С Днём России!
  • 1.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 502
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Каpл, так ты внимательно перечитай "его" сообщения, тогда и поймешь какой папаня.;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Н-да, как "Мамка" пропала с горизонта, так @Inqusitor загрустил и перестал активность проявлять. Даже в беседке почти не появляется, грустит, наверное, с бутылочкой газировки, посматривая в окно.::)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вот чего удумал! Я не грущу по поводу сам знаешь кого "Воланд де Морт"
Смеётся.gif
Её коронка и пуффф! @Каpл, в слезах по своей половинке
Обида.gif
я то что! Смотри что я хочу сделать, вот поэтому и не пишу, некогда!
Музончик.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ок. Так и запишем в личное дело. Не добежал. Не донес. Значит никто ничего не принес.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Блин, я вспомнил у Дина с Сэмом была ещё подружка лесбиянка и когда Дин с ней разговаривал постоянно хотел заржать в её присутствии!
Очень смешно.gif
Сэм кстати убил женщину Дина, странные у них отношения однако, младший брат убил женщину старшего за то что старший его ( младшего ) от смерти спас! Вот она Америка во всей своей не пришей, не пристегни логике! Ладно я начал пересматривать "Сверхъестественное" вот кстати моя прошлая аватарка
tumblr_static_dean-with-crown-3.gif Слушай @Друг Ксардаса, а как сильно ты хотел секса с одной дамой что сейчас почему то пропала? Ну я имею ввиду ты был влюблён или чисто по приколу комплименты ей делал? Может она решила что ты над ней стебался вот и отшила и устыдившись своего кошмарного поступка убежала с сайта прищемив свой хвостик! Стыдно ей что тебя обидела вот и убегла! @Каpл, Великий как там в вашей Франкской империи? Ну и вообще как жизнь? Нафига ты в подпись поставил
"Слёзы будешь лить кровавые..." © милая Баалочка :hugging:
тебя же обвинят в мужском произволе и дискриминации женщин по половому признаку?! И вообще тебе не страшно слушать рэпачок, говорят если долго его слушать можно начать заикаться? В общем нужно что то делать иначе станет поздно, даже возможно слишком поздно и мы уже опоздали с нашей обстоятельной оценкой текущего мнения данной ситуации в целом, а это я не побоюсь сказать что попахивает махинациями и коррупцией в верховных эшелонах власти, с этим не следует мириться и даже больше нужно бороться с такими явными проявлениями безрассудства, недальновидности и эгоцентризма в ущерб жизнерадостной воле человеческой да плюс к этому ещё и неадекватные мнения сыплются со стороны некоторых неоспоримо аморальных личностей в момент их жгучего желания обзавестись уже своими авторитетными мнениями аля курнишон! Ну да ладно, мы ещё посмотрим как им удасться сделать их пакостную задумку!
Музончик.gif

Сверху Снизу