и кто в этом виноват? Ты форумчанин или где? Тоесть место стало помойкой? А ты не пробовал его изменить? Анизорда тоже самое пела что раньше старики были моложе и форумы мертвеют! Слова, слова, слова а где ваши дела? Или тухло говорить что раньше всё лучше было это удел достойных? На мой взгляд и ты @@Каpл, и анимашки твои что ты лесбухами звал, и все их друзья что ушли, вы все пораженцы и лишь чушь пороть про помойки и умирающие форумы можете! Вот Баала на благо форума трудиться и не ноет, хоть иногда и неправа но что то делает, хоть Скайрим тухляк и Морроувинду в подмётки не годиться, но хоть развивается! Вот @@Каpл, взял бы мод на Готику сделал а не ныл что корабль тонет! И жена твоя анимашка я вообще считал её поначалу грамотной, а сейчас понял что она как и ты пораженка! Неинтересно со слабаками в Беседке сидеть! Помойка не там где мусорят, а там где не убирают! Я считал тебя и анимашек интересными, а вы просто обычники ( не в обиду ) вы сами виновны в подмирании форума так как не развиваете его! Но это ваше дело и не мне вам что то указывать, если место в котором ты обитаешь стало помойкой то не ты ли частично в этом виноват?! Ась?
В общем нельзя лезть на форум с целью дайте мне интересностей, нужно и самому интересности сюда тянуть! Я имею ввиду что ты сам писал что не хочешь делать прохождения Варкрафта и здесь выкладывать, а говоришь что стало тухло! Я сейчас был у Кирляндии, переведённые кампании Варкрафта 3 и там их новых появилось немало! Есть тебе стимул их поиграть! Но тебе будет неохота так? Сам виноват! Блин внатуре тему стоило назвать "Сам дурак" я не про тебя а про ситуацию в целом! Сами форум похерили в мертвяк, а теперь ноют что видите ли помойкой пахнет! Вон твоя жена так не говорит потому что знает что тогда в неё тапки полетят, а не хочет говорить со мной оттого что не перебалаболит меня, так как такого неадеквата как я с твоих слов, бессмысленно тролить! А теме бы пошло "Сам-дурак"! @@Каpл, что ты на форум принесёшь, то и получишь! Ладно покедова, скучно здесь без активных людей, одни пораженцы! Хватит лошиться, может пора воспрянуть? И берите пример с трудоголиков как Баала!