С Днём России!
  • 1.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 466
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.549
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Ещё Хрениус тут крякает — ворон сраный. Сказочник, сказочный тормоз... Что вам непонятного ответил Макс? Зачем эти провокации?
Почему провокации? Это ФАКТ. Я расписал логику определения термина "гейропа" и согласно этому все встает на свои места. Ты ее не оспаривал, не комментировал, хотя сам проявил интерес к моему мнению. Следовательно - можно говорить, что есть понимание, а может и согласие было. Тоже самое будет во Франции, Британии и других радужно-толерантных (хотя скорее радужно-тоталитарных) странах. В РФ строго наоборот, радужных запихают, но не потому что "радужные" (делай что хочешь у себя дома), а потому что пропаганда (на людях соблюдай приличия).
Но вот когда результаты рассуждения легли фактурно на не обезличенные материи, а на нечто более близкое к телу, то тут же резануло по психике и критическое восприятие пошло в разнос. А вообще конечно... вспомнил выше "солдат РФ" в неком ролике перед ударом дрона - я, говорит, не на что не намекаю и это всего лишь совпадение. Тут я привел ФАКТ, который транслировался на всея планету - и сразу при этом стал
Хрениус тут крякает — ворон сраный. Сказочник, сказочный тормоз
Зато никаких аргументов, рассуждений, умозаключений не последовало. Только эмоции и оскорбления. У меня вот конкретно сейчас сложилось мнение, что все же имеет место быть прогрессирующая форма кое-чего, о чем рассказывают теоремы тарана. Так что ты можешь сколько угодно брызгать слюной, но реальность такова. Я понимаю, там она сейчас дается тяжело и возможно ты в этом не совсем виноват, тк больше являешься объектом, а не субъектом. Но что поделать, имеем то что имеем.

почему до сих пор не на фронте, херой?
Тормози дружище, вот тут как раз время сказать "не стоит поддаваться на провокации. Видишь, нервы ни к черту у человека. Ему кажется, что он кого-то оскорбил, но только оскорбился. И лучше пусть тут печатает, чем там страдает.

Сверху Снизу