Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Он сначала резко выразился в адрес автора мода используя устоявшуюся форму словосочетания "больная фантазия". То есть это не переход на личности. И сделал это публично. Да резко. Но и только.
Это была прямая провокация, которая запрещена правилами форума. И это далеко не единичный случай, когда он позволял себе подобные "колкости". Просто конкретно тогда это стало точкой, когда я уже не стал терпеть это "накидывание дерьма на вентилятор". Подобное происходило великое множество раз до этого.
В ответ получил жесткий переход на личности.
Согласен, мы тогда перегнули палку. Но и получили за это по справедливости от администрации.
В процессе взаимно теплообмена прямо написал, что будет выражать свою антипатию и проставил оппонентам во всей теме пальцы вниз.
В рамках той темы он был совершенно прав и вполне обоснованно задизил все посты, касающиеся его. Но потом он начал откровенно "шизить" и стал ставить минусы и дизы АБСОЛЮТНО НА ВСЕ наши посты, которые вообще не имеют никакого отношения к нему и которые вообще нельзя как либо отрицательно расценивать. Тупо началась детская "мстя".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Что такого невероятно плохого он делает? Дизлайки ставит? Мне тебя тогда жаль. Кстати тут ты конкретного человека назвал дерьмом. Абсолютно безосновательно "по человеческим меркам", что бы ты под этим не понимал. У отдельных индивидов, так скажем, сообществ по их меркам нужно забивать камнями за неподобающий взгляд, так то. Это к вопросу кто кого действительно поносит. С себя бы начать сначала стоило.
Ты на эту ситуацию смотришь сильно со стороны и вырванно из контекста. Если в школе травить и бить одного ребёнка годами и потом снять на видео только тот момент, когда он разносит своим обидчикам кабины кирпичом, то тоже все будут в шоке с этого, мол, как же это так то, кирпичом в лицо, совсем ненормальный что ль.... А вот как его эти "жертвы" гнобили его все эти года, окунали головой в туалет, потихоньку били в раздевалке, не оставляя побоев - этого всего общественность, конечно же, не увидит.

Так вот сейчас ты смотришь на фото, где кирпич ломает кабину обидчика. И чтобы выступать сейчас "беспристрастным судьёй", ты должен был видеть все "выпады" того товарища.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Это была прямая провокация, которая запрещена правилами форума.
Не была. Я так считаю в рамках этой дискуссии. Не посчитал так и админ в рамках той. И скорее всего сам адресат, который вполне адекватно реагирует и не на такое. Но тебя, к которому пост имел весьма опосредованное отношение, это задело до глубины души я смотрю. ну и как это характеризовать?

В рамках той темы он был совершенно прав и вполне обоснованно задизил все посты, касающиеся его. Но потом он начал откровенно "шизить" и стал ставить минусы и дизы АБСОЛЮТНО НА ВСЕ наши посты, которые вообще не имеют никакого отношения к нему и которые вообще нельзя как либо отрицательно расценивать. Тупо началась детская "мстя".
Захотел задизил, захотел нет. Это общественный открытый форум. Не нравится такая возможность у любого участника - не пиши:shrugging:. Ну детская мстя - пусть такой и будет. Дальше ты уже ВЗРОСЛЫЙ реагируешь на мелкую пакость. Ну и кто тут в более неприглядном свете?
Ты на эту ситуацию смотришь сильно со стороны и вырванно из контекста. Если в школе травить и бить одного ребёнка годами и потом снять на видео только тот момент, когда он разносит своим обидчикам кабины кирпичом, то тоже все будут в шоке с этого, мол, как же это так то, кирпичом в лицо, совсем ненормальный что ль.... А вот как его эти "жертвы" гнобили его все эти года, окунали головой в туалет, потихоньку били в раздевалке, не оставляя побоев - этого всего общественность, конечно же, не увидит.

Так вот сейчас ты смотришь на фото, где кирпич ломает кабину обидчика. И чтобы выступать сейчас "беспристрастным судьёй", ты должен был видеть все "выпады" того товарища.
Оуоу. Дружище. Я как раз разобрал конкретные темы и посты. Поднял историю вопроса. С контекстом от первого дизлайка вам. А ты тут как раз пытаешься убежать в другие сильно притянутые примеры, далекие от пальца вниз на форуме между совершенно незнакомыми людьми, которые никогда не встретятся, сильно расширяя окно овертона. Я уже выше в нескольких местах, так сказать, схватил за горячее. Из всего у тебя осталось что он "все таки первым постом сильно задел" и совсем не в тему пример про "долго бить ребенка".

