С Днём России!
  • 1.689
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Вот что наше, а то , что из-за бугра, то наноснОе, от лукавого. Кстати, когда они, гешпанцы всякие, наши песни слушают- ревут в три ручья, хоть ни слова не понимают

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Как у вас в Костроме сейчас вообще дела обстоят? Как там с вакансиями? У людей вообще работа есть? А то сейчас любят брать в основном на временную работу, на пару месяцев!

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Я чуть не утонула в вашем флуде! :horror: Кое-как отыскала ответы на свои посты.

Мод моду рознь. Да и у игроков пристрастия разные: кому-то "мясо" подавай, а кому-то чисто сюжет или новые красивые локи.
Я предпочитаю сюжет и проработку персонажей. :)

Песня-то хоть интересная была на пластинке?;)
К сожалению, от нее был отломан кусок (от пластинки, само собой, не от песни), потому узнать уже было нельзя. Да и как-то не пришло в голову даже посмотреть, что там написано.

Какое именно? Их же два.

P.S. Испанский.. а еще какой знаешь? Инглиш?
Ни первое, ни второе не проходила, но на второе смотрела летсплей. Ребаланс, кажется, какой-то из них. Девушка по имени Катерина проходит его на стриме, вот и смотрела по весне.

P.S. Да, инглиш.

Привет, Белка! :hugging: Ничего положительно нового не случилось. Персонажей, может, и много новых, а авторы всё те же, тебе знакомые. В целом, Плейс превратился в редкую помойку. Рад тебя видеть, но шла бы отсюда, не портила бы себе настроение, старый Минотавр тебе ерунды не посоветует. :hugging:
п.с. жду твою работу на конкурсе :hugging:
Привет! :) Не мне судить Плейс, я нечастый здесь гость, но что-то реально невесело. Я не вникала, пробежалась по верхам, но реально не пойму: кто-то к кому-то клеится, кто-то не мужик, а женщина... и все в ссоре! Куда я попала?

P.S. С тебя тогда отзывы! А я постараюсь замутить и в этот раз интересную историю. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
, я нечастый здесь гость, но что-то реально невесело. Я не вникала, пробежалась по верхам, но реально не пойму: кто-то к кому-то клеится, кто-то не мужик, а женщина... и все в ссоре! Куда я попала?
Привет! Вот поэтому нужно чаще заходить, чтобы быть в курсе кто к кому клеится и почему кто-то не мужик!;D
А куда попала...Да домой пришла! После долгого отсутствия всегда родной очаг немного чужим кажется!;):smirk:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я чуть не утонула в вашем флуде!
кто-то к кому-то клеится, кто-то не мужик, а женщина... и все в ссоре! Куда я попала?
Да юмор тут такой сосредоточился, чтоб хоть как то развеять скуку и напряжённость от ковида в реальной жизни! Каждый второй нервозен, хоть и @Друг Ксардаса, отвергает опасность в силу своего, скажем так упрямства! Тот кто сейчас здесь обитает в теме или периодически сюда заглядывает, немного прозрачно смотрит на местные посты!
big-smile-1.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Скорпион, так ты и являешься "основоположником" этого "юмора"! Взять с полки пирожок за энти заслуги не забыл?:rofl:

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Привет! Вот поэтому нужно чаще заходить, чтобы быть в курсе кто к кому клеится и почему кто-то не мужик!;D
Привет!

Да как-то на ВОПе в это наигрались (в форумные свадьбы и т.п.), потому уже не интересно. Тем более до свадеб, так понимаю, у вас дело не дошло. ))

Да юмор тут такой сосредоточился, чтоб хоть как то развеять скуку и напряжённость от ковида в реальной жизни! Каждый второй нервозен, хоть и @Друг Ксардаса, отвергает опасность в силу своего, скажем так упрямства! Тот кто сейчас здесь обитает в теме или периодически сюда заглядывает, немного прозрачно смотрит на местные посты!
Посмотреть вложение 102976
Ну так лучше о чем-то хорошем и позитивном тогда говорить, нет? Впрочем, со своим уставом в чужую таверну не лезу. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Тем более до свадеб, так понимаю, у вас дело не дошло. ))
Время ищщо исть, народу много, может кто и замутит пир на весь честной мир.:beaming:

Ну так лучше о чем-то хорошем и позитивном тогда говорить, нет?
Можно, конечно, но почему-то умные люди, вроде тебя, или редко появляются, или загружены работой и им некогда болтать, даже об умных вещах.:cry:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Ну так лучше о чем-то хорошем и позитивном тогда говорить, нет? Впрочем, со своим уставом в чужую таверну не лезу. :)
Лучше ему не отвечать. Вообще. Я не шучу. Короче, я предупредил. Хотя может уже поздно

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Привет!

Да как-то на ВОПе в это наигрались (в форумные свадьбы и т.п.), потому уже не интересно. Тем более до свадеб, так понимаю, у вас дело не дошло. ))

А там что, люди и правда вступали в брак после общения на форуме? Ну таверна эта настолько наша, насколько и ваша! Наоборот хорошо если людей кто то облагораживать будет, а то Карл со своим хамством всех может на матерное общение перевести! ;D

@Друг Ксардаса, Повторюсь как там у вас с работой, наладилось? Про юмор, то ты меня просто крайним обозначил, а так у нас тут Карлито заправляет всякими хохмами и я ему в подмётки со своим плоским юмором не гожусь! :nerd:

Сверху Снизу