Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Друг Ксардаса, я не знаю чего он добивается таким образом. Он тупо хаотично дизит все посты без разбора - как "минусами", так и негативными реакциями. @Санчес тоже постоянно под его артобстрелами. И эти реакции вообще невпопад. Я Георгу писал по этому поводу, но он говорит, что это субъективное его мнение и он волен пользоваться этими инструментами по своему усмотрению. Так то оно так, но это его поведение уже граничит с безумием. Это ненормально.
А чо, хорошее предложение.🙂
P. S. Мне кажется, что за регулярное провоцирование форумитов на Ср... путём выставления необоснованных негативных реакций, оскорбления форумитов, многократной демонстрации неадекватного поведения и т.п., стоит изгонять из стаи подобных индивидуумов (гораздо более безобидного Михалыча и то изгоняли), ведь с них даже "шерсти клок" не взять.🤓
Хватит сопли размазывать по форуму. У каждого есть право на свое маленькое безумие. Кстати, а вы не думали ответить ему тем же? Первая реакционная война в рамках форума неожиданно постучалась в дверь.
kill1.gif
Мож впустим?:hugging:

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Хватит сопли размазывать по форуму. У каждого есть право на свое маленькое безумие. Кстати, а вы не думали ответить ему тем же? Первая реакционная война в рамках форума неожиданно постучалась в дверь. Посмотреть вложение 149439 Мож впустим?:hugging:
Мы обдумываем кое что более жесткое, если он не успокоется, собрать группу из 5 человек и минусить все его посты, тогда они будут просто снесены. Если и будет война, она будет жесткой. Но нужна ли она тут? Зачем ты к ней призываешь?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Хватит сопли размазывать по форуму.
А где ты тут сопли разглядел? Мы обсуждаем странно сложившуюся ситуацию с одним странным товарищем, не более того. Поэтому можешь проверить свою жилетку - в ней ни грамма моих слёз или чьих бы то ни было ещё людей.
У каждого есть право на свое маленькое безумие.
Совершенно верно, но с одной важной оговоркой - если оно не касается других людей. Не думаю, что подобная отговорка от соседа, срущего у тебя на коврик и ссущего на твою дверь устроила бы тебя.
Кстати, а вы не думали ответить ему тем же?
Как говорил великий сатирик М. Задорнов: "Когда на вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на неё в ответ?" Заниматься идентичной чушью пока в мои планы не входит. Тем более, что подобные действия вызовут лишь эскалацию конфликта. Там где он того действительно заслуживает он своё получает в виде минусов и дизов на свои откровенно бредовые, оскорбительные или провокационные посты. Но минусить его нормальные посты (да, бывает и такое) или нейтральные я не буду. Я не на столько еще из ума выжил, каждый год прохожу обязательный медицинский осмотр, в том числе и психиатра - здоров. Таковым и планирую оставаться.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Мы обдумываем кое что более жесткое, если он не успокоется, собрать группу из 5 человек и минусить все его посты, тогда они будут просто снесены. Если и будет война, она будет жесткой. Но нужна ли она тут? Зачем ты к ней призываешь?
Я не призываю. Я трублю. Но при этом это единственное решение вопроса в рамках форума. Ибо он ничего незаконного не делает. Если конечно вы уже пытались в личке у человека узнать, в чем проблема, и решить ее полюбовно. Пытались же, да? Поэтому к оружию реакции на изготовку!

Совершенно верно, но с одной важной оговоркой - если оно не касается других людей. Не думаю, что подобная отговорка от соседа, срущего у тебя на коврик и ссущего на твою дверь устроила бы тебя.
У него есть доступный ему функционал. Ограничений в его использовании в правилах нет. Реакция может использоваться не по прямому назначению, а косвенному - показ симпатии/антипатии к личности участника форума. Вот тебе и ответ. Если такое положение в мире накаляет, то дело не в мире, а в отношение самого накаляемого. Это первое.
Второе. Очень часто здесь встречается та же ситуация, но зеркальная. Когда человеку ставят положительную реакцию просто потому, что это его пост, когда само содержание может не только не нести какой то серьезной смысловой нагрузки, но и прямо ему, здравому смыслу, противоречит. И как раз выноситель на свет данной ситуации @Друг Ксардаса этим основательно грешит, например. Написан длинный многабукафный пост, но полностью пропитанный несдержанными эмоциями и идущий в разрез логике. И такие один за другим. А он клепает им положительные реакции, даже не вникая. Причем автор этих постов сам может его нет-нет но лицом в навоз опустить между делом, но он все равно стоит на своем и клепает эти реакции, делая вид, что ничего не заметил. Да, @Друг Ксардаса?;D Форумный куколдизм он такой... беспощадный
Как говорил великий сатирик М. Задорнов: "Когда на вас лает собака, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на неё в ответ?" Заниматься идентичной чушью пока в мои планы не входит. Тем более, что подобные действия вызовут лишь эскалацию конфликта.
Хоть Задорнов и уважаемый мужик, тут либо он не прав, либо его выражение понято неправильно. И скорее второе. Потому что есть более проверенные народные мудрости. Аля клин клином вышибают. Или ветхозаветное око за око. Когда лает, да, не становишься на четвереньки. А если вторая сторона сама целенаправленно идет на эскалацию? Только ожидание неотвратимости неприемлемого ущерба может остановить, и то не всегда останавливает, поэтому часто доходит до самого этого ущерба. Можно сколько угодно отрицать и орать "ну я то не такой". Но что можно противопоставить всей истории человеческих взаимоотношений?
Но минусить его нормальные посты (да, бывает и такое) или нейтральные я не буду. Я не на столько еще из ума выжил, каждый год прохожу обязательный медицинский осмотр, в том числе и психиатра - здоров. Таковым и планирую оставаться.
Это твоя позиция. И ты имеешь на нее право. Не осуждаю. Главное, не изменяй себе, когда собака начнет кусать!

И отдадим должное Георгу, он на редкость рассудителен. Нехрен тут разводить трясину полной политкорректности и идти на поводу ущемленных чувств. У нас и так ирл дохрена ограничений, чтобы вводить еще больше, доводя до маразма в угоду чьему то моральному спокойствию в ущерб остальным и главное здравому смыслу.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.598
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Если такое положение в мире накаляет, то дело не в мире, а в отношение самого накаляемого
Раз, два, три без основания–не страшно, а вот когда каждый божий день почти, причём на сообщения, которые положительно оценили другие пользователи–за...ет. Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации, хотя это вряд ли будет, ведь вы с ним чем-то похожи по своей сути.🙂
P. S. Попытка троллинга меня по поводу длиннопостов некоего форумита хороша, но бесполезна, я уже говорил тебе об этом. Дождись кого-нибудь более податливого на твои провокации.🙃
P. S. @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @Санчес , мужики, будьте осторожны, ибо нечисть повсюду и она многолика.🙂

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
У него есть доступный ему функционал. Ограничений в его использовании в правилах нет. Реакция может использоваться не по прямому назначению, а косвенному - показ симпатии/антипатии к личности участника форума. Вот тебе и ответ
Понимаешь в чем дело, тонкие тролли, так и поступают, не нарушая правил, пытаются гадить людям, стараются вызвать негативную реакцию и нарушения правил, а потом еще и бегут модераторам жаловаться на своих жертв. А троллинг в любом виде должен быть вне закона. Я сам был модератором на одном известном сайте( не буду писать на каком) да, за доступный функционал мы таких людей не наказывали, но стоило ему хоть как-то нарушить правило, хоть незначительное, за нарушение мы обычно закрывали глаза, он получал по полной программе)) Ибо нефиг провокациями заниматься)))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.598
Баллы
786
Лучшие ответы
297
за доступный функционал мы таких людей не наказывали
Согласен, наказывать за доступный функционал нельзя, но ограничить доступ к нему за систематическое нарушение этики и форумных правил не только можно, но и нужно. Нельзя преступникам давать оружие в руки, даже за деньги, ибо последствия для общества будут губительны в итоге. Когда я работал мастером, то приходилось увольнять даже квалифицированных работников, так как их дурное влияние на коллектив перевешивало пользу от их труда.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
У него есть доступный ему функционал. Ограничений в его использовании в правилах нет. Реакция может использоваться не по прямому назначению, а косвенному - показ симпатии/антипатии к личности участника форума.
Именно так мне Георг и ответил на это. Но это лишь с точки зрения именно писанных правил. Однако, немалую часть человеческих взаимоотношений регулируют и некие негласные неписанные нормы. С точки зрения "законности" этот товарищ "белый и пушистый", прям комар носа не подточит. Но по человеческим меркам - это то ещё дерьмо. Простой бытовой пример. Я не помню что там по допустимому уровню шума в многоквартирных жилых домах в дневное время согласно Санпин, но, допустим это значение 90 децибел. Будь я редиской, я могу "выставить" свой уровень шума на уровне 89 и держать его в разрешенном интервале времени беспрерывно. А как ты думаешь, сильно ли отличается шум в 90 децибел, который запрещён по закону, от шума в 89 децибел, который не нарушает законодательства? Думаю, что без специального оборудования разницы на слух не уловить. Чист ли я перед законом при этом? Абсолютно! Но чист ли я по человечески? Сомневаюсь... При этом мои соседи в таком случае будут по человечески правы, если при встрече красноречиво и с сильными эпитетами расскажут мне кто я такой в их глазах и плюнут мне в лицо, но при этом будут абсолютно неправы по закону. Что имеем по итогу? Я, который жизни не даёт всем окружающим и абсолютно защищённый законом и мои соседи-бедолаги, которые никому ничего плохого не сделали, но при этом не могут ничего поделать с негодяем. Вот и думай на кого работают эти правила. Законопослушным воспитанным людям они и так не нужны, потому что они регулируют свои взаимоотношения по совести, а всякие нелюди этими правилами прикрываются. И вот этот вот негодяй, о котором мы тут говорим, "шумит" тут на форуме ровно на 89 децибел. Приходит инспектор Георг с проверкой, замеряет уровень "шума" - 89 децибел, ничего поделать не могу. Вот будет 90 - пишите жалобу. А нам что 89, что 90 - несильно существенно то, только в первом случае он не нарушает ничего, а во втором нарушает. Это всё равно что в законе при изнасиловании замеряли бы по сантиметрам на сколько присунили. Мол, извини, красавица, вот вставили бы тебе на полсантиметра глубже, то был бы состав преступления, а так нарушения нет. Вот только вряд ли для нее это имеет какое-то значение.
Потому что есть более проверенные народные мудрости. Аля клин клином вышибают. Или ветхозаветное око за око. Когда лает, да, не становишься на четвереньки. А если вторая сторона сама целенаправленно идет на эскалацию?
Это твоя позиция. И ты имеешь на нее право. Не осуждаю. Главное, не изменяй себе, когда собака начнет кусать!
Пока эта собака просто лает я не буду отвечать ей лаем, ибо у меня есть чувство собственного достоинства. Но если эта собака попробует перейти от лая к "кусь", то и мои ответные действия будут в той же мере значительно более радикальными, чтобы больше и помысла у нее о подобном впредь не было. Тут уже не будет действовать принцип "я не такой, я не стану опускаться до его уровня". Как только он перейдёт определённую черту, я охотно "опущусь" до его уровня, но это только в крайнем случае, до определённого момента.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Раз, два, три без основания–не страшно, а вот когда каждый божий день почти, причём на сообщения, которые положительно оценили другие пользователи–за...ет. Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации
Можешь начинать))
Попытка троллинга меня по поводу длиннопостов некоего форумита хороша, но бесполезна, я уже говорил тебе об этом. Дождись кого-нибудь более податливого на твои провокации.
Это не троллинг, это констатация

Понимаешь в чем дело, тонкие тролли, так и поступают, не нарушая правил, пытаются гадить людям, стараются вызвать негативную реакцию и нарушения правил, а потом еще и бегут модераторам жаловаться на своих жертв. А троллинг в любом виде должен быть вне закона. Я сам был модератором на одном известном сайте( не буду писать на каком) да, за доступный функционал мы таких людей не наказывали, но стоило ему хоть как-то нарушить правило, хоть незначительное, за нарушение мы обычно закрывали глаза, он получал по полной программе)) Ибо нефиг провокациями заниматься)))
ТОНКИЕ ТРОЛЛИ? Я решил все таки посмотреть в чем же суть и нашел эту тему В процессе - Маяк Джека (требования риторики)
Он сначала резко выразился в адрес автора мода используя устоявшуюся форму словосочетания "больная фантазия". То есть это не переход на личности. И сделал это публично. Да резко. Но и только.
В ответ получил жесткий переход на личности. В процессе взаимно теплообмена прямо написал, что будет выражать свою антипатию и проставил оппонентам во всей теме пальцы вниз. Тонкий тролль говоришь? По моему ты путаешь в своем представлении модераторскую деятельность с расправой с неугодными, если ТАКОЕ называешь тонким троллингом. Это вообще троллингом не является. Тип прямолинеен насколько это вообще возможно до озвучивания "иду на вы".

Тут вообще золото:
Ты действительно считаешь, что это что-то меняет? Защитная реакция ребёнка. Не забудь помочиться на мой мой пост на своём мониторе, чтобы мне хуже сделать. Всё правильно, на зло бабушке отморожу уши:fp:
Опа!!! Правда глаза колет!!! Кинулся дизлайки ставить)) Хахахахаха. Да мне от них ни тепло и ни холодно))Можешь все мои посты ими пометить))
потому что следом идет это:
@Друг Ксардаса, я не знаю чего он добивается таким образом. Он тупо хаотично дизит все посты без разбора - как "минусами", так и негативными реакциями. @Санчес тоже постоянно под его артобстрелами. И эти реакции вообще невпопад. Я Георгу писал по этому поводу, но он говорит, что это субъективное его мнение и он волен пользоваться этими инструментами по своему усмотрению. Так то оно так, но это его поведение уже граничит с безумием. Это ненормально.
Вам самим не смешно?

Также всплыла дальше тема В процессе - Неправильное имя кузнеца где первым потерял берега уже он, прямо нарушив правила.

Кстати троллем тут и там вылезает постоянно @geneyroka с примерно такими постами:
Наш местный Харад уже начал заражать других? Это печально...
Опять Харад грибов объелся и изливает свою правду в мир?
Ну а этот товарищ просто резок в выражениях и злопамятен) И самое главное, если уж такое происходит, так никто и не ответил:
Если конечно вы уже пытались в личке у человека узнать, в чем проблема, и решить ее полюбовно. Пытались же, да?
Видимо нет. Но админу написали... Даешь перестрелку рукалицами!

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Именно так мне Георг и ответил на это. Но это лишь с точки зрения именно писанных правил. Однако, немалую часть человеческих взаимоотношений регулируют и некие негласные неписанные нормы. С точки зрения "законности" этот товарищ "белый и пушистый", прям комар носа не подточит. Но по человеческим меркам - это то ещё дерьмо.
Что такого невероятно плохого он делает? Дизлайки ставит? Мне тебя тогда жаль. Кстати тут ты конкретного человека назвал дерьмом. Абсолютно безосновательно "по человеческим меркам", что бы ты под этим не понимал. У отдельных индивидов, так скажем, сообществ по их меркам нужно забивать камнями за неподобающий взгляд, так то. Это к вопросу кто кого действительно поносит. С себя бы начать сначала стоило.

Сверху Снизу