Тебя, возможно, похвалит даже какое-нибудь альтернативно одарённый, типа lesbiyano4ka и иже с ним))
Нормально ты приплёл, видимо ник так сильно цепляет

"КАКОЕ-НИБУДЬ АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫЙ" господи, что я прочитал...
Ответ в самом нике персонажа(lesbiyano4ka). И даже не потому, что повесточка уже не в тренде. Не хочу это обсуждать.
Насчёт аутистов, я считаю, что они просто нераскрывшиеся, в силу разных обстоятельств, гении, а мы недостаточно умны, чтобы их понять.
Это живой человек, а не персонаж из игры, ну так если ты не понял в своем возрасте.
И может сначала с человеком надо пообщаться, прежде чем "диагнозы" свои ставить?

Кринж просто, ты сначала приплел
незнакомого тебе чела к теме, в которой он даже не писал, чисто за ник. Написал какую дичь, а потом "НУ Я НЕ ХОЧУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ".
Сейчас в 2025 году не выкупать рофла за ник и на серьезном лице в 60лет писать про лесбияночек/аутистов/и какие-то тренды ахахах, мужик, ну ты серьезно?
Можно хоть бинарный код написать в нике, без разницы. Посмотри на ники людей в моба играх(лол/дота), харстоун, линейка/вов, кс. Попробуй расширить кругозор и понять, что для некоторых это просто for fun.
Всегда думал, что главное на форуме,
то что ты пишешь и как ты пишешь, а не твой ник или аватарка. Видимо не все это понимают. Так серьезно относится к нику на форуме по играм - это жесть. Ну что более печальное - это приплетать незнакомых тебе людей и пытаться их как то задеть.
Ну, мне показалось несправедливым, что тебя обсуждают здесь без тебя.
Последнее смс было 4февраля, ты из спячки вышел только?
Просто я в тебе, иногда, узнаю себя самого, особенно в прошлом.
Ну оно и видно, поднимать тему где уже больше месяца ничего не писали с целью забайтить.
Также наверное в 30 лет был двуличным и писал всякую дичь незнакомым тебе людям на стримах/видео и форуме?
Хотя получается и не поменялся, раз даже сейчас такое пишешь