Это манга оказывается, я, правда, не знаю, что такое манга,
И манга, и аниме, и ранобэ, всё разные вещи. Просветись блин, мне даже стыдно что ты настолько необразованный.
больше недели уже качается в торренте
Бедные казахские торренты, что с вас взять. Смотри онлайн где-нибудь на сайтах, в озвучке гнусавых телок или картавых пацанов, многие так смотрят аниме и привыкли, правда чтобы смотреть аниме в дубляже это надо себя не уважать, а чтобы смотреть его в любительском дубляже - это как насиловать себя между ног колючей проволокой. Но это мое скромное мнение, я всё таки отаку, а не человек. ^^ У отаку полно своих тараканов и извращений в голове. Так что как и в какой озвучке смотреть - это выбор каждого, осуждать не буду.
А таких вот штук я в наших книжных чего-то не замечал
Бедные казахские магазины, что с вас взять. Даже мангу не продают. Я думала раз вы ближе к Азии, у вас там этого должно быть полно ^^ Шутка за 300, ага. ^^
Но мангу я тебе и не советую. Сама покупаю в основном для коллекции и полистать. Аниме всегда предпочтительнее. Хотя ранобэ тоже читать интересно.
Помимо этой манги купила еще маечку с этой героиней и большой гобелен с нею же. Кучу денег отдала. Не нашла нормальных кружек оттуда, думаю заказать кружку с собственным дизайном. Это, к слову, будет уже седьмая кружка с аниме героинями, которые у меня есть. Я их чередую - каждый месяц пью из одной какой-то кружки, потом меняю на другую. На полочке они красиво смотрятся когда стоят в ряд.