Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 293
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 337
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.800
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Сказано о ней было всего лишь ради красного словца
Да что ж ты за человек такой! Все ты поняла, что я имел ввиду!>:(
И на таблетках я не сижу, - предпочитаю натурпродукт.
Травку что-ли собираешь на болоте, сушишь да покуриваешь? Или лягушачью шкурку в ступе перетираешь и в суп добавляешь?::)

Бражку домашнюю будешь?:D

Все переделывать я и не собираюсь. Только некоторое.
Брось, тебе говорят! Это отравляет твой организм, лишая его жизненной силы! Не иди по пути Данко, люди этого не оценят.:cop:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как там было? Сейчас посмотрим... так... ага, вот оно:
Почему-то все ... знают, что для меня лучше. Причем решают это, даже не поинтересовавшись моим мнением на этот счет. Странная позиция, на мой взгляд.
...
Есл бы человек хотел мне добра, то он объяснил это мне в личку, а не прилюдно
Ой, забыла!
Смущение.gif
Мы же как раз в ЛС и как раз с тобой этот вопрос обсуждали!
Пардон.gif

И, раз уж в личной переписке уже был прояснен вопрос о сроках окончания работ, то совершенно излишне обсуждать его снова и к тому же публично.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ну что ж, в очередной раз я сплоховал, не сумев донести информацию, так как избрал не ту интонацию для разговора.
Кирпич поймал и встроил в великую китайскую стену, укрепив её против своей воли.
Ежик, он и есть ежик–свернется клубком и иголки наружу, никак не погладить. Жаль.:cry:

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
А ёжика нужно в водичку кинуть. Желательно в холодную. Тогда он, как правило, всю свою подноготную раскрывает.
Такой мой Вам очередной лайфхак (или лайвхак :)).
Да, букву "ё" ещё никто не отменял.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
и кто в этом виноват? Ты форумчанин или где? Тоесть место стало помойкой? А ты не пробовал его изменить? Анизорда тоже самое пела что раньше старики были моложе и форумы мертвеют! Слова, слова, слова а где ваши дела? Или тухло говорить что раньше всё лучше было это удел достойных? На мой взгляд и ты @@Каpл, и анимашки твои что ты лесбухами звал, и все их друзья что ушли, вы все пораженцы и лишь чушь пороть про помойки и умирающие форумы можете! Вот Баала на благо форума трудиться и не ноет, хоть иногда и неправа но что то делает, хоть Скайрим тухляк и Морроувинду в подмётки не годиться, но хоть развивается! Вот @@Каpл, взял бы мод на Готику сделал а не ныл что корабль тонет! И жена твоя анимашка я вообще считал её поначалу грамотной, а сейчас понял что она как и ты пораженка! Неинтересно со слабаками в Беседке сидеть! Помойка не там где мусорят, а там где не убирают! Я считал тебя и анимашек интересными, а вы просто обычники ( не в обиду ) вы сами виновны в подмирании форума так как не развиваете его! Но это ваше дело и не мне вам что то указывать, если место в котором ты обитаешь стало помойкой то не ты ли частично в этом виноват?! Ась? :-[ В общем нельзя лезть на форум с целью дайте мне интересностей, нужно и самому интересности сюда тянуть! Я имею ввиду что ты сам писал что не хочешь делать прохождения Варкрафта и здесь выкладывать, а говоришь что стало тухло! Я сейчас был у Кирляндии, переведённые кампании Варкрафта 3 и там их новых появилось немало! Есть тебе стимул их поиграть! Но тебе будет неохота так? Сам виноват! Блин внатуре тему стоило назвать "Сам дурак" я не про тебя а про ситуацию в целом! Сами форум похерили в мертвяк, а теперь ноют что видите ли помойкой пахнет! Вон твоя жена так не говорит потому что знает что тогда в неё тапки полетят, а не хочет говорить со мной оттого что не перебалаболит меня, так как такого неадеквата как я с твоих слов, бессмысленно тролить! А теме бы пошло "Сам-дурак"! @@Каpл, что ты на форум принесёшь, то и получишь! Ладно покедова, скучно здесь без активных людей, одни пораженцы! Хватит лошиться, может пора воспрянуть? И берите пример с трудоголиков как Баала! :thumbsup:
Доктор, это такая драма...

Вот у меня новая подпись, ты тогда когда я её поставил на аву, говорил что я сладкий и нехрен её ставить на аву мужику! Так вот первая gif она в бою, бывают в реале такие люди, один на миллион, быстрые и скорые и их просто не успевают поймать, и она кучи глоток перерезала с поразительной реакцией! Вторая gif она с упрямством ослицы не хочет верить что отец-опекун мёртв, она вообще с убойной волей и её непоколебить, ништяк девка ничего не боится! Третья gif сразу после взрыва гранаты и её увечье, она стоит и обе её руки подают на землю ( жуткое зрелище ) ! Её выдрессировали ничего не чувствовать, и она после взрыва ещё пыталась что то делать почти не ощущая боли!
Божечки...

