Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 292
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 336
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.799
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты идёшь по стопам Карла что 10 лет клеился к аватарке!
Должен же кто-то продолжать его дело. Кто, если не я?
Так, дорогие мои хорошие, давайте проясним. Что значит клеился? Я влюбился 16-ого декабря 2012-ого. 10 лет истекают только 16-ого декабря 2022-ого! О каком до той поры прошедшем времени может идти речь? И с какой это стати вы вообще выставляете какие либо ограничения? И что это значит "продолжать дело"? @Друг Ксардаса, ты как-то упоминал блондинку пятого размера, что по конституции совпадает с моей Солнцей и Звёздами. Говорил, что никакой жизни тебе без неё нет, плакался в плечо @Cirilla Fiona -ы, а та и не знала как тебя поддержать. Я правильно догадался, и ты сохнешь именно по @Iris Heart, и мне уже стоит начинать тебе завидовать и сочувствовать? Или же это просто речевой оборот у тебя такой, и под "продолжать дело" ты имеешь ввиду именно дело, а не персону? Ведь под персону с большей вероятностью я бы отнёс @Баал-Зебуб, которой ты всё стихи написываешь, а прямо сказать не решаешься? Оно и понятно, едва ли по-настоящему порочных сучек когда либо интересовали горе-рыбачки не способные и двух раз подтянуться, чтобы не обкакаться при этом. Да... похоже пазл сложился. Да... даже жаль тебя.

Как же ты меня огорчил! А я рассчитывал, что вы с @@Каpл 'ом ко мне в гости приедете и мы пошалим, как взрослые.:'(;D
В качестве не угрозы, а просто предупреждения. Если ты, Мишель, хотя бы даже в мыслях допустишь поездку к этому или какому либо иному, не важно, элементу. То ты, Мишель, можешь забыть о моей колбаске. Я всё сказал.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
ты как-то упоминал блондинку пятого размера, что по конституции совпадает с моей Солнцей и Звёздами
У тебя бедный ассоциативный ряд, следует расширить его за счет картинок. После этого таких фэнтезийных предположений у тебя возникать не будет.

горе-рыбачки не способные и двух раз подтянуться, чтобы не обкакаться при этом
Где уж нам до "южных" суперменов, которые не только подтягиваются по 150 раз, но и словами жонглируют почище циркачей! Ты вне конкуренции у обеих прелестниц, молодец! ( Как же я тебе завидую, молоко...люб;D)

Мишель, можешь забыть о моей колбаске.
@Скорпион , видишь, как @Каpл к тебе относится? Пожалей чувака, пригласи в гости!:joy:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
imgonline-com-ua-convertzMppWxq09yIf.jpg что твориться, что дееться, куда мир катиться. Нееет, пойду приму валерьянки и лягу, да, определенно, валерьянки и под одеяло

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Джерард, ты что, спиться дружище решил? Если на все, что творится в "Беседке" смотреть открытыми глазами, то тебе валерьянковый завод понадобится, да не один!;D Не принимай всерьез этих парнишек ( @Каpл 'а и @Скорпион 'а), у них странные интересы–вместо котов они любят что-то другое!:rofl:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, вот поэтому и переживаю imgonline-com-ua-convertyV0kDHnUSqqX.jpg , все меньше бойцов в наших рядах не толерантных консерваторов

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл,
В качестве не угрозы, а просто предупреждения. Если ты, Мишель, хотя бы даже в мыслях допустишь поездку к этому или какому либо иному, не важно, элементу. То ты, Мишель, можешь забыть о моей колбаске. Я всё сказал.
Фуууу .......

@Друг Ксардаса,
@@Скорпион , видишь, как @@Каpл к тебе относится? Пожалей чувака, пригласи в гости!:joy:
Двойное фуууу ........

@ąnizórđą,
А ёжика нужно в водичку кинуть. Желательно в холодную. Тогда он, как правило, всю свою подноготную раскрывает.
Такой мой Вам очередной лайфхак (или лайвхак :)).
Да, букву "ё" ещё никто не отменял.
Симпотяшечка успокойся! Я же писал что умный пошёл бы с тобой на контакт, глупец в обиде натворит делов! Не стоило тебе глупого обижать! Ты же умница но ведёшь себя по детски со своими выпадами, ты ничего не добьёшься, я же пытался протрахать мозг Iris чтоб она на будущее поняла, что нельзя принимать ухаживания а потом от них отказаться! Вон у Карла в голове одни мужские колбаски, твоя подруга его до голубизны довела, большая у меня к тебе просьба, вынеси подружке мозг за её недальновидные действия! Прошлый мой пост был обращён в ДругКсардаса чтоб он не бередил сердца людей, тебя же я ни вжизнь не обидел бы, а раз Iris твоя подруга то и её тоже! Пожалуйста вправь ей мозги, чтоб она по людски себя вела с Карлом и пожалев его с ним переговорила! 8 лет влюблён, о го го! Ты выглядишь ребёнком с детской обидой, так как пока тебя устраивало кичится "Я модмейкер-локализатор" то было всё пучком и популяция тебе шла здесь что ты автор твоих модов, а как вы поссорились ты очень плохо поступила и мне больно за тебя подружка! Ты притащила сюда админа с другого сайта, это очень сильный стук по дереву, и если раньше тебя кто то и поддержал бы, то сейчас наверное только я по дружбе и твоя любимая подруга Iris! Рита ты опростоволосилась и тебе правильно Баала сказала "Уймитесь уже"!
"Лишь друг скажет правду, хоть и горькую!" Ослик в фильме Шрек, на слова Шрека "Осёл мы с тобой не друзья"

@Джерард, Он страдает по декоративному цветку и её сердечку
big-smile-62.gif
вот о колбасках в гневе и твердит! Его нужно срочно спасать от другого берега, иначе один раз и в Гондурас! Я же просто спасаю кота ( @Друг Ксардаса, ) от поездки в Гондурас ;)

Последнее редактирование:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
1652091 (2).jpg , ребят, я не лезу с нравоучениями, но вам самим не кажется, что эта голубая тема уже везде и стала признаком тона, не моветона , а чуть ли не хорошего тона. Может правда стоит задуматься в какую яму катимся.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Я же просто спасаю кота ( @@Друг Ксардаса, ) от поездки в Гондурас
А вдруг там не Гондурас, а Маль-ДИВНЫЕ острова, где я обрету небывалое счастье, купаясь в неге любви?:think:;D:S

P.S. Ты бы хоть в Рим с @Каpл 'ом сыграл что-ли, чтобы он забыл о "колбасках"?::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я считаю, Мишель, самое низкое, что человек может сотворить с собой, это отрицать свои чувства и желания в угоду переменчивой толпе, Мишель. Но ничего. Прежде, чем начать ценить, нужно потерять. Так устроен человек. Но иногда, Мишель, потерянное уже невозможно вернуть. Подумай об этом.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Джерард, зато какая хорошая приманка, эта тема! Посмотри сколько народу набежало в "Беседку", а по другому хрен кого затащишь. Так что @Скорпион 'у спасибо надо сказать, за то что народ кучкует, пусть и таким неординарным способом.;D

Сверху Снизу