С Днём России!
  • 1.556
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 657
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, а ты, я смотрю, большой фантазер (это по поводу адресованных мне строк)!:horror::D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Тоесть? Кстати нет чтоб разговор поддержать ты в очередной раз полез в бутылку!
Дама смеётся.gif
Не хотите разговаривать и ладно!
Показывает язык.gif
Вот тогда тебе перформанс от Карла!
Очень смешно.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, где полез в бутылку? Просто я не хочу разговаривать про то, что может обидеть людей, относящихся к данной теме не так легко, как мы с тобой. А поговорить про что-нибудь другое–это всегда пожалуйста. Или тебя почему-то тревожит именно "эта" тема? Чем-то близка?;);D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Каpл, его туда не возьмут, слишком хорош для такого заведения. Пусть блистает на форуме, без него скучновато будет.:rofl:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, извини, я пока не сталкер, я–ИЗБРАННИК БОГОВ! Вот закончу битву со злом и пойду за хабаром в Зону, чтобы на подарок накопить.:D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Друг Ксардаса, Здорова! Слушай а тебе нравиться @Каpл, только честно?
В каком смысле "нравится"? Если как собеседник, то да, у него очень живой ум и умеет красиво говорить (хотя иногда "перлы" проскакивают). Если ты имел ввиду что-то другое, то я по "другой части".:)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Я не имею что то другое я всегда говорю как и есть! Не думаешь ли ты что он щекастый симпапуля?
Друганы.gif
@ąnizórđą, Ты солнышко, кувшинка на озере и прекрасный цветок, но не надо больше троллить того человека это неспортивно! Ладно скажу как один хмырь в Дивергенте "Счастья тебе"! Я хочу подарить его polosataya-koshka-derzhit-perednie-lapki-v-umolyayushchem-zheste.jpg тебе
Подмиг.gif
и кстати я уже давно знаю ТВОЮ локацию!
Корона на голову давит.gif
Это тоже тебе! Не сорванный цветок, тоесть не убитый!
Музончик.gif

Цветы 15.gif

Сверху Снизу