Молодой человек, а вы точно уверены, что вы на своём месте, и по жизни занимаетесь тем чем нужно и полезно?
Вся проблема Rpg Russia в том что здесь люди обсуждают друг друга. И вы туда же. Я лишь посоветовал вам обновить тему общением не о форумчанах. Не нравится пишите дальше однострочные смс-ки. Вам с ними жить, не мне.
@Muxaul-Pycckuy, обращайся на "ты" ко мне, не в венской опере находимся
Вообщем... я тебя услышал.... понял, принял, записал )
Я не указывал как вам жить, я посоветовал обновить общение. ) Не хотите дело ваше. А на каком основании вы пишите что к вам кто то хочет пристать? Вас кто то обижает? Или вас напрягло что назвал вас красавчиком? Хорошо не буду!
@Друг Ксардаса, Хватит фантазировать! Никому, никогда, не придёт в голову к кому то там приставать в интернете. Вы видимо обманулись но, это ваше право. Вот поэтому люди и не общаются в интернете, что некоторые воспринимают обычные тексты за какие то там домогательства. Вот так и редеют форумы, людей много а поговорить не с кем. Да и зачем в принципе общаться здесь? Готику обсудил, патч-мод скачал и всё, хватит. Дальше шуруешь например Вконтакте. Я серьёзно не понимаю, как, имея удобный форум как Rpg Russia вы общаетесь как в деревне из 10 дворов где половина сельчан немые? Какой тогда смысл вашего здесь постоянного нахождения, ну то что вы периодически сюда заходите и пишите какой у вас урожай, какая машина, какое у вас настроение и т.д. людям которые вас не знают?!
Единственное что вас может оживить это общение не про друг друга. Не в обиду, но это похоже на шизофрению когда люди обсуждают тех кого никогда не видели в живую. Вот причина моего совета, ну раз вам неохота тогда