- Реакции
- 8.532
- Баллы
- 786
- Лучшие ответы
- 297
1) Если бы коммунизм был хорош как вы расписываете, то СССР не развалилось бы! Вы ещё пропагандировать начните древний рим и открытое рабство? Тоже великая империя была!
Посмотреть вложение 95084
2) Совковские стрёмные правители прикрывались идеями о светлом будущем, но творили беспредел! Посмотреть вложение 95085
3) Про переобув, то я никогда не говорил что я краснопёрый! Посмотреть вложение 95086
4) Я не против коммунизма, я говорю что коммунизм шлак и им можно удобрять поля! Причём здесь какие то песни? Толковую страну Совком не назовут! Посмотреть вложение 95087
5) Глупости! Посмотреть вложение 95089
2) Совковские стрёмные правители прикрывались идеями о светлом будущем, но творили беспредел! Посмотреть вложение 95085
3) Про переобув, то я никогда не говорил что я краснопёрый! Посмотреть вложение 95086
4) Я не против коммунизма, я говорю что коммунизм шлак и им можно удобрять поля! Причём здесь какие то песни? Толковую страну Совком не назовут! Посмотреть вложение 95087
5) Глупости! Посмотреть вложение 95089
Все правители всегда "прикрывались", исключений не бывает. Важна конечная цель и промежуточный результат, а в СССР они были лучшими в мире.
Совком страну назвали ...асы, которые получили плюшки от её развала.
Тебе постом выше очень многое объяснили, но ты, как всегда, выплюнул а не проглотил. Ваша участь незавидна, к сожалению. А говорил, что не клон. Слово в слово почти повторяешь.
--- Добавлено: ---
Пожалуй, @Radevor прав, хватит о политике, давайте о прекрасном.
Последнее редактирование: