Ещё Хрениус тут крякает — ворон сраный. Сказочник, сказочный тормоз... Что вам непонятного ответил Макс? Зачем эти провокации?
Почему провокации? Это ФАКТ. Я расписал логику определения термина "гейропа" и согласно этому все встает на свои места. Ты ее не оспаривал, не комментировал, хотя сам проявил интерес к моему мнению. Следовательно - можно говорить, что есть понимание, а может и согласие было. Тоже самое будет во Франции, Британии и других радужно-толерантных (хотя скорее радужно-тоталитарных) странах. В РФ строго наоборот, радужных запихают, но не потому что "радужные" (делай что хочешь у себя дома), а потому что пропаганда (на людях соблюдай приличия).
Но вот когда результаты рассуждения легли фактурно на не обезличенные материи, а на нечто более близкое к телу, то тут же резануло по психике и критическое восприятие пошло в разнос. А вообще конечно... вспомнил выше "солдат РФ" в неком ролике перед ударом дрона - я, говорит, не на что не намекаю и это всего лишь совпадение. Тут я привел ФАКТ, который транслировался на всея планету - и сразу при этом стал
Хрениус тут крякает — ворон сраный. Сказочник, сказочный тормоз
Зато никаких аргументов, рассуждений, умозаключений не последовало. Только эмоции и оскорбления. У меня вот конкретно сейчас сложилось мнение, что все же имеет место быть прогрессирующая форма кое-чего, о чем рассказывают теоремы тарана. Так что ты можешь сколько угодно брызгать слюной, но реальность такова. Я понимаю, там она сейчас дается тяжело и возможно ты в этом не совсем виноват, тк больше являешься объектом, а не субъектом. Но что поделать, имеем то что имеем.
почему до сих пор не на фронте, херой?
Тормози дружище, вот тут как раз время сказать "не стоит поддаваться на провокации. Видишь, нервы ни к черту у человека. Ему кажется, что он кого-то оскорбил, но только оскорбился. И лучше пусть тут печатает, чем там страдает.