Мон ами, Мишель, никак рассудок всё более оставляет тебя? :-\

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
А ёжика нужно в водичку кинуть. Желательно в холодную. Тогда он, как правило, всю свою подноготную раскрывает.
Такой мой Вам очередной лайфхак (или лайвхак :)).
Да, букву "ё" ещё никто не отменял.
Букву "ё" никто не отменял, но с глючного телефона набирать сложнее, а поэтому вполне допустимо иногда не ставить точечки.::)
Я животных люблю, не могу их мучать холодной водичкой. Жалко, вдруг окончательно замерзнет ёжик, и так как ледышка. Лучше попытаться отогреть.:smirk::beaming:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Смотри, тут форум прикольной и я понимаю Iris с её осуждающим выпадом в тебя, но я даже не представляю как ты бы здесь развивал отношение с дамой ( или мужиком ) !
Если мне кто-то нравится, то почему это колышит совершенно незнакомых людей?
Мне вообще параллельно, но я тебя понимаю, сам испытываю дружеские чуйства к Анизордочке! Но ты пойми, я её никогда не подставлю и всячески считаю интереснейшим занятием общение с ней! Она хорошая и любит облагораживать её любимую игру ( хотя меня от этого Скайрима воротит ) исключение дамские скриншоты в теме! Но пойми, тут форум для общения, не для отношений, и именно это тебе хотела сказать Iris! Кстати никогда не зови её Ириской, может поэтому она тебя уколола? Я не имел ввиду, что она меня не перебалаболит, я имел ввиду что бессмысленно это будет с её стороны! Она прожжёная RPG-шница а у них своя правда ( у каждого ) и я не затем здесь на сайте тусуюсь чтоб указывать кому как жить! Не ведись на приколюхи и тогда не будешь репу чесать и пяткой в грудь себя колотить с криком "Я мужик" ! Ты меня под стол загнал от смеха своим заявлением, похоже было как в Америке гендеры выход делают, ну они на весь мир объявляют о своей нетрадиционной ориентации и типо это нереально крутейший подвиг у них, как в сороковых советские солдаты на танки кидались, так теперь они в США и Европе на танки кидаются с заявлением что они мужики и теперь открыто обожают хер!
big-smile-247.gif

@Баал-Зебуб,
Тогда зачем отвечаешь? В который раз уже...
Потому что он не мудак!
big-smile-31.gif

@Каpл,
Доктор, это такая драма...
Божечки...

Мон ами, Мишель, никак рассудок всё более оставляет тебя?
Ты вместо того чтоб рожи корчить, что нибудь интересное рассказал! А то драма, рассудок ______________ я имел ввиду что сильные волей люди могут и в космос полететь, если поставят себе цель! А не как вы в теме спорта про свой лишний вес треплетесь и говорите что по два раза в день отжимаетесь и один раз подтягиваетесь! Ну вы прям скалолазы!
big-smile-247.gif
Ставить себе в пример нужно людей которые пройдут по смертельному лезвию и не забоятся, а не друг дружке писать что вот завтра же начну подтягиваться по 2 раза в день, вместо одного!
big-smile-1.gif
Значит я был прав и тебе не 32 года, ну аксакал, ты такой хитрый лис что прям барсук!
@ąnizórđą,
@@Radevor, могу тебя немного успокоить, дружище.
Дружище?? Так значит тебе было мало что Копасов на тебя слюньки пускает? Что Аркей этот красавчик ушастенький эльф что постоянно плавает по ему одному видимой на горизонте тихой гавани ( по моему он накуривается ) обожает засматриваться на твою обольстительную розовую попку! Что Злой-Котэ постоянно хочет тебя привлечь к обсуждению его проблем, на самом деле он по тебе сохнет но стесняется сказать что ты симпотяшечка! И более того ещё и Радевор оказывается засматривается на тебя, ну ты прям нарасхват! Всё буду звать тебя княгиня, когда то была княгиня Ольга что в сказке али были подожгла город при помощи голубей! Ты же говорила что тебе нравиться какая то Ольга, вот теперь будешь княгиней Анизордочкой розовопопой! Рита прости но ты очень клёвая и не смог удержаться от пошутить над тобой! Мои шутки это дань уважения хорошим людям!
big-smile-254.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
говорите что по два раза в день отжимаетесь и один раз подтягиваетесь! Ну вы прям скалолазы
А о чем еще в спортивной беседке говорить, о тебе что-ли?;D
Сам-то попробуй хотя бы столько раз сделать упражнение, как я расписал, а потом трынди о "скалолазах", диванный эксперт!:beaming:

Но пойми, тут форум для общения, не для отношений
О! Еще один "открыватель" глаз! А может я не хочу открывать? Может мне "слаще" жить с закрытыми глазами?:think:::) Форум, библиотека, работа, улица–не вижу разницы, все всегда начинается с разговора.

