По части претензий соглашусь.
Я тоже с этим твоим сообщением согласна. Ровно до этих слов.
Сказанное тобой справедливо. Верно. "Стиль" привит классическими романами, где без описания обстановки, не было и описания действий.
Слово "
стиль" я взяла в кавычки не случайно, ибо нет его у меня. В лучшем случае это можно назвать "манерой выражаться".
Зато с последним абзацем я категорически не согласна. Что-то в последнее время демагогий, мною разведенных, в упор н наблюдается. Напротив, имеется четко оформленное желание вызвать
меня на демагогические споры и не менее ясное мое желание от них уклониться. Тема о здоровье, пожалуй, единственное исключение.
Ты же сама её выставила! Размахиваешь в разные стороны, как флагом! И ещё претензии какие-то! Не зря говорят, что женщина на корабле к беде, а то что описал Орк, это не беда, это катастрофа!
А что ее прятать? Она же предназначена для привлечения мужского внимания!
Однако нужно понимать "что" и "когда".
"
Битва за Сталинград. Визжат пули, рвутся снаряды, крики раненых и с тоны умирающих. И вдруг — тишина. Это санитарка Нина нагнулась над раненым, и весь фронт уставился на ее мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза." О-очень правдоподобно, ну о-очень реалистично!
И, судя по твоему высказывания, ты не в курсе корней поверья о приносящей несчастье кораблю женщине.
Фи.
А что с системой репутации? Не понимаю, как работает теперь
А никто не понимает, на кой черт там такое придумано. Вот Солнце четко все охарактеризовала. А я добавлю: "
Чем бы дитя не тешилось…".