Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Ballack, Во первых здравствуйте. Во вторых вы как в фильме Д'артаньян.
Кардинал - вы не сказали да!
Королева вдова - я не сказала нет!
Вот и поговорили.
Я понимаю вам нечем заняться и вы решили меня оскорбить своим матерным как бы вопросом, но не стоит. Это с вашей стороны как бы не по пацански и выглядит не красиво. Настоящий бородатый мужик в женском амплуа так бы не поступил. Если хотите найти себе знакомых для общения то завязывайте с матерщиной.
Кстати на игровом форуме 50% детей и вот матерщина портит у них отношение к форуму. Подумайте об этом тоже
Ваше смс из разряда "я отметился на форуме и теперь считаю что я веду здесь беседу" а вот нет. Если хотите поговорить пишите явно и по существу. Хватаете любую тему, не про личное, и треплетесь до посинения с например @Sunshade, и если вы не будете душить тогда к вам подтянуться новые собеседники.
Димуля увлёк в переписку со своим гуано, пришлось полотно ему отписать. Завязывал бы он с наркотой, а то всё Спартаки-Михалычи мерещатся. Я пояснил про ip адреса, надеюсь он понял. Позже забегу а вы не стесняйтесь начинайте трепотню, если освобожусь то может тоже загляну. @Den Kor, Вы красавчик вам и карты в руки при начеле беседы но, только без матюгов, договорились? Дерзайте, я в вас верю!