Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.038
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.043
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Баал-Зебуб, сегодня, завтра...Очень надеюсь, что это величины не порядка дней, а порядка лет, как минимум. А то я уже начинаю думать, что со мной что-то не так. В последнее время, как только я прихожу в новое место, оттуда сначала уходят лучшие кадры, а потом все накрывается медным тазом. Так у меня происходило четыре раза подряд. Очень не хочется пятого, по крайней мере не на форуме.:-\

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Люди часто видят не то, что происходит на самом деле, а то, что хотят видеть. Такова ваша человеческая природа.
Сильно сомневаюсь в том, что описанная тобой ситуация соответствует действительности, - что это происходит именно из-за тебя. И нефть в Норильске разлилась нее из-за тебя. И метеориты падают не из-за тебя. И даже общемировой рерайт конституций происходит не из-за тебя.
Меняй свой взгляд на мир. Кончай винить себя в том, в чем не виноват.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Меняй свой взгляд на мир. Кончай винить себя в том, в чем не виноват.
Так я вроде себя и не виню. Я просто хочу понять, почему я оказываюсь в местах незадолго до их "кончины". Если это нужно мне, чтобы что-то понять, то наверное надо меня хватить обухом по голове, раз полунамеки не срабатывают. Я всегда пытаюсь понять причину каждого явления, так как очень любопытный. К сожалению, не всегда это выходит, а жаль. Хотя, кто знает, может и к лучшему, что я многое не понимаю, а то выйдет, как у Грибоедова: "Карету мне, карету! Пойду искать по свету, где оскорбленному есть сердцу уголок." (за точность цитаты не ручаюсь)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг,
Я никак это не воспринял. Просто тоже типа "пошутил".
Ты бы не хрень про развод порол бы, а высказал бы ей о своих чуйствах!
Поучает.gif
Расскажи как сильно ты её любишь, но не тет-а-тет а открыто при нас-свидетелях или струхнул? Так ты покажешь что не слабак и настроен серьёзно!
Смеётся.gif

@ąnizórđą, Прекращай ерундой заниматься и напиши что нибудь интересное что понравиться форумчанам, я знаю ты умеешь писать красиво и грамотно!
Подмиг.gif
Круто.gif

@Друг Ксардаса,
Я тебе говорил не на @Баал-Зебуб, с кулаками нападать, ишь ты деятель какой нашёлся на Баалочку нападать,
Поучает.gif
я имел ввиду пойди и покричи в сторонке как японцы учат для разрядки, или покричи здесь и докажи молодухе @ąnizórđą, ( мадам вы прелестно юны и потому именно это слово ) что ты не мягонький, пухленький такой тюфячок а вот такой!
Занесло.gif

image.jpg

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, и не побоялся свою фотку выложить? Смельчак!
А на кой фиг я Анизорде буду что-то доказываь? Я что, больной?
Кто тебе сказал, что я на Зебубика с кулаками решил напасть? Мне такое даже под наркотой бы в голову не пришло, ты же знаешь, но все равно меня дискредитируешь. Вредный ты, садист.:censored:

P.S. Слушай, ты, вудуист чертов! Ты зачем меня заколдовал, а? Я заболел: горло болит, небольшой насморк и кашель, температуры пока нет, но слабость офигенная. Лекарства бы мне хорошего, сильнодействующего, а то чего доброго, помру.:cry:
--- Добавлено: ---

Вот парадокс: сегодня возникло странное ощущение, что я теряю что-то, что никогда не имел. Было чувство боли и досады. Оснований вроде бы нет, но оно, зараза, появилось. Почему так происходит?

P.S. Не стоит обращать внимания, просто мысли вслух. Не смог удержать, вырвались наружу.

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Кто тебе сказал, что я на <Миссис X тоесть неизвестная> с кулаками решил напасть?
Вот и раскололся!
Подмиг.gif
Сам разболтал про прозвище Баалы!
Смеётся.gif
Про ту твою тему! Мне 2 года назад снилось что я в интернете с какими то незнакомыми мне людьми переписывался и Утюгу ( тогда я его не знал ) прислал утёнка пирата
5903133ab7220.jpg Потом забыл про этот сон! Когда всё происходило я не помнил почему то, но через пару дней после происшедшего ( дарение утёнка ) вспомнил! Не лезь в непостижимое и будет тебе радость! Аниза хернёй страдает раз тебя клипом-ребусом оскорбить решила, а я написал лишь для расшифровки и чтоб ты от темы не уходил!

Прихвостень это единомышленник, ну например у Ленина были сподвижники-коммунисты они все поголовно прихвостни Ленина, только ниже рангом! А зажопники это люди которым вообще похер на мнение, интересы, стремления и т. д. человека который им нравиться и они просто поддерживают своего человека даже если он ( она ) несёт околесицу! Я не считаю тебя кем то там, я не ставлю ярлыки, я хотел лишь чтоб ты к Анизе обратился и если бы она тебе не ответила то тогда она подтвердила бы что она считает тебя зажопником, не я! Так разрули с ней этот вопрос!
Тачдаун.gif

Или хочешь быть как он?
Но ведь можешь стать таким как этот?
И тогда к тебе станут относиться как к типо Байкеру!
В общем сам решай, но запомни ты попал в круговерть не зависящих от тебя событий! Как Гордон Фримен в Hilf Life 2 и тебе тут не спрятаться под маской Сверхчеловека!
Очень смешно.gif
В общем дерзай, я в тебя верю!
Очень смешно.gif

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Мне бы не хотелось, чтобы мое имя вот так вульгарно "склоняли".
Я вам не подружка... с семечками на завалинке.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Спасибо тебе, @Inqusitor Михалыч, я быть может, сейчас начинаю понимать, что ты был прав и я слишком размяк, позволив себе увязнуть в этой трясине. Надеюсь я найду в себе силы убить искру болезни, которая поразила меня, хоть это и не легко. Мы часто не ценим друзей, которые говорят нам горькую правду. В этом наша ошибка. Мне очень жаль, но ты оказался во многом прав. Спасибо тебе, хоть ты и высказал спасительные мысли "довольно просто". Как же это больно! Удачи вам, друзья!

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Мне бы не хотелось, чтобы мое имя вот так вульгарно "склоняли".
Я вам не подружка... с семечками на завалинке.
Ишь ты какая, фамильярничают тут с ней.

Была бы возможность, на твой пердак бы уже давно громким хлопком и крепким хватом рухнула мужыцкая ладонь со словами "Уух, дывчына!"

Сверху Снизу