Ты идёшь по стопам Карла что 10 лет клеился к аватарке!
Должен же кто-то продолжать его дело. Кто, если не я?
Так, дорогие мои хорошие, давайте проясним. Что значит клеился? Я влюбился 16-ого декабря 2012-ого. 10 лет истекают только 16-ого декабря 2022-ого! О каком до той поры прошедшем времени может идти речь? И с какой это стати вы вообще выставляете какие либо ограничения? И что это значит "продолжать дело"?
@Друг Ксардаса, ты как-то упоминал блондинку пятого размера, что по конституции совпадает с моей Солнцей и Звёздами. Говорил, что никакой жизни тебе без неё нет, плакался в плечо
@Cirilla Fiona -ы, а та и не знала как тебя поддержать. Я правильно догадался, и ты сохнешь именно по
@Iris Heart, и мне уже стоит начинать тебе завидовать и сочувствовать? Или же это просто речевой оборот у тебя такой, и под "продолжать дело" ты имеешь ввиду именно дело, а не персону? Ведь под персону с большей вероятностью я бы отнёс
@Баал-Зебуб, которой ты всё стихи написываешь, а прямо сказать не решаешься? Оно и понятно, едва ли по-настоящему порочных сучек когда либо интересовали горе-рыбачки не способные и двух раз подтянуться, чтобы не обкакаться при этом. Да... похоже пазл сложился. Да... даже жаль тебя.
Как же ты меня огорчил! А я рассчитывал, что вы с @@Каpл 'ом ко мне в гости приедете и мы пошалим, как взрослые.
В качестве не угрозы, а просто предупреждения. Если ты, Мишель, хотя бы даже в мыслях допустишь поездку к этому или какому либо иному, не важно, элементу. То ты, Мишель, можешь забыть о моей колбаске. Я всё сказал.