Мне больше в частном доме нравится, частный дом безусловно лучше квартиры во всём.
Но до ближайшей работы далеко ездить, большая проблема если нет машины.
Есть вахты. Живёшь в деревне и уезжаешь на вахту по осени после сбора урожая, перед новым годом едешь домой и отдыхаешь а после новогодних праздников снова на вахту до апреля. Там пашешь и сеишь свою землю чтобы иметь натуральные овощи, фрукты и ягоды. Не как в Пятёрках геномодифицированные продукты чтобы людей травить. Пенсионный стаж в связке с ковидом и вымиранием людей повысили на 5 лет в России. Я наблюдая такую заботу от правительств не расчитывал бы в будущем на что либо. Однозначно нужно иметь свою землю вот только где? В Сибири в Красноярском крае, в тайге, в Приморском, на Урале в горах? Куда лучше всего ехать жить на свою землю?
@Evgenius,
@Баал-Зебуб, Под землю?!
Это не совсем решение, это из разряда сделать "Харакири" и откинуться. Понятно что в связи с мировым эксцессом люди путаются, но всё таки что лучше "жить" в квартире или "жить" в своём доме с огородом? И вот куда лучше перебираться в квартиру например в Екатеринбурге или в свой дом с земельным участком под Нижним Новгородом? Где лучше жить, сегодня?
Товарищи, мне кажется стоит сменить тему обсуждения. А вы как считаете?
Я спрашивал про жилище. А вот вы сами огородник как я вижу, вы как считаете что лучше свой дом и земля в деревне Кукуевка или квартира в городке Шмыгин?