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
@Evgenius, Так вот сейчас ты смотришь на фото, где кирпич ломает кабину обидчика. И чтобы выступать сейчас "беспристрастным судьёй", ты должен был видеть все "выпады" того товарища.

Дарк абсолютно прав. В тот момент ему высказали, за его недавние посты, за переходы на личности в них и тому подобные провокации. Дарк начал, а я его поддержал. Ты просто посмотри посты , Дарка того времени, несущие полезную информацию и сравни ее с постами "пострадавшего".

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Но тебя, к которому пост имел весьма опосредованное отношение, это задело до глубины души я смотрю. ну и как это характеризовать?
Я как раз разобрал конкретные темы и посты. Поднял историю вопроса. С контекстом от первого дизлайка вам.
Темы, которые ты поднял это уже ПИК, на котором "холодная война" перешла в "открытый прямой конфликт". Верхушка айсберга, если угодно. А то, что было там, "под водой", и что стало основанием для этой верхушки ты не видел. Как и писал ранее, ты сейчас смотришь на фото, вырванное из контекста и пытаешься делать "правильные" выводы.

А что касаемо моего "опосредованного отношения" в той теме к его посту - ровно такое же у тебя сейчас отношение и к этому конфликту. Я знаю, что раз уж эта тема поднялась на общедоступном форуме, то и присоединится к ее обсуждению может любой мимо проходящий. Ты захотел высказать своё мнение по этой ситуации - ок, мы тебя услышали, спасибо за твоё мнение. Но раз уж ты взялся за "правосудие" и хочешь рассудить "по справедливости", то тогда тебе очень долго придётся копаться на форуме, чтобы дойти до первоисточника этого конфликта и от него уже разматывать клубок. А сделать этого ты не сможешь, потому что не было одного конкретного случая, от которого всё это пошло, я и сам сейчас этого не вспомню. Так складывалась общая картина из множества мелких пазлов, взятых из разных мест на протяжении многих лет. Сейчас ты судишь тупо "верхушке".

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Evgenius, Так вот сейчас ты смотришь на фото, где кирпич ломает кабину обидчика. И чтобы выступать сейчас "беспристрастным судьёй", ты должен был видеть все "выпады" того товарища.

Дарк абсолютно прав. В тот момент ему высказали, за его недавние посты, за переходы на личности в них и тому подобные провокации. Дарк начал, а я его поддержал. Ты просто посмотри посты , Дарка того времени, несущие полезную информацию и сравни ее с постами "пострадавшего".
Я очень даже пристрастный и не судья. Далее. Мне параллелен "пострадавший", и таковым я его не называл. Вы точно поняли мои мотивы? Вы со мной, как и с ним, натягиваете свои хотелки на форумный глобус. Вы назвали его тролллем, а он и рядом не тролль. Вы сказали ему ставь свои дизы нам пофиг, а потом жалуетесь. Вы уличаете его нарушителем, но сами не гнушаетесть. Вы пишете, что он "за спиной" поносит по разным темам, и сами тут же дерьмом прямым текстом называете в его отсутствие.
И все это оправдываете лишь тем, что ранее он себе что-то позволял и действовал вам на нервы. Оправдались епта.

Темы, которые ты поднял это уже ПИК, на котором "холодная война" перешла в "открытый прямой конфликт". Верхушка айсберга, если угодно. А то, что было там, "под водой", и что стало основанием для этой верхушки ты не видел. Как и писал ранее, ты сейчас смотришь на фото, вырванное из контекста и пытаешься делать "правильные" выводы.
Нет. Стартом этой дискуссии послужило его "немотивированные" массовые отрицательные реакции. А они начались с тех тем. Чем вы там друг друга обкладывали до этого мне параллельно.
Тем не менее, если до этого все было в рамках правил, то какие вопросы? Если нет, кто мешал соответствующе отреагировать сигналом админу, а не уподобляться? Но у вас "накипело" и теперь вы оправдываете себя этим параллельно призывая карать за то, что не запрещено и сами по сути одобрили.
А что касаемо моего "опосредованного отношения" в той теме к его посту - ровно такое же у тебя сейчас отношение и к этому конфликту.
А вот тут не совсем с того момента, как вы решили кому-то запрещать то, что общеразрешено.

