Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.096
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.078
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.560
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Может у меня картинка или видео не прогружаются, но сообщение подразумевает что-то поясняющее, а его нет. Если это отсылка к чему-либо, то желательно указать.
Все у тебя прогружается, зачем тебе еще одна картинка? Думать ты не хочешь. ))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Все у тебя прогружается, зачем тебе еще одна картинка? Думать ты не хочешь. ))
🤔 Если ты о его "подписи", то она не прогружалась, а если о чем-то другом, то действительно "не хочу думать", ибо как мне однажды (вру, много раз) было кое кем сказано – "и зачем мне это нужно"? (в данном случае, думать о том, что сказал Евгениус)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Den Kor, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @GeorG , мне кажется, что человеку требуется помощь, ибо ему не хватает общения. Может найдём его и поможем с "общением"? Нельзя бросать "друга" в трудную минуту.🙂
Screenshot_20250201_101654_Opera Mini.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.365
Баллы
399
Лучшие ответы
139
@Друг Ксардаса, я не знаю чего он добивается таким образом. Он тупо хаотично дизит все посты без разбора - как "минусами", так и негативными реакциями. @Санчес тоже постоянно под его артобстрелами. И эти реакции вообще невпопад. Я Георгу писал по этому поводу, но он говорит, что это субъективное его мнение и он волен пользоваться этими инструментами по своему усмотрению. Так то оно так, но это его поведение уже граничит с безумием. Это ненормально.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
407
Лучшие ответы
223
Че, Харад лютует? :P Жора, пора выдавать трофеи/ачивки за кол-во полученных негативных реакций, че зря добру пропадать:shrugging:

Надо ему "массаж" сделать, чтобы увеличить приток крови в мозг и вокруг глаз
[Предоставлен доступ к оперативной группе захвата <Три сотни зеленых>, под руководством ниже и выше предоставленных комментаторов для