Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Беседка ХХХ

Реакции
949
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Во как оживились. Это всё разговоры об "гейропейских ценностях" :rofl::rofl::rofl:
нарушение функции размножения и продолжения рода
Не знаю что там про функции и прочие "бла-бла-бла", но я трахаюсь, потому что мне это нравится, представляете как бывает? С точки зрения выдуманной морали (хотя какая может быть мораль у функции?) всё это грех и порок, но мне это глубоко безразлично ???

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Не знаю что там про функции и прочие "бла-бла-бла", но я трахаюсь, потому что мне это нравится, представляете как бывает?
Следи за ху руками
Есть биологический вид - хомо сапиенс. Чтобы он не вымер, заложена (природой/Богом/инопланетянами - выбирай, что нравится) необходимость совокупления самки и самца, а также еще много чего (материнский инстинкт и тп и тд). Так вот твое желание и "мне это нравится" - это часть функции размножения (гормоны в помощь). Иначе если б не нравилось - вымерли бы на первом поколении. Или если самке хочется самка/самцу самец - то тоже бы вымерли на первом поколении. Фирштейн, епта?

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.115
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Подписку позвал? Она, бывает, бьёт по своим, чтобы чужие боялись.)
Причём тут подписка, которая бьёт по своим? Я позвал Евгениуса, потому что мне было интересно его мнение. А дальше я уже сам разберусь, что можно подчерпнуть для себя полезного и интересного из его текста.

Ведёшься на слабо? Молодец! Я тебе намекал на шанс. Завтра я тебя размажу по всей твоей плоскости. Даже если получу пожизненный бан, ты выпросил. А теперь время отдыхать.
С чего ты решил «размазать» его? Нафиг он тебе нужен? Пожалей человека.:D

Но где Михалыч? В конце концов! Я хочу с ним выпить!
Странно: ты его даже не знаешь, а почему-то уже решил с ним выпить.
Макс, предлагаю сосредоточиться на музыке.

Баллак уже не первый раз целенаправленно вскользь касается, а я ему это спускаю и также целенаправленно стараюсь доджить, так как считаю его далеко небезнадежным, да и Георгу лишнего головняка не нужно.
Если я правильно понял, о чём идёт речь, хочу пояснить, что в данном случае я целенаправленно не затрагивал тему войны — это всего лишь совпадение. Я просматриваю подобные видеоматериалы с дронов с обеих сторон конфликта. В прошлый раз разговор касался курения, и совпало, что в качестве примера я привёл видео с российским солдатом. В этот раз речь шла о педерастии, и снова пример оказался схожим. Если бы я действительно хотел обсудить с тобой темы политики, войны и прочее, я бы написал тебе в личные сообщения.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Вот я тоже не пойму :D
В этот раз речь шла о педерастии, и снова пример оказался схожим.
Ну выше я вроде довольно подробно написал по данному моменту

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
731
Баллы
187
Лучшие ответы
3

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
731
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@Evgenius, сегодня общался со своими друзьями из реальной жизни. Они посмотрели всю писанину вчерашнюю и попросили меня не кошмарить там больше, рассказали, что выглядит всё это совершенно не круто, на вторую часть Марлезонского балета никак не тянет, а больше напоминает детский сад какой-то. Что реагировать на это всё по-взрослому имеет смысл, только если есть конкретная цель, для чего? Так, как это всё может навредить ресурсу, особенно, если "вдруг"какой-нибудь блогер-миллионник правильно начнёт набрасывать на вентилятор. Ну, а если только для удовлетворения ЧСВ или своего эго, то у них есть куча реальных дел, где всё это можно реализовать, и они готовы поделиться. И вообще, они не понимают, чего я вообще торчу на этом форуме. Согласен я с ними, или нет, но "слово" они с меня стянули.
Это дискурс для меня закончен, гори оно всё синим пламенем.
П.С. Только не надо заблуждаться и воспринимать моё доброе отношение, как мою слабость.

Сверху Снизу