Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Друг Ксардаса, Я тебе же и здесь, и в чате писал стукни кулаком по столу и скажи "Каррамба"
Тогда и не будут тебя считать слюнтяем и видео провакационные ставить! Только стукни так чтоб все видели, а не тихо там в сторонке в уголке типо невзначай!
Про мусор я пошутила, это же очевидно. Но даже если бы виртуозный вынос мусора был бы единственным твоим достоинством, - разве это плохо? У некоторых вообще нет достоинств.
@Друг Ксардаса, Срочно запишись к @Утюг, на курсы "Танцулек в обнимку с ведром" иначе тебя обгонят на форсаже! И всё, упорхнёт твой лебедь в Казахскую степь, только ты Утюгу ничего не говори, типо для себя танцевать будешь учиться! Оденься как шпиён может он не раскусит твой коварный замысел?!
Да вы тут меня так зашугали, так зашугали, что уже и поставленный смайлик не убеждает меня в шутливом тоне автора.
Я тебе уже говорил про мое отношение к тому, что обо мне думают другие люди. Если человек мне небезразличен, то я могу прислушаться к его мнению (прислушаться, а не послушаться). Мнение всех остальны мне до лампочки. С какого перепугу я должен реагировать на каждый чих постороннего человека?
По поводу стука кулаком: с сильной личностью это не прокатит, а слабые мне не нужны.
По поводу учебы у @Утюг 'а: зачем мне становиться второстепенным Утюгом, если я уже первостепенный Друг Ксардаса? Подделка всегда будет хуже оригинала. Да и ломать себя ради призрачной надежды я не намерен, тем более, что это не оценят.
Что-то я совсем растерялся: подчиненные любят и уважают, начальство ценит и повышает по службе, работа так налажена, что остается прилично времени на свои дела. Зачем менять место работы?
@Баал-Зебуб, ну тогда они должны быть писец какими крутыми, чтобы покинуть налаженное рабочее место, в которое вложил столько душевных и физических сил.
Обстоятельства... могут касаться всего. И реала и виртуала.
Я говорила "в общих чертах". Иногда приходится резко все бросать. Мне - приходилось.
Сегодня с форума не уйду, если ты об этом. И завтра - тоже. Еще помозолю глаза...