заходи на сайт erogedownload, получше узнаешь во что я играю.
И пофигу мне что на это скажут окружающие.

Ах да, ты же заблокирован в Стиме. Ну вот в конце июля из такого наиболее доступного прошла HuniePop, очень классная вещь. Еще и собрала там все ачивки, переспала с каждой девушкой, включая Венеру. Крайне тебе рекомендую. А то играешь во всякую дребедень.
Если возьмешься, могу дать даже пару советов кого и как романсить и с кем переспать сложнее. Половые акты кстати прикольно реализованы, нужно очень быстро составлять пазл, как бы ускоряя процесс секса, если задерживаешься хотя бы на две секунды - ее возбуждаемость быстро падает. Можно провалить всю игру.
А еще там есть скрытый персонаж кошкодевочка неко, она так прикольно пищит когда ее трогаешь за мягкие места ^^
hunie pop.jpg
Хороша я в этом, правда? ^^

Это вот если ты не читал моего того сообщения на ВоПе, почему в Кирино я увидела полное отражения себя самой, всех своих жизненных ситуаций и скрываемых от общественной публики интересов. И я это без каких-либо шутеек и розыгрышей сейчас говорю.
--- Добавлено: ---
@Sandrin, еще не решила. Надо подумать немного.

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
О Боже, что я только что прочитала? :-[

А Альтаир-то, по ходу, был прав... Пойду-ка я отсюда, пока еще какое-нибудь откровение не словила.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
какое тебе дело до моей порнухи?
Давай меняться! Ты мне что-нибудь из своего избранного, я из своего.

Если возьмешься, могу дать даже пару советов кого и как романсить и с кем переспать сложнее. Половые акты кстати прикольно реализованы, нужно очень быстро составлять пазл, как бы ускоряя процесс секса, если задерживаешься хотя бы на две секунды - ее возбуждаемость быстро падает. Можно провалить всю игру.
Давай на выходных попробуем, возвращайся в скайп, буду заваливать тебя вопросами.

Это вот если ты не читал моего того сообщения на ВоПе
Совсем не тянет на ВоП, ну вот прям совсем. Рано или поздно я все твои сообщения прочту, это абсолютно точно, но видно не сейчас.

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Пойду-ка я отсюда, пока еще какое-нибудь откровение не словила.
А ты думала мы с Мастером Готики просто так пытались затащить тебя в нашу скромную обитель? ^^
Ведь перед тем как мы переоделись в кимоно, мне таки удалось тебя раздеть. =) В чисто фрпгшном плане, конечно. Но все же, кому еще из форумитов это было бы под силу? Да никому ^^

Статус
Закрыта
Сверху Снизу