@Evgenius, Так вот сейчас ты смотришь на фото, где кирпич ломает кабину обидчика. И чтобы выступать сейчас "беспристрастным судьёй", ты должен был видеть все "выпады" того товарища.
Дарк абсолютно прав. В тот момент ему высказали, за его недавние посты, за переходы на личности в них и тому подобные провокации. Дарк начал, а я его поддержал. Ты просто посмотри посты , Дарка того времени, несущие полезную информацию и сравни ее с постами "пострадавшего".
Я очень даже пристрастный и не судья. Далее. Мне параллелен "пострадавший", и таковым я его не называл. Вы точно поняли мои мотивы? Вы со мной, как и с ним, натягиваете свои хотелки на форумный глобус. Вы назвали его тролллем, а он и рядом не тролль. Вы сказали ему ставь свои дизы нам пофиг, а потом жалуетесь. Вы уличаете его нарушителем, но сами не гнушаетесть. Вы пишете, что он "за спиной" поносит по разным темам, и сами тут же дерьмом прямым текстом называете в его отсутствие.
И все это оправдываете лишь тем, что ранее он себе что-то позволял и действовал вам на нервы. Оправдались епта.
Темы, которые ты поднял это уже ПИК, на котором "холодная война" перешла в "открытый прямой конфликт". Верхушка айсберга, если угодно. А то, что было там, "под водой", и что стало основанием для этой верхушки ты не видел. Как и писал ранее, ты сейчас смотришь на фото, вырванное из контекста и пытаешься делать "правильные" выводы.
Нет. Стартом этой дискуссии послужило его "немотивированные" массовые отрицательные реакции. А они начались с тех тем. Чем вы там друг друга обкладывали до этого мне параллельно.
Тем не менее, если до этого все было в рамках правил, то какие вопросы? Если нет, кто мешал соответствующе отреагировать сигналом админу, а не уподобляться? Но у вас "накипело" и теперь вы оправдываете себя этим параллельно призывая карать за то, что не запрещено и сами по сути одобрили.
А что касаемо моего "опосредованного отношения" в той теме к его посту - ровно такое же у тебя сейчас отношение и к этому конфликту.
А вот тут не совсем с того момента, как вы решили кому-то запрещать то, что общеразрешено.
Но раз уж ты взялся за "правосудие" и хочешь рассудить "по справедливости"
Правосудие? Справедливость? Не слышал про такое
В рамках той темы он был совершенно прав и вполне обоснованно задизил все посты, касающиеся его. Но потом он начал откровенно "шизить"
Кстати. "Он был совершенно прав, но нам не нравится, что в итоге он решил принять ответные меры и вышел за те рамки, на которые мы рассчитывали, хоть они и законные". Вы понимаете всю абсурдность своей позиции?