Но раз уж ты взялся за "правосудие" и хочешь рассудить "по справедливости"
Правосудие? Справедливость? Не слышал про такое:D
В рамках той темы он был совершенно прав и вполне обоснованно задизил все посты, касающиеся его. Но потом он начал откровенно "шизить"
Кстати. "Он был совершенно прав, но нам не нравится, что в итоге он решил принять ответные меры и вышел за те рамки, на которые мы рассчитывали, хоть они и законные". Вы понимаете всю абсурдность своей позиции?

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Вы сказали ему ставь свои дизы нам пофиг, а потом жалуетесь. Вы уличаете его нарушителем, но сами не гнушаетесть. Вы пишете, что он "за спиной" поносит по разным темам, и сами тут же дерьмом прямым текстом называете в его отсутствие.
Да мне реально пофиг. Покажите , где именно я жаловался? И покажите, где именно я его оскорбил и назвал нехорошим словом, что вы написали?
Нарушают все, любого при желании можно под статью подвести. А гадости пишут отдельные личности.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Нет. Стартом этой дискуссии послужило его "немотивированные" массовые отрицательные реакции. А они начались с тех тем.
Кстати. "Он был совершенно прав, но нам не нравится, что в итоге он решил принять ответные меры и вышел за те рамки, на которые мы рассчитывали, хоть они и законные".
Вот о чём я и писал выше - ты весьма посредственно знаком с этой ситуацией и в корне неправильно интерпретировал причинно-следственные связи, нарушив их порядок.

Поясняю:
1. В той теме, которую ты скинул этот товарищ позволил себе завуалированную грубость в отношении третьего лица. В ответ на это я достаточно грубо отреагировал, высказав что думаю о нём. К этому присоединился Санчес тоже. В ответ на это он задизил все наши ответы в этой теме (и обоснованно, как я выше и отмечал уже) и в конце концов мы все дружно втроём выхватили баны от Георга.
2. И казалось бы на этом всё - мы помахали кулаками, батя отвесил нам своих отцовских лещей и развёл по углам. Вроде бы всё, перевернули страницу, живём и играем дальше, но нет.... Этот товарищ начал минусить и дизить вообще ВСЕ наши посты без разбора и невпопад. Если тебе интересно (а тебе не интересно как я понимаю), то могу показать эти посты. Эти посты ВООБЩЕ не имели никакого отрицательного оттенка и уж тем более какого либо отношения к нему. Просто тупо мстя, очевидно. Досталось даже Другу Ксардаса в этой теме, вообще не за хрен собачий.
3. И вот по поводу уже ЭТОЙ ситуации мы и стали тут обсуждать этот бред. И именно в это обсуждение ты и ворвался с ноги, вообще не так всё поняв.
Но у вас "накипело" и теперь вы оправдываете себя этим параллельно призывая карать за то, что не запрещено и сами по сути одобрили.
Пользоваться общедоступными инструментами могут все, безусловно. Но ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ими и использовать по НЕ назначению это весьма плохо. И в таких исключительных случаях таких товарищей следует привлекать к ответственности. Даже за, казалось бы, законное использование законных инструментов, но не по их назначению.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.598
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @Санчес, дорогие товарищи, хочу дать вам дружеский совет–не стоит что-либо пытаться доказать вашему собеседнику, ибо он не восприимчив к доказательствам любой степени силы. Он считает за абсолютную истину только то, что говорит сам. Не выступайте в роли Дон Кихота, не воюйте с ветряными мельницами.
P. S. Подобное заступничество напоминает мне "защитников" животных, которые подкармливают бродячих псов и прочую живность, будучи готовыми посадить или даже покалечить человека за то, что он ударил собачку. Но не дай бог их ребёнка укусит, покалечит или даже загрызёт насмерть эта собачка, тогда они моментально меняют своё мнение на противоположное. Самое сильное оружие в споре с такими индивидуумами–смех. Это как в школе: будешь спорить и обижаться–заклюют насмерть, посмеёшься и пройдёшь мимо–им быстро надоест и они отстанут. Не кормите ни толстых, ни тонких ...🙂

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
хочу дать вам дружеский совет–не стоит что-либо пытаться доказать вашему собеседнику, ибо он не восприимчив к доказательствам любой степени силы
Я это уже понял и больше отвечать ему не буду, на эту тему.

А что касается ситуации в целом, то я поддержал Дарка в той теме, потому, что один в поле не воин и с троллями надо бороться коллективно и коллективно ставить их на место. Если уж Дарк решил покормить тролля, то я решил добавить свой большой кусок корма, который бы он не осилил)))

Сверху Снизу