Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 290
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.539
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
162
Лучшие ответы
0
Во как оживились. Это всё разговоры об "гейропейских ценностях" :rofl::rofl::rofl:
нарушение функции размножения и продолжения рода
Не знаю что там про функции и прочие "бла-бла-бла", но я трахаюсь, потому что мне это нравится, представляете как бывает? С точки зрения выдуманной морали (хотя какая может быть мораль у функции?) всё это грех и порок, но мне это глубоко безразлично ???

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Не знаю что там про функции и прочие "бла-бла-бла", но я трахаюсь, потому что мне это нравится, представляете как бывает?
Следи за ху руками
Есть биологический вид - хомо сапиенс. Чтобы он не вымер, заложена (природой/Богом/инопланетянами - выбирай, что нравится) необходимость совокупления самки и самца, а также еще много чего (материнский инстинкт и тп и тд). Так вот твое желание и "мне это нравится" - это часть функции размножения (гормоны в помощь). Иначе если б не нравилось - вымерли бы на первом поколении. Или если самке хочется самка/самцу самец - то тоже бы вымерли на первом поколении. Фирштейн, епта?

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Подписку позвал? Она, бывает, бьёт по своим, чтобы чужие боялись.)
Причём тут подписка, которая бьёт по своим? Я позвал Евгениуса, потому что мне было интересно его мнение. А дальше я уже сам разберусь, что можно подчерпнуть для себя полезного и интересного из его текста.

Ведёшься на слабо? Молодец! Я тебе намекал на шанс. Завтра я тебя размажу по всей твоей плоскости. Даже если получу пожизненный бан, ты выпросил. А теперь время отдыхать.
С чего ты решил «размазать» его? Нафиг он тебе нужен? Пожалей человека.:D

Но где Михалыч? В конце концов! Я хочу с ним выпить!
Странно: ты его даже не знаешь, а почему-то уже решил с ним выпить.
Макс, предлагаю сосредоточиться на музыке.

Баллак уже не первый раз целенаправленно вскользь касается, а я ему это спускаю и также целенаправленно стараюсь доджить, так как считаю его далеко небезнадежным, да и Георгу лишнего головняка не нужно.
Если я правильно понял, о чём идёт речь, хочу пояснить, что в данном случае я целенаправленно не затрагивал тему войны — это всего лишь совпадение. Я просматриваю подобные видеоматериалы с дронов с обеих сторон конфликта. В прошлый раз разговор касался курения, и совпало, что в качестве примера я привёл видео с российским солдатом. В этот раз речь шла о педерастии, и снова пример оказался схожим. Если бы я действительно хотел обсудить с тобой темы политики, войны и прочее, я бы написал тебе в личные сообщения.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Вот я тоже не пойму :D
В этот раз речь шла о педерастии, и снова пример оказался схожим.
Ну выше я вроде довольно подробно написал по данному моменту

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.148
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Evgenius, сегодня общался со своими друзьями из реальной жизни. Они посмотрели всю писанину вчерашнюю и попросили меня не кошмарить там больше, рассказали, что выглядит всё это совершенно не круто, на вторую часть Марлезонского балета никак не тянет, а больше напоминает детский сад какой-то. Что реагировать на это всё по-взрослому имеет смысл, только если есть конкретная цель, для чего? Так, как это всё может навредить ресурсу, особенно, если "вдруг"какой-нибудь блогер-миллионник правильно начнёт набрасывать на вентилятор. Ну, а если только для удовлетворения ЧСВ или своего эго, то у них есть куча реальных дел, где всё это можно реализовать, и они готовы поделиться. И вообще, они не понимают, чего я вообще торчу на этом форуме. Согласен я с ними, или нет, но "слово" они с меня стянули.
Это дискурс для меня закончен, гори оно всё синим пламенем.
П.С. Только не надо заблуждаться и воспринимать моё доброе отношение, как мою слабость.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@@Evgenius, сегодня общался со своими друзьями из реальной жизни. Они посмотрели всю писанину вчерашнюю и попросили меня не кошмарить там больше, рассказали, что выглядит всё это совершенно не круто, на вторую часть Марлезонского балета никак не тянет, а больше напоминает детский сад какой-то. Что реагировать на это всё по-взрослому имеет смысл, только если есть конкретная цель, для чего? Так, как это всё может навредить ресурсу, особенно, если "вдруг"какой-нибудь блогер-миллионник правильно начнёт набрасывать на вентилятор. Ну, а если только для удовлетворения ЧСВ или своего эго, то у них есть куча реальных дел, где всё это можно реализовать, и они готовы поделиться. И вообще, они не понимают, чего я вообще торчу на этом форуме. Согласен я с ними, или нет, но "слово" они с меня стянули.
john-cena-yeah-sure.gif

Это дискурс для меня закончен, гори оно всё синим пламенем.
212.jpg

П.С. Только не надо заблуждаться и воспринимать моё доброе отношение, как мою слабость.
2323.jpg

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.148
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Не стоит этого делать, ибо это всё равно, что биться с Джаггернаутом, твёрдый он местами.🙂 Ежели всё же решишься, то припаси побольше осиновых кольев, желательно с серебряным сердечником для верности, ну и захвати огнемёт, ведь самый лучший способ борьбы с адептами "тёмных сил"–сжигание на костре! Огнемёт тоже подойдёт.😄
Я это вижу, потому и хотел это недоразумение сжечь нахрен. Но его нельзя выдернуть и сжечь не сжигая, как минимум, форум. А хейтить генератор случайных предложений, связанных примитивной и туповатой логикой застольного звездобола, такое себе. Пусть себе пованивает и что-то генерирует. Пофиг. Эта тема пока закрыта, для меня.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.468
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Ты что, всех пид**ов сосчитал в своей стране и по всей Европе?
Согласен, В России их возможно не меньше, если говорить чисто про количество. Но... в Европе и в Америке они в тренде, как само собой разумеющееся, норма, в этом и проявляются "ценности". Ну и в РФ нет однополых браков официально, и у населения всё ещё порицаются такие личности.

Последнее редактирование:

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
162
Лучшие ответы
0
Понимаешь, мне совершенно безразлично что ты там делаешь руками, тем более ху, так что ты уж сам за ними следи.

Я всегда стараюсь держаться как можно дальше от всяческих просветленный, гуру, сектантов, ну и всех прочих, кому ведомо что и куда заложил Бог/природа. Если сбежать не получилось, и приходится вступать в диалог, то тут только один вариант действий, с ними нужно во всём соглашаться и медленно увеличивать дистанцию, чтобы сбежать.

Я никого тут толком не знаю, но что-то мне подсказывает, что я не единственная на форуме у кого нет детей, да? Что же это получается, функция дала сбой? Да вы хоть представляете себе последствия? Само существование хомо сапиенса, как биологического вида, поставлено под угрозу. Немедленно идите и размножайтесь! >:D
Конечно, могла бы своими мыслями по этому поводу поделится, но боюсь попасть под статью за пропаганду чайлдфри.

Сверху Снизу