Дружище?? Так значит тебе было мало что Копасов на тебя слюньки пускает? Что Аркей этот красавчик ушастенький эльф что постоянно плавает по ему одному видимой на горизонте тихой гавани ( по моему он накуривается ) обожает засматриваться на твою обольстительную розовую попку! Что Злой-Котэ постоянно хочет тебя привлечь к обсуждению его проблем, на самом деле он по тебе сохнет но стесняется сказать что ты симпотяшечка! И более того ещё и Радевор оказывается засматривается на тебя, ну ты прям нарасхват!
Опа-на! А Михалыч-то ревнивец оказывается! А все про дружеские чуйства пел!:horror::sweat_smile:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Да похер здесь всем на твои ухаживания, уймись уже! Если не шутишь, то лучше нажрись и потом отойдёшь! Вот тебе пример, сделал комплимент Анизе что попка у неё розовая, тоесть в соку так сказать и что? Комплимент взрослый и в ответ тишина, что это значит? Что он неуместен! Забей уже ерундой страдать, здесь женщины под мужскими авами, и наоборот мужчины под женскими и это не значит что они ненормальные! Им просто вкайф такие эмоции, я уже некоторых распознал но только для себя, а тебе ничего про это не скажу и не надо жужу!
Если женщина говорит про лесбиянок или ставит такие клипы "розовые" то она и есть розовая или просто .... мозги, но скорее всего там мужик и это он .... мозги! Ты идёшь по стопам Карла что 10 лет клеился к аватарке!
Форум, библиотека, работа, улица–не вижу разницы, все всегда начинается с разговора.
Тебе даже Iris сказал что ты идиот, а он будучи Conkwer мне ясно говорил что ему абсолютно неинтересны темы не про RPG! Вот поэтому ты и схлопотал, в общем не валяй дурака и возьмись за ум, какие ухаживания могут быть за вот этим?
shutterstock_1048787018.jpg
все всегда начинается с разговора
Согласен начинается, но с живым человеком с которым ты вживую контактируешь или на сайте знакомств где подразумевается что через день, неделю, месяц, год или десятилетия ( для нереально стеснительных людей или зэков )
Да пойми же наконец что женщина сама бы тебя за шкирятник потащила бы вживую общаться, так как одинокая хочет мужика и только дамы из дальних городов будут над тобой просто прикалываться, либо мужчин за женскими авами будет устраивать такое общение так как вы никогда не встретитесь и он тебе просто мозг .... так как ты похеришь ему его легенду что он дама! По мне так ты реально похож на даму но только розовую, и с её упёртостью не понимаешь очевидного! В общем ты на этом сайте не найдёшь себе даму, но если тебе хочется быть посмешищем в глазах Iris-а ( я подразумеваю что не ему одному твоя манера общения не нравиться ) то продолжай! Подругу или супругу ты здесь не найдёшь, максимум это постоянно будешь кормлен завтраками, я выше описал почему! Ещё раз повторю для тебя, они не дамы, они аватарки тоесть юзеры неопределённого рода ( это интернет ) и именно поэтому тебе
О! Еще один "открыватель" глаз!
поясняю я сейчас! В глазах некоторых форумчан ты выглядишь идиотом, либо любителем нетрадиционности, но и нетрадиционности тебе не обломиться понимаешь? Только завтраки!!!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Да похер здесь всем на твои ухаживания, уймись уже!
А вот и не похер! Двоим, да даже троим, по крайней мере, раз они раз за разом "теребят" эту тему. Как думаешь, почему?;D

Ты идёшь по стопам Карла что 10 лет клеился к аватарке!
Должен же кто-то продолжать его дело. Кто, если не я?:D

По мне так ты реально похож на даму но только розовую
Как ты мог, Скорпиошечка! Ты разболтал мою тайну. Что мне теперь делать-то?:think::rofl::rofl::rofl:

но если тебе хочется быть посмешищем в глазах Iris-а
Я тебе 100500-й раз повторяю, что мне пофиг на то, что кто-то надо мной смеется. Если я буду отказываться от своих желаний из-за каждого смешка очередного "умника", то грош мне цена будет.

но и нетрадиционности тебе не обломиться понимаешь?
Как же ты меня огорчил! А я рассчитывал, что вы с @Каpл 'ом ко мне в гости приедете и мы пошалим, как взрослые.:'(;D

Так любой день начинается с завтрака. У тебя разве по другому?:think:
P.S. А блинчиков я бы поел!;):)

Сверху Снизу