Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня с самооценкой нет проблем, лично я понимаю, что я из себя представляю... тем более если человек для меня не авторитет. Такая позиция это залог иммунитета к высказыванием в твою сторону.
Осталось только ждать, когда ...превратится в витамин и пропадёт!😆
P. S. Один из лучших способов избавиться от утомительного оппонента–дать ему ложное чувство победы и превосходства над собой, и тогда он отстанет, сменив свой объект внимания.🙂
Один из лучших способов избавиться от утомительного оппонента–дать ему ложное чувство победы и превосходства над собой, и тогда он отстанет, сменив свой объект внимания
В реале, на мою тушку ростом 187 и весом в 100 кг, никто бы не тявкнул А тут всякое хамло трамвайное без зазрения совести...
Клавиатурные воины - это в принципе глупость
Рассказывать, какой ты перец вне компа незнакомым людям - дурной тон. Тем более ирл все эти 187, 100 и другие 82348720597452 часто лишь опосредованно влияют.
Клавиатурными войнами сейчас страны берутся - добро пожаловать в современный мир. Иль нахрена ты думаешь там блочат наши каналы определенной направленности в ютубах, запрещают всякие рт, у нас в отместку ютубы эти замедляют, законодательно режут рекламную монетизацию на запретных платформах и пытаются оживить до вменяемого уровня наши альтернативы? И это не говоря о биодронах, которых то и дело отлавливают за очередную пакость, сделанную после обработки подготовленными интернет-бойцами (и про бойцов это не сарказм и не ирония).
Китай, отдадим ему должное, это понял значительно раньше нас и сейчас у него собственное развитое цифровое пространство. Нам сейчас кратно тяжелее будет это поднимать по ряду причин.
С ДК я как бы знаком давно, и тем более я не говорил, что я какой то крутой перец, просто констатировал факт, как было бы в жизни. Всего лишь назвал свои параметры, некому не угрожал В моих глазах, тут нет моветона. А вот учить жизни незнакомых людей, как по мне - это дурной тон)
Сравнил хер с трамвайной ручкой Это понятно, то информационная война напополам с пиаром. А под клавиатурными воинами я имел в виду, то, что мы видим иногда тут в беседке, тупо хамство, без объективной речи, и не более.