- Реакции
- 253
- Баллы
- 360
- Лучшие ответы
- 0
за все время пребывания на этом форуме я приняла участие всего в одной ФРПГ, кстати, первой в жизни.
Неужто ты и вправду считаешь, что я не в состоянии написать пару абзацев, не используя при этом сложносочиненных предложений и слов. длиннее семи букв?
Способна, просто до сих поря у меня не было в том нужды.
Способна, просто до сих поря у меня не было в том нужды.
Просто, если ты не пытаешься изменить свой стиль специально, в ЛЮБОЙ ФРПГ, в которой ты принимала участие, будет прослеживаться твой, как выражается Верс, "запах".
Хоть в этой.
И в какой-то миг все закончилось: то ли русалке надоели его удары; то ли она устала от его воплей; то ли до нее, наконец-таки, дошла та терпкая и вонючая жидкость, которую изверг конвульсивно сжавшийся от страха мочевой пузырь охотника-недоучки, и ее нежное обоняние было осквернено этим "ароматом".
Хоть вот в этой.
Зуммер будильника напомнил ему, что вскорости состоится встреча с остальными членами команды. Неплохо было бы привести себя в порядок.
Сэм пробормотал: "Какой черт занес меня на эту галеру?" и оправился в душевую комнату. Струи грязноватой воды, омывавшие его длинное тело с тяжелыми мышцами, только подтверждали сложившееся у Сэма впечатление о корабле, как о старой рухляди. Впрочем, его это не беспокоило: таковыми были и другие посудины, которым наемник оказал честь своим присутствием.
Кстати. Ох ты гляди! Слово наемник, которое ты никогда не используешь. И да. Удивительно правда? Эти две ФРПГ не Мехвоин ^__^
Отбрось рифму из второй реплики…
Какое тот разговор имеет отношение к мною вчера заданному вопросу?