Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 534
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.055
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да вы тут меня так зашугали, так зашугали, что уже и поставленный смайлик не убеждает меня в шутливом тоне автора.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Тебя то чего, ты же не Михалыч :shrugging:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Кошу под правильную. Бедную и несчастную.
Потому что ивашек нужно дурить.
Чтоб потом порепрессировать всласть.
Никому не говори.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Я тебе же и здесь, и в чате писал стукни кулаком по столу и скажи "Каррамба"
Смеётся.gif
Тогда и не будут тебя считать слюнтяем и видео провакационные ставить! :question: Только стукни так чтоб все видели, а не тихо там в сторонке в уголке типо невзначай!
Показывает язык.gif

@Баал-Зебуб,
Про мусор я пошутила, это же очевидно. Но даже если бы виртуозный вынос мусора был бы единственным твоим достоинством, - разве это плохо? У некоторых вообще нет достоинств.
@Друг Ксардаса, Срочно запишись к @Утюг, на курсы "Танцулек в обнимку с ведром" иначе тебя обгонят на форсаже! И всё, упорхнёт твой лебедь в Казахскую степь, только ты Утюгу ничего не говори, типо для себя танцевать будешь учиться! Оденься как шпиён может он не раскусит твой коварный замысел?!
Приветствую.gif
На помощь.gif

Да вы тут меня так зашугали, так зашугали, что уже и поставленный смайлик не убеждает меня в шутливом тоне автора.
Чтоб вас восприняли как юмористку вы смайлы ставьте и народ начнёт догадываться!
Подмиг.gif

@Утюг,
По-моему, это круто, когда можно вот так вот пояснить и не чувствовать неловкости)
Ну ты шутник!
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Я тебе же и здесь, и в чате писал стукни кулаком по столу и скажи "Каррамба"
Тогда и не будут тебя считать слюнтяем и видео провакационные ставить
Я тебе уже говорил про мое отношение к тому, что обо мне думают другие люди. Если человек мне небезразличен, то я могу прислушаться к его мнению (прислушаться, а не послушаться). Мнение всех остальны мне до лампочки. С какого перепугу я должен реагировать на каждый чих постороннего человека?
По поводу стука кулаком: с сильной личностью это не прокатит, а слабые мне не нужны.

По поводу учебы у @Утюг 'а: зачем мне становиться второстепенным Утюгом, если я уже первостепенный Друг Ксардаса? Подделка всегда будет хуже оригинала. Да и ломать себя ради призрачной надежды я не намерен, тем более, что это не оценят.

Да. Плакать не стану. Я не держусь за кресло. Вскоре докажу.
Я это уже проходила. Я не буду лениться на новом месте, и вскоре снова буду замечена.
Что-то я совсем растерялся: подчиненные любят и уважают, начальство ценит и повышает по службе, работа так налажена, что остается прилично времени на свои дела. Зачем менять место работы?:think:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Баал-Зебуб, ну тогда они должны быть писец какими крутыми, чтобы покинуть налаженное рабочее место, в которое вложил столько душевных и физических сил.

P.S. Надеюсь, это не касается форума?:think::horror:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Обстоятельства... могут касаться всего. И реала и виртуала.
Я говорила "в общих чертах". Иногда приходится резко все бросать. Мне - приходилось.
Сегодня с форума не уйду, если ты об этом. И завтра - тоже. Еще помозолю глаза...
Смешок.gif

Сверху Снизу