Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Inqusitor, где полез в бутылку? Просто я не хочу разговаривать про то, что может обидеть людей, относящихся к данной теме не так легко, как мы с тобой. А поговорить про что-нибудь другое–это всегда пожалуйста. Или тебя почему-то тревожит именно "эта" тема? Чем-то близка?
В каком смысле "нравится"? Если как собеседник, то да, у него очень живой ум и умеет красиво говорить (хотя иногда "перлы" проскакивают). Если ты имел ввиду что-то другое, то я по "другой части".
@Друг Ксардаса, Я не имею что то другое я всегда говорю как и есть! Не думаешь ли ты что он щекастый симпапуля?
@ąnizórđą, Ты солнышко, кувшинка на озере и прекрасный цветок, но не надо больше троллить того человека это неспортивно! Ладно скажу как один хмырь в Дивергенте "Счастья тебе"! Я хочу подарить его
тебе
и кстати я уже давно знаю ТВОЮ локацию!
Это тоже тебе! Не сорванный цветок, тоесть не убитый!