Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Что скажешь о возможном "раздвоении личности" у людей? Есть люди, имеющие несколько аккаунтов и на каждом могут вести себя по разному: если на одном–святоша, то на другом–оторва, или вообще личностью другого пола прикидываются. Причём, если чуть внимательнее всмотреться в эти аккаунты, то можно найти достаточно общих черт. Вопрос: зачем человеку это нужно и не говорит ли это о каких-то "тараканах"?
Способ привлечения к себе внимания. Органичность, в силу различных причин, с этим способом, именно с такой деятельностью. Возможность быть самым настоящим собой и при этом в безопасности. Интернет - физической. Это не я, это "список ников" - ментальной. Плюс приятная возможность транслировать различные проявления "животности", плюс чувство превосходства, плюс самолюбование. Тараканы относительны. Любопытно было бы потыкать в человека, у которого их, по заявлениям, нет.
Что скажешь о возможном "раздвоении личности" у людей? Есть люди, имеющие несколько аккаунтов и на каждом могут вести себя по разному: если на одном–святоша, то на другом–оторва, или вообще личностью другого пола прикидываются. Причём, если чуть внимательнее всмотреться в эти аккаунты, то можно найти достаточно общих черт. Вопрос: зачем человеку это нужно и не говорит ли это о каких-то "тараканах"?
Скажу честно, я с таким никогда не встречался. Вот наблюдал со стороны людей что в живую одного пола а на форуме противоположного. Зачем им это? Да потому что в жизни они обычные люди а на форуме могут повыделоваться и показать себя кем то другим кем не являются в жизни. Меня пару раз банили на других форумах за подобные прояснения как ответы на вопросы подобные вашему, рассмотрев их как определённую конкретику в адреса части форумчан. Вероятнее всего вы никогда не найдёте пояснение что вас удовлетворит по этому поводу т.к. вам нужно переговорить с таким человеком. Я бы не стал разговаривать о личном с такими персонажами ввиду того что они до последнего будут вам втирать что вы ошиблись или что то вроде. Я тут недавно но уже заметил кое кого кто не соответствует указанным о себе данным. Мне попросту такое неинтересно, и есть более интересные занятия чем интересоваться за какой женской аватаркой бородатый мужик, или за какой мужской накачанной аватаркой находится дама. Женщинам удобно прикинуться мужиком чтобы мужланы более раскрепощённо с ней общались в интернете. Некоторым мужчинам вкайф когда, мужчины в их понимании дурачки, дарят их женским аватаркам цветы и шлют поцелуйчики смайлами.
А вообще вы себя сейчас антипиарите рассуждая на эту тему открыто. Вы хотите постичь чьё то личное не подтвердив доказательствами что вам можно доверять. То есть вы поставили свои авы и считаете что вас должны воспринимать по аватарке и что вы честны в этом?! Спросите себя насколько вы честны перед другими что интересуетесь их личным не подтвердив о себе никакой информации. Показав фотографию вашего соседа или соседки вы не подтверждаете что это вы. Прежде чем пытаться влезть в чьё либо личное пространство сначала раскройте себя. Не своего соседа и его фото, а именно себя, и тогда возможно вы сможете постичь эту в моём понимании белиберду. Но если вам интересно продолжайте интересоваться подобным, а мне есть чем заняться помимо подобного загруза чужими делами, вещами, особенностями и т.д..
Мамма мия, @Рассказчик! Теперь-то я уверена, что не зря появилась на форуме! Радость-то какая!
Сереженька, мне вот кое-что непонятно.
Друг Ксардаса говорит, что такие личности под одним аккаунтом белые и пушистые, под другим - стервы или стервецы, под одним - мужеска полу, под другим - женского.
Есть люди, имеющие несколько аккаунтов и на каждом могут вести себя по разному: если на одном–святоша, то на другом–оторва, или вообще личностью другого пола прикидываются.
Скажи, пожалуйста, а какая из личностей - святоша, стерва. мужчина, женщина - та, которая "настоящая сама собой"? Не, ну этот человек так себя ведет - создает несколько акков с разным поведением - чтобы быть "настоящим самим собой". Который из этих акков "настоящий сам собой"? И если "настоящий сам собой" только один, то зачем создавать остальные (которые "ненастоящие сами собой")?
Я совсем запуталась...