Прояснение вдогонку!
@Evgenius,
не в ту сторону поворачиваешь свои достоинства!
Анизордочку я никогда не предам, но её попытки тчётны и не принесут ей никаких результатов! Я ей на другом сайте предложил совет как добиться результата! В ответ она сказала что не стоит о таком говорить и вообще пусть всё это останется в прошлом! И вот те на, показалась с лайфхаком, неймётся же ей! Про
У всех людей разные характеры и когда люди не идут на прояснение, то похоже на стёб!
@Iris Heart, Я провёл анализ тебя, не обижайся, я не чтоб тебя как то обидеть, а для себя мне было нужно узнать почему .....
На другом сайте ты помогла одному человеку надо мной поглумится так сказать, а потом ещё и в бан меня отправили на 3 месяца! Всё бы ничего, но я через 2 месяца искал что то про Готику и оказался на том сайте как гость, и узнав всё что мне было нужно я вспомнил наш инцидент! Решил зайти глянуть в тему, может что интересное там понаписали? Там было твоё смс адресованное мне, и начиналось оно со слов "Вот вы не знаете человека и такое говорите ....." запомнилось начало! Не скрою оно поставило меня в тупик, ну смотри, зачем писать человеку который забанен и никак не сможет его прочесть? Ведь если человека забанить ( выгнать с форума ) то он не станет возвращаться туда где его "нехорошо" приняли?! На том сайте действительно админам нужно ощущать себя королями, если там у них нет такого ощущения в общении то они кидают в бан любого кто им там не сделает четвертьпоклон или книксен! Я около 50-ти человек видел здесь кто там забанен, а здесь они нормально общаются! Наверное попались там под горячую руку админов?! Но сейчас разговор не об этом, я по тому смс ошибочно решил что тебя обидел и было бы как то некрасиво с моей стороны это оставить на самотёк! В общем решил провести анализ тебя, мои смс обращённые к тебе были частью моей тебя оценки, пообщался с твоей подругой, она тебя кстати очень любит что натолкнуло меня на мысль бросить анализировать тебя, но если уж взялся то нужно доделать работу! Так вот продолжая скажу что не понимал долгое время тебя, для чего писать человеку если человек не узнает что ему написали смс? Не хотелось верить в очевидное, что твоё смс это не более чем прикрыть твой поступок в посредничестве к изгнанию человека с сайта! Вот в чём кроется первопричина моего к тебе интереса, и я правда не понимаю как ты живёшь с тем чтоб наблюдать за людьми когда они не понимают некоторых казусов связанных с тобой, я имею ввиду что ты например могла написать пару слов или предложений человеку чтоб прояснить ситуацию! В чём смысл наблюдать за человеком когда он чего то не понимает? Не лучше ли прояснить ему непонятный для него момент? Но тут всплывает твой клип с Гориным, и в нём лично я увидел твою обиду, нет не на меня а на людей, кроликов, австралийских кенгуру и много на кого ещё ты можешь быть обиженной! Прошлая Беседка перед закрытием это явно показала! И ты, и Рита вы хорошие но периодически страдаете такой ерундой, я имею ввиду развлечения ваши! Да она болтушка и выболтала мне немало интересного, но я про это молчком и уважаю её, к тебе Светлана я испытываю немного снисхождения, жалости и тревоги! Эти чуйства адресованы к твоему характеру, но не к тебе лично как к женщине! Кстати доказывать что женщины умнее мужчин, как мне рассказали про твою активную деятельность говорит об обратном! Ты написала тогда Рите в той Беседке смс в котором назвала меня дебилом, что снова меня обескуражило! Тоесть ты одновременно и несерьёзно общалась, и воспринила всё близко к сердцу! Нельзя жалеть только себя, если жалеешь себя то будь добра и других пожалеть! Игнорировать меня было настолько же мудро, как и безрассудно, тоесть это одна сторона двухсторонней монеты, надеюсь ты поняла! Давай я поясню как я бы ответил тогда на твоём месте на вопрос, а чего интересного в Морроувинде и почему это Великая игра? Ответ распишу по пунктам
1. Играть можно лет 10 и всегда будет интересно, так как ты играешь в игру которую можешь изменить в Construction Set на усложнение, так как искуственный интеллект ограничен и всегда стоит завышать сложность! Можешь много чего в игре изменить сам: доспехи, оружие, квестовые цепочки новых например гильдий и сюжетов, создать с нуля новый остров или материк и там продолжить игру, новые НПС и всякаго рода противники-существа, поменять флору и фауну, анимацию например боя, танцев, романтики и секса ( не совсем порнушно будет ), строения тоесть понастроить средневековых замков и устроить феодальную войнушку, и много чего ещё интересного ( Вот именно это и стоило мне ответить, тогда на том сайте ) !!!
2. Морроувинд это игра, в сравнении со Скайримом это игра и ты не будешь видеть не совсем уместные мясистые сиськи и упругие попки которые будут тебя отвлекать от игры! В Морроувинде это есть но в игровом восприятии, а не за тем чтоб там голенькими побегать как вживую! Некоторым нравится вертуальный секас, а некоторые от этого сходят с ума как например
@Друг Ксардаса, и только поэтому он боится начать играть в Обливион как я ему советовал!
3. В Морроувинде во время игры ты бегаешь как будто по другой планете, там не как в той же Готике где помимо орков и гоблинов всё похоже на окружающий тебя мир! В Тамриэле всё по другому и если ты что то новое сам создашь, то это может вписаться в игру как основа а не дополнение! Да и вообще игра очень красивая, но никакие плоские скриншоты не передадут тот прекрасный фентезийный мир, главное использовать вертикальную синхронизацию в MGE XE в 4x, FPS Optimaizer, Цифровое переиздание от СофтКлаб, напихать деревьев в Ввандерфелл и Солтсхейм, использовать плагины и создавать их самому для красивого прохождения игры!
4. Саморазвитие ГГ очень жизненно, чем чаще всего пользуешься то это и повышается! Я не к тому что прокачивание персонажа в Готике например плохое, вовсе нет, я к тому что создаётся эффект присутствия в игре, а не как в Готике отыгрышь какого то левого паренька с чувством долга, тоесть Безымянный ( Готика ) , Аластер ( Тёмная сага ) , Роланд ( Одиссея ) спит и видит как бы помочь каждому встречному-поперечному! В Морроувинде ты можешь всех послать подальше и пойти просто рыбку половить или подраться со всякаго рода тварюгами или исследовать окружающий мир на то чтоб его как то облагородить, да много ещё чем можешь позаниматься! Вот твоя подруга этим и занимается в Скайриме!
5. Здесь ты можешь написать книжный сюжет, наложить его на игру используя НПС и посмотреть со стороны в действии какой же ты на самом деле писатель! Почему бы это не зделать в Обливионе? Сюжет в Обливионе невозможная чушь после Ворина Дагота и его стрёмных зажопников, в Скайриме тоже ерунда с их феодальными распрями козлорогих викингов! Морроувинд лучшая игра в серии, как и герои 3, как и Готика 1-2, как и подобные игры где предпочтение отдаётся именно игре в плане её интереса, а не в плане хорошей картинки но игры хламовой! Лучше в Морроувинде, как отдать дань уважение действительно хорошей игре!
В заключении скажу что мой интерес к тебе исчерпался, я не буду более к тебе обращаться не по какой либо причине, упоминать и так далее! А вот Рита прелестный в общении человек и с удовольствием бы поинтересовался ею, но для неё форумы мертвеют и Discord с тобой ей приятней и интересней чем здесь!
Для шибко умных
@Каpл, -ов проясню что у анимашек и правда любовь, но любовь дружеская! Они любят друг дружку как подруги а не как ты их обзывал! Этож надо было до такого додуматься, обзывать используя личное восприятие к индивидууму! Меня они могут самое большое принять за просто мудака, ну если они интеллектуально переоценины, тебя же о Санча-Педра-Карлита они принимают за мудака который бьёт по их обидчивым сердечкам! Моветон!
Скорпион сказал(а):
а то Карл со своим хамством всех может на матерное общение перевести!
Белочка, не слушай его! Никакое я не хамло! Этот сладенький персик просто таким образом заигрывает со мной! Такой проказник!
Я написал про твоё хамство и ты тут же написал в хамской манере! Трындец! Ну пошутил раз, ну два про гомотему, но больше то зачем? Ты выглядишь ядерным идиотом!