С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Ещё Хрениус тут крякает — ворон сраный. Сказочник, сказочный тормоз... Что вам непонятного ответил Макс? Зачем эти провокации?
Почему провокации? Это ФАКТ. Я расписал логику определения термина "гейропа" и согласно этому все встает на свои места. Ты ее не оспаривал, не комментировал, хотя сам проявил интерес к моему мнению. Следовательно - можно говорить, что есть понимание, а может и согласие было. Тоже самое будет во Франции, Британии и других радужно-толерантных (хотя скорее радужно-тоталитарных) странах. В РФ строго наоборот, радужных запихают, но не потому что "радужные" (делай что хочешь у себя дома), а потому что пропаганда (на людях соблюдай приличия).
Но вот когда результаты рассуждения легли фактурно на не обезличенные материи, а на нечто более близкое к телу, то тут же резануло по психике и критическое восприятие пошло в разнос. А вообще конечно... вспомнил выше "солдат РФ" в неком ролике перед ударом дрона - я, говорит, не на что не намекаю и это всего лишь совпадение. Тут я привел ФАКТ, который транслировался на всея планету - и сразу при этом стал
Хрениус тут крякает — ворон сраный. Сказочник, сказочный тормоз
Зато никаких аргументов, рассуждений, умозаключений не последовало. Только эмоции и оскорбления. У меня вот конкретно сейчас сложилось мнение, что все же имеет место быть прогрессирующая форма кое-чего, о чем рассказывают теоремы тарана. Так что ты можешь сколько угодно брызгать слюной, но реальность такова. Я понимаю, там она сейчас дается тяжело и возможно ты в этом не совсем виноват, тк больше являешься объектом, а не субъектом. Но что поделать, имеем то что имеем.

почему до сих пор не на фронте, херой?
Тормози дружище, вот тут как раз время сказать "не стоит поддаваться на провокации. Видишь, нервы ни к черту у человека. Ему кажется, что он кого-то оскорбил, но только оскорбился. И лучше пусть тут печатает, чем там страдает.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
688
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@Evgenius извиняюсь, Евгений, просто зачем Это заходит в тему дня России и дизлайкает поздравления? Таких разжигателей только туда и посылаю...

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.160
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Ты ее не оспаривал, не комментировал, хотя сам проявил интерес к моему мнению. Следовательно - можно говорить, что есть понимание, а может и согласие было.
Было всё именно так. Я звал тебя не для спора о гейропейцах — мне споры не интересны. Дизлайк я тебе поставил за плохие новости, ещё и пришлось гуглить. По слову "бусик" хотя бы было понятно, где искать. Речь ведь шла о Максе, а ты мне снова про гейропейцев. Ладно, «уговорил» — поставлю тебе ещё один дизлайк там, где сочту нужным.

Евгениус, только не приписывай себе чужое, речь шла не о тебе :D

Шутка года от Евгениуса — ему тормоза точно не нужны. :D

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.160
Баллы
647
Лучшие ответы
0
почему до сих пор не на фронте, херой?
Ты уже тут как тут, да ещё и злой смайлик мне поставил. Я дал тебе правильное определение в теме про День России. Язык из задницы не вынимаешь. Злой очколиз, если бы мог достать тебя из-за компа в реальности — я бы просто на тебя поссал.
Потому что ты тормоз. Поэтому я и не на фронте. :D

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.197
Баллы
612
Лучшие ответы
109
@Evgenius извиняюсь, Евгений, просто зачем Это заходит в тему дня России и дизлайкает поздравления? Таких разжигателей только туда и посылаю...
В той теме половина сообщений флуд. Чёт я сомневаюсь, что он на адекватные сообщения ставил дизлайк.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Было всё именно так. Я звал тебя не для спора о гейропейцах — мне споры не интересны. Дизлайк я тебе поставил за плохие новости, ещё и пришлось гуглить. По слову "бусик" хотя бы было понятно, где искать. Речь ведь шла о Максе, а ты мне снова про гейропейцев. Ладно, «уговорил» — поставлю тебе ещё один дизлайк там, где сочту нужным.

Евгениус, только не приписывай себе чужое, речь шла не о тебе :D

Шутка года от Евгениуса — ему тормоза точно не нужны. :D
А ну да ну да, угу, оке, так и запишем, конечно о Максе. Сплю и вижу, как обсудить какого-то Макса. Или еще кого-то. Ну конечно. Теперь то все стало на свои места. А мне надо поучится считывать написанное повнимательнее. Совсем плохой стал. Смыслов не улавливаю. Ты это, прости если что.

Делай скидку в таких случаях. Бооооооооооольшую. Такие дизлайки повесомее лайков, если подумать;)
--- Добавлено: ---

В той теме половина сообщений флуд. Чёт я сомневаюсь, что он на адекватные сообщения ставил дизлайк.
Перед тем как писать, легко ж проверить. И логику в этом не ищи.

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.197
Баллы
612
Лучшие ответы
109
@Evgenius, И проверять ненадо. Обоих людей знаю. Прибалта пряниками не корми, а дай все переиначить и перевернуть с ного на голову)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Evgenius, И проверять ненадо. Обоих людей знаю. Прибалта пряниками не корми, а дай все переиначить и перевернуть с ного на голову)
Ну прибалт он в самом лучшем наверное смысле, как если бы был из новоприбалтийской области ;D, раз он написал то, что написал.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
688
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Обделил тебя Боженька совершенствованию, так и будешь до старости выкидывать сюда посты с нулевой смысловой нагрузкой и цепляться за личности, навешивая ярлыки своей обделенной фантазией

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.197
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Обделил тебя Боженька совершенствованию, так и будешь до старости выкидывать сюда посты с нулевой смысловой нагрузкой и цепляться за личности, навешивая ярлыки своей обделенной фантазией
Ты сам понял, что ты написал? Какие ярлыки, добрая ирония не более. А на личности в мою сторону только ты переходишь. В чужом глазу соломинку видишь, а в своем бревна не замечаешь... там даже не бревно а большое дерево) Это касается и твоих 'умных' сообщений.
Если ты не видишь смысловой нагрузки в моих постах, то это не значит что ее нет.
Ты с половиной постоянных участников форума на ножах, подумай об этом... ещё осталось со мной, не хотелось бы.

Сверху Снизу