Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.275
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
462
Лучшие ответы
72
мне кажется, что человеку требуется помощь
Недельный курс галоперидола внутривенно поможет :D

Тут дело не в минусах и дизах, фиг с ними, а в отношении к товарищам по форуму, дали же понять, что не нравится людям такие деяния.... какое то минимальное уважение должно же быть на форуме между участниками, иначе тут будет помойка? Я понимаю, некоторым неприятно когда карму портят, шкалу под авой не для красоты ведь сделали, возможно, первые впечатления у новоприбывших на сайт будут подозрительные из за этого, сложно сказать :shrugging:

Лично меня эта херумбала пока не колышет, но запарит когда-нибудь, но не факт...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
462
Лучшие ответы
72

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
87
Лучшие ответы
8
Тут дело не в минусах и дизах, фиг с ними, а в отношении к товарищам по форуму,
Об этом именно идет и речь. Надо уважать товарищей, а не принижать их и возвышать себя в своих постах. Кто-то помогает людям своими советами и не называет людей крысятами , а тех кто играет на готике хомячками. А кто-то именно так и делает, везде вставляет свой негатив по отношению к другим и еще и дизлайки ставит первым, за то, что они указывают ему, что так делать нехорошо.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
220
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Только собирался тестить, а тут царь батюшка уже и причину нашел и фикс выкатил, а в чем поломка то была?
Видишь, тебя уже из "его величества" чёрного дневника убрали, заслужил. Молодец. Тебя, возможно, похвалит даже какое-нибудь альтернативно одарённый, типа lesbiyano4ka и иже с ним)). Критическое мышление всегда было не в почёте, особенно если ты прав. С таким подходом придётся пробиваться, если ещё не перерос это всё. То, что завязал с дизлайками, это правильно. Лучше хороший юмор.
Тут надо понимать ещё одну вещь. Я пишу это, как системщик ещё со старых ЭВМ, когда мне приходилось прописывать адреса памяти для каждого загружаемого устройства и инициализировать их вручную, при каждой загрузке системы, типа ОS/2. То есть я понимаю работу компа на уровне железа, электроники и теории.
К чему это всё. Всю мою жизнь рядом находились люди, которые могли написать две строчки кода, объявить себя программистами и уйти пить пиво. А вы все, недалёкие, типа тестируйте, что я написал. Железное правило, эти люди совершенно не понимают как работает компьютер, но зато что-то пишут в какой-то программной среде. Мы, ЭВМщики, а потом уже и компьютерщики, всегда были с ними не в ладах. Потому, что они всю дорогу косячили, да ещё и за большие деньги. Потом исправляли свои косяки. А потом ставили новые патчи на старые косяки и.т.д. до бесконечности. Тотальная безответственность недоучек. Это было всегда, начиная с фортрана, кобола, бейсика и до с++ и.т.д. Сейчас для этого уже есть куча программных инструментов и потому, люди, которые не могут писать даже код в "своей" программной среде, и даже не владеющие программной строкой в любой системе, могут зарабатывать большие деньги, не разбираясь практически ни в чём. По шаблонам. Поэтому сейчас так и ценятся специалисты, которые умеют реально кодить, особенно в специфических оболочках, потому что они могут написать не только патч, устраняющий чужие ошибки, а и удобный визуальный интерфейс, для работы остальным "бездельникам" в популярной программной среде. Так вот реальных Кодеров здесь осталось хрен, да нихрена. Их надо ценить, беречь и заносить в Красную книгу. Даже тех, "старых", косячных, которые с пивом, уже не найти. Индусы не дадут соврать. Я прекрасно вижу, кто что умеет. Ну, а кто из них кто, сам догадайся. Постарайся разобраться хотя бы в правилах написания скриптов, там нет ничего сложного. Я, в своё время, для "Сталкера", их сам писал(для себя). Здесь, всё то же самое. Это поможет аргументированно разговаривать с "великими" , заносящими тебя в чёрный дневник, а потом убирающими оттуда.
P.S. Написано не только для Валика, а и для всех, кто не боится идти против течения и спорить с авторитетами.

Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
566
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Видишь, тебя уже из "его величества" чёрного дневника убрали, заслужил. Молодец. Тебя, возможно, похвалит даже какое-нибудь альтернативно одарённый, типа lesbiyano4ka и иже с ним)). Критическое мышление всегда было не в почёте, особенно если ты прав. С таким подходом придётся пробиваться, если ещё не перерос это всё. То, что завязал с дизлайками, это правильно. Лучше хороший юмор.
Тут надо понимать ещё одну вещь. Я пишу это, как системщик ещё со старых ЭВМ, когда мне приходилось прописывать адреса памяти для каждого загружаемого устройства и инициализировать их вручную, при каждой загрузке системы, типа ОS/2. То есть я понимаю работу компа на уровне железа, электроники и теории.
К чему это всё. Всю мою жизнь рядом находились люди, которые могли написать две строчки кода, объявить себя программистами и уйти пить пиво. А вы все, недалёкие, типа тестируйте, что я написал. Железное правило, эти люди совершенно не понимают как работает компьютер, но зато что-то пишут в какой-то программной среде. Мы, ЭВМщики, а потом уже и компьютерщики, всегда были с ними не в ладах. Потому, что они всю дорогу косячили, да ещё и за большие деньги. Потом исправляли свои косяки. А потом ставили новые патчи на старые косяки и.т.д. до бесконечности. Тотальная безответственность недоучек. Это было всегда, начиная с фортрана, кобола, бейсика и до с++ и.т.д. Сейчас для этого уже есть куча программных инструментов и потому, люди, которые не могут писать даже код в "своей" программной среде, и даже не владеющие программной строкой в любой системе, могут зарабатывать большие деньги, не разбираясь практически ни в чём. По шаблонам. Поэтому сейчас так и ценятся специалисты, которые умеют реально кодить, особенно в специфических оболочках, потому что они могут написать не только патч, устраняющий чужие ошибки, а и удобный визуальный интерфейс, для работы остальным "бездельникам" в популярной программной среде. Так вот реальных Кодеров здесь осталось хрен, да нихрена. Их надо ценить, беречь и заносить в Красную книгу. Даже тех, "старых", косячных, которые с пивом, уже не найти. Индусы не дадут соврать. Я прекрасно вижу, кто что умеет. Ну, а кто из них кто, сам догадайся. Постарайся разобраться хотя бы в правилах написания скриптов, там нет ничего сложного. Я, в своё время, для "Сталкера", их сам писал(для себя). Здесь, всё то же самое. Это поможет аргументированно разговаривать с "великими" , заносящими тебя в чёрный дневник, а потом убирающими оттуда.
P.S. Написано не только для Валика, а и для всех, кто не боится идти против течения и спорить с авторитетами.
И зачем ты меня в эту свиту закинул? :fp:

Сверху Снизу