С Днём России!
  • 1.865
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 778
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, хоть тресни, но у нее органичней получается вписывать смайлики в текст сообщения. Как ни подражай, все равно первое место не займешь. Оно зарезервировано навечно за Зебубиком.::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Утюг, у тебя, в твоих палестинах, эти 5G ставят? И как связь?
В моих Палестинах всё ставят. Казах без понтов - безпонтовый казах. Я без понятия что это за G такие, качество связи в зависимости от оператора, тот, которым я пользуюсь, как был 10 лет назад нормальным, таким и остается. Но, вероятно, я скоро таки перейду на новый телефон с этими вашими ватсапами и может быть даже интернетами :question::nerd: Тот случай, когда ты верстал всякое разное прикольное в том числе и под телефоны, знаешь как работает, но понятия не имеешь как оно там в телефоне и что вообще там в нём жать :-[

Орёл, как и, по твоим словам, моя Алиса Зиновьевна были актуальны, дайка я вспомню, кхе-кхе, 2014-ом? 15-ом? 16-ом году? Сейчас какой у нас? Знаешь сколько всего послучалось? Орла поглотило время и это, кстати, вполне себе повод для радости

и я тем более не клон @@Evgenius, он слишком индивидуален чтоб кто то был на него похож!
Баала не похожа разве? Есть же мнение, что больше всего нас раздражают похожие на нас люди. Вот они и грызутся.

Бойцовский клуб, где ГГ намеренно избил белобрысого повредив ему глаз, он хотел разрушить что то прекрасное как сам себе сказал. Там случаем не это? :think:
В БК показано становление мужчины от и до. Бой с героем Лето - одна из ступеней. Где он становится достаточно тестостероновым, чтобы не испытывать жалости даже к прекрасному. Он хочет уничтожить всё, чем не может быть и не может обладать. Так сказать, дошёл до края.
Понятное дело, там совсем не это.

Там случаем не это? :think: Или просто шутка такая?
Это даже шуткой не назвать. Пусть будет "милый перформанс". Я вон в тебя, между прочим, тоже помидорками иногда кидаю >:(

Обитаемый остров? Стругацкие, "Масаракш"
Не читал :(

Тогда я в ЛС могу сказать ему все, что он заслуживает, но меня надо сильно достать для этого
Интрига! Вызов! Что же там такое будет в этом послании?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
AMATORY Преступление Против Времени
Тачдаун.gif
Ништяк!

@Утюг,
Михалыч сказал(а):

Обитаемый остров? Стругацкие, "Масаракш"

Не читал :(
Есть кино 2 фильма, режиссёр Фёдор Бондарчук! Вот

Людям выжигали мозги вышками и они верили всему что скажут власти!

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Людям выжигали мозги вышками и они верили всему что скажут власти!
Внёс книгу и фильм в список-очередь, которому нет конца, и который не движется. Потом как-нибудь отпишу впечатления, ты только доживи! :muscle:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг,
Баала не похожа разве? Есть же мнение, что больше всего нас раздражают похожие на нас люди. Вот они и грызутся.
Мне иногда кажется что у них взаимная симпатия, но скорее всего им тоже скучно вот и спорят!
Грозит пальцем.gif

Это даже шуткой не назвать. Пусть будет "милый перформанс". Я вон в тебя, между прочим, тоже помидорками иногда кидаю >:(
Слушай а серьёзно что с ней? Была в июле и убежала после Беседки, если у тебя есть контакт поинтересуйся как она? Может она ждёт что ты сам у неё поинтересуешься что с неё?
Подмиг.gif

Он хочет уничтожить всё, чем не может быть и не может обладать. Так сказать, дошёл до края.
По моему он просто
Поворот пальцем у виска.gif

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Фильм смотреть не нужно. Нужно посмотреть обзор на него.
И вычеркни из списка эту... гм-м... книгу.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Была в июле и убежала после Беседки
Так, может, это тебе поинтересоваться или кто там гадости писал? В целом, мне кажется, хотела бы, заглянула.

И вычеркни из списка эту... гм-м... книгу.
Ок. Но посмотрим какой окажется наша давняя Отныне и вовек. Будет ерундой, верну енту обратно. Не обессудьте, мадама :hugging:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Утюг, согласен с Баалой (если правильно её понял). Смотрел фильм по "ящику" — большей йни я еще не видал! Выбрось из головы мысль посмотреть или почитать, это кака.

Сверху Снизу