Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 258
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 310
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.765
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Вот что наше, а то , что из-за бугра, то наноснОе, от лукавого. Кстати, когда они, гешпанцы всякие, наши песни слушают- ревут в три ручья, хоть ни слова не понимают

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Как у вас в Костроме сейчас вообще дела обстоят? Как там с вакансиями? У людей вообще работа есть? А то сейчас любят брать в основном на временную работу, на пару месяцев!

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я чуть не утонула в вашем флуде! :horror: Кое-как отыскала ответы на свои посты.

Мод моду рознь. Да и у игроков пристрастия разные: кому-то "мясо" подавай, а кому-то чисто сюжет или новые красивые локи.
Я предпочитаю сюжет и проработку персонажей. :)

Песня-то хоть интересная была на пластинке?;)
К сожалению, от нее был отломан кусок (от пластинки, само собой, не от песни), потому узнать уже было нельзя. Да и как-то не пришло в голову даже посмотреть, что там написано.

Какое именно? Их же два.

P.S. Испанский.. а еще какой знаешь? Инглиш?
Ни первое, ни второе не проходила, но на второе смотрела летсплей. Ребаланс, кажется, какой-то из них. Девушка по имени Катерина проходит его на стриме, вот и смотрела по весне.

P.S. Да, инглиш.

Привет, Белка! :hugging: Ничего положительно нового не случилось. Персонажей, может, и много новых, а авторы всё те же, тебе знакомые. В целом, Плейс превратился в редкую помойку. Рад тебя видеть, но шла бы отсюда, не портила бы себе настроение, старый Минотавр тебе ерунды не посоветует. :hugging:
п.с. жду твою работу на конкурсе :hugging:
Привет! :) Не мне судить Плейс, я нечастый здесь гость, но что-то реально невесело. Я не вникала, пробежалась по верхам, но реально не пойму: кто-то к кому-то клеится, кто-то не мужик, а женщина... и все в ссоре! Куда я попала?

P.S. С тебя тогда отзывы! А я постараюсь замутить и в этот раз интересную историю. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
, я нечастый здесь гость, но что-то реально невесело. Я не вникала, пробежалась по верхам, но реально не пойму: кто-то к кому-то клеится, кто-то не мужик, а женщина... и все в ссоре! Куда я попала?
Привет! Вот поэтому нужно чаще заходить, чтобы быть в курсе кто к кому клеится и почему кто-то не мужик!;D
А куда попала...Да домой пришла! После долгого отсутствия всегда родной очаг немного чужим кажется!;):smirk:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я чуть не утонула в вашем флуде!
кто-то к кому-то клеится, кто-то не мужик, а женщина... и все в ссоре! Куда я попала?
Да юмор тут такой сосредоточился, чтоб хоть как то развеять скуку и напряжённость от ковида в реальной жизни! Каждый второй нервозен, хоть и @Друг Ксардаса, отвергает опасность в силу своего, скажем так упрямства! Тот кто сейчас здесь обитает в теме или периодически сюда заглядывает, немного прозрачно смотрит на местные посты!
big-smile-1.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Скорпион, так ты и являешься "основоположником" этого "юмора"! Взять с полки пирожок за энти заслуги не забыл?:rofl:

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Привет! Вот поэтому нужно чаще заходить, чтобы быть в курсе кто к кому клеится и почему кто-то не мужик!;D
Привет!

Да как-то на ВОПе в это наигрались (в форумные свадьбы и т.п.), потому уже не интересно. Тем более до свадеб, так понимаю, у вас дело не дошло. ))

Да юмор тут такой сосредоточился, чтоб хоть как то развеять скуку и напряжённость от ковида в реальной жизни! Каждый второй нервозен, хоть и @Друг Ксардаса, отвергает опасность в силу своего, скажем так упрямства! Тот кто сейчас здесь обитает в теме или периодически сюда заглядывает, немного прозрачно смотрит на местные посты!
Посмотреть вложение 102976
Ну так лучше о чем-то хорошем и позитивном тогда говорить, нет? Впрочем, со своим уставом в чужую таверну не лезу. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Тем более до свадеб, так понимаю, у вас дело не дошло. ))
Время ищщо исть, народу много, может кто и замутит пир на весь честной мир.:beaming:

Ну так лучше о чем-то хорошем и позитивном тогда говорить, нет?
Можно, конечно, но почему-то умные люди, вроде тебя, или редко появляются, или загружены работой и им некогда болтать, даже об умных вещах.:cry:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Ну так лучше о чем-то хорошем и позитивном тогда говорить, нет? Впрочем, со своим уставом в чужую таверну не лезу. :)
Лучше ему не отвечать. Вообще. Я не шучу. Короче, я предупредил. Хотя может уже поздно

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Привет!

Да как-то на ВОПе в это наигрались (в форумные свадьбы и т.п.), потому уже не интересно. Тем более до свадеб, так понимаю, у вас дело не дошло. ))

А там что, люди и правда вступали в брак после общения на форуме? Ну таверна эта настолько наша, насколько и ваша! Наоборот хорошо если людей кто то облагораживать будет, а то Карл со своим хамством всех может на матерное общение перевести! ;D

@Друг Ксардаса, Повторюсь как там у вас с работой, наладилось? Про юмор, то ты меня просто крайним обозначил, а так у нас тут Карлито заправляет всякими хохмами и я ему в подмётки со своим плоским юмором не гожусь! :nerd:

Сверху Снизу