@@Утюг, у тебя, в твоих палестинах, эти 5G ставят? И как связь?
В моих Палестинах всё ставят. Казах без понтов - безпонтовый казах. Я без понятия что это за G такие, качество связи в зависимости от оператора, тот, которым я пользуюсь, как был 10 лет назад нормальным, таким и остается. Но, вероятно, я скоро таки перейду на новый телефон с этими вашими ватсапами и может быть даже интернетами
Тот случай, когда ты верстал всякое разное прикольное в том числе и под телефоны, знаешь как работает, но понятия не имеешь как оно там в телефоне и что вообще там в нём жать
Орёл, как и, по твоим словам, моя Алиса Зиновьевна были актуальны, дайка я вспомню, кхе-кхе, 2014-ом? 15-ом? 16-ом году? Сейчас какой у нас? Знаешь сколько всего послучалось? Орла поглотило время и это, кстати, вполне себе повод для радости
и я тем более не клон @@Evgenius, он слишком индивидуален чтоб кто то был на него похож!
Баала не похожа разве? Есть же мнение, что больше всего нас раздражают похожие на нас люди. Вот они и грызутся.
Бойцовский клуб, где ГГ намеренно избил белобрысого повредив ему глаз, он хотел разрушить что то прекрасное как сам себе сказал. Там случаем не это?
В БК показано становление мужчины от и до. Бой с героем Лето - одна из ступеней. Где он становится достаточно тестостероновым, чтобы не испытывать жалости даже к прекрасному. Он хочет уничтожить всё, чем не может быть и не может обладать. Так сказать, дошёл до края.
Понятное дело, там совсем не это.
Там случаем не это?
Или просто шутка такая?
Это даже шуткой не назвать. Пусть будет "милый перформанс". Я вон в тебя, между прочим, тоже помидорками иногда кидаю
Обитаемый остров? Стругацкие, "Масаракш"
Не читал
Тогда я в ЛС могу сказать ему все, что он заслуживает, но меня надо сильно достать для этого
Интрига! Вызов! Что же там такое будет в этом послании?