Видишь, тебя уже из "его величества" чёрного дневника убрали, заслужил. Молодец. Тебя, возможно, похвалит даже какое-нибудь альтернативно одарённый, типа lesbiyano4ka и иже с ним)). Критическое мышление всегда было не в почёте, особенно если ты прав. С таким подходом придётся пробиваться, если ещё не перерос это всё. То, что завязал с дизлайками, это правильно. Лучше хороший юмор.
Тут надо понимать ещё одну вещь. Я пишу это, как системщик ещё со старых ЭВМ, когда мне приходилось прописывать адреса памяти для каждого загружаемого устройства и инициализировать их вручную, при каждой загрузке системы, типа ОS/2. То есть я понимаю работу компа на уровне железа, электроники и теории.
К чему это всё. Всю мою жизнь рядом находились люди, которые могли написать две строчки кода, объявить себя программистами и уйти пить пиво. А вы все, недалёкие, типа тестируйте, что я написал. Железное правило, эти люди совершенно не понимают как работает компьютер, но зато что-то пишут в какой-то программной среде. Мы, ЭВМщики, а потом уже и компьютерщики, всегда были с ними не в ладах. Потому, что они всю дорогу косячили, да ещё и за большие деньги. Потом исправляли свои косяки. А потом ставили новые патчи на старые косяки и.т.д. до бесконечности. Тотальная безответственность недоучек. Это было всегда, начиная с фортрана, кобола, бейсика и до с++ и.т.д. Сейчас для этого уже есть куча программных инструментов и потому, люди, которые не могут писать даже код в "своей" программной среде, и даже не владеющие программной строкой в любой системе, могут зарабатывать большие деньги, не разбираясь практически ни в чём. По шаблонам. Поэтому сейчас так и ценятся специалисты, которые умеют реально кодить, особенно в специфических оболочках, потому что они могут написать не только патч, устраняющий чужие ошибки, а и удобный визуальный интерфейс, для работы остальным "бездельникам" в популярной программной среде. Так вот реальных Кодеров здесь осталось хрен, да нихрена. Их надо ценить, беречь и заносить в Красную книгу. Даже тех, "старых", косячных, которые с пивом, уже не найти. Индусы не дадут соврать. Я прекрасно вижу, кто что умеет. Ну, а кто из них кто, сам догадайся. Постарайся разобраться хотя бы в правилах написания скриптов, там нет ничего сложного. Я, в своё время, для "Сталкера", их сам писал(для себя). Здесь, всё то же самое. Это поможет аргументированно разговаривать с "великими" , заносящими тебя в чёрный дневник, а потом убирающими оттуда.
P.S. Написано не только для Валика, а и для всех, кто не боится идти против течения и спорить с авторитетами.