Представь как мои прекрасные глаза читают сейчас твои мерзкие буквы, а моя милая мордашка прямо напротив экрана, через который тебе никогда не пройти. Буду специально улыбаться в монитор, зная что ты этого не можешь увидеть.
Пойду причешу свои прекрасные пшеничного цвета волосы, до которых тебе никогда не дотянуться, потный. Никогда не почувствовать запаха моих духов или шампуня. Изнемогай и страдай. ^^
Думаешь, ты мне сейчас что-то новое представила, после 6-ти то лет? Даже я, с моим талантом словосложения, смогу гораздо ярче тебя описать. Только, пожалуйста, не надо опошливать.
А насчет Усаги - это ее наш местный ВОПовский Чертяка (откормленный такой демон-кабан, я тебе скажу) превратил в страстную суккубу на один вечер.
Дожил, уже не знаю, чего там у вас происходит. Последний раз заглядывал узнать заходит ли Митяй. Заходит. Но всё равно ВоП каким-то отталкивающим для меня стал. Походу даже Светой не затащишь, а это, надо сказать, удивительный показатель.
Ты сам понимаешь, что в любви нужно взаимоуважение.
По мне не скажешь, чтобы я это понимал.
И да, не волнуйся, мы с ней не ругаемся, в последнее время мы вполне даже мирно общаемся.
Очень приятно слышать.
Потного жалеть нельзя. Его надо только бить. Мне пришлось несколько лет его бить, чтобы он отвалил и перестал мне писать. Хоть одну капельку жалости сделаешь - он тут же вцепляется рукой в шею, а потом садится сверху с новыми силами.
Сто процентов, Солнце, умница. Зиллион процентов. Топтать. Безжалостно. Бить всем, что только есть под рукой. Ненавижу это. То же самое для меня, что ложь. Просто уничтожай, все уничтожайте.
ЗДЕСЬ БЫЛА КАША
И ОНА ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ! ^^
Не успел на кашу
Вот в чём я согласен с Юсой. Прекрати, Орк, это выглядит хуже, чем ты думаешь.
Согласен с Орком. Выглядит, не выглядит, это просто факт, Августина интересно было читать, и Солнцу. Что посты, что ФРПГ, пусть менее литературно, чем у других, менее богато, но всегда ярко, всегда живо, с отличным юмором. Смотришь, отлично люди пишут, и содержательно, и быстро, и слог крепкий, но сухо, безлико, прочёл и тут же забыл, и никаких эмоций не вызвало.