Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.317
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.145
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.790
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.647
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
222
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Это отсылка была. Я написал чем занимается чел в 30+ лет, в котором ты себя видишь в прошлом.

;DТру стори, мэн.
А чего ж ты сейчас свой базар не фильтруешь? Ах да, ты же на форуме... За ником спрятался.. :P
Ты бы думал хоть иногда, где ты находишься и что ты пишешь.
Мой ник, это и есть моё имя с годом рождения. Но не все альтернативно одарённые это понимают. Где же я прячусь за ником? Пишу я в разделе "беседка", где люди пишут то, что думают. Я так думаю, не понимаешь? Это моё личное мнение, и я не мать Тереза, что бы всем нравиться. То, чем я занимаюсь, отвечая на твои выпады, называется "метать бисер перед свиньями". Я жалею, что я на это свалился. Ну ничего, привыкай, будете знать за кого вас держат старшие.

Последнее редактирование:

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
222
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Не, с язвительными людьми даже не пытаюсь наладить контакт, лучше просто игнорировать, зачем на это тратить время?)
--- Добавлено: ---

Рад за тебя, но меня зачем в этот гадюшник кидать?

Ну вот видишь возбудил lesbiyano4ka и теперь будет учить как надо жить мне
Хотел, как лучше, честно, получилось, как всегда. Не переживай, кажется на дерьмо наступил я, в этот раз. И оно сильно развонялось. Хорошими намерениями вымощена дорога в ад. Надо почиститься.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.426
Баллы
402
Лучшие ответы
147
Один конфликт потушили - разожгли другой.... На ровном месте вообще, с пола подняли)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
236
Баллы
107
Лучшие ответы
14
Мой ник, это и есть моё имя с годом рождения. Но не все альтернативно одарённые это понимают
Господи, это было понятно с 0секунды, я вообще не про это.
То, чем я занимаюсь, отвечая на твои выпады, называется "метать бисер перед свиньями". Я жалею, что я на это свалился. Ну ничего, привыкай, будете знать за кого вас держат старшие.
Ахахах, ты же сам первый зацепил незнакомого чела, который тебе ничего не писал и вообще не писал в этой теме.
Очередной воздухан неадекватный ?

А как базар по фактам не вывез-сразу слился. Смысл вообще цеплять?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
236
Баллы
107
Лучшие ответы
14
Хотел, как лучше, честно, получилось, как всегда. Не переживай, кажется на дерьмо наступил я, в этот раз. И оно сильно развонялось. Хорошими намерениями вымощена дорога в ад. Надо почиститься.
Мдемс
Настолько у тебя унылая жизнь, что будучи на пенсии под сраку лет, на форуме за ник зацепился. Бедолага... Правильно зачем обсуждать моды, вкидывать новые идеи имея явно большой игровой бэграунд, помогать новичкам с вопросами по модам. Можно же дичь писать и понты колотить.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
222
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Надо понимать ты зацепил знакомого? Я о тебе знать не знал, пока не раздался характерный запах пару часов назад. А тему я не стал копать в разговоре с другим, нормальным человеком, именно для того, чтобы не возник срач. Но он возник. Боками не разошлись, зато хорошо раскрылась тема альтернативно одарённых. Надеюсь вопросов по ней больше не будет. Мне дальше перемалывать из пустого в порожнее неинтересно. Тебе лучше общаться в своём кругу, как и было раньше.

Безымянный.png

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
407
Лучшие ответы
226

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
236
Баллы
107
Лучшие ответы
14
Надо понимать ты зацепил знакомого? Я о тебе знать не знал, пока не раздался характерный запах пару часов назад. А тему я не стал копать в разговоре с другим, нормальным человеком, именно для того, чтобы не возник срач. Но он возник. Боками не разошлись, зато хорошо раскрылась тема альтернативно одарённых. Надеюсь вопросов по ней больше не будет. Мне дальше перемалывать из пустого в порожнее неинтересно. Тебе лучше общаться в своём кругу, как и было раньше.
Ну на 2ое предложение Agri верно подметил.
Такой ты клоун конечно, путаешься в показаниях.

Если даже ты меня не знал, какого хрена. ты приплетаешь незнакомого тебе чела(который тебя никогда до этого не трогал) к теме, где я даже ничего не писал, начинаешь оскорблять и ставить какие то диагнозы? Отвечать будешь сегодня или продолжишь уныло сливаться?
Хотел поддержать "любимчика" своего так мог в лс его поддержать или не писать грязь про других людей и ничего бы не было.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
964
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Увлекательная беседа. гляжу....но ладно, продолжайте, потом почитаю...может быть...хотя вру, нет....

Сверху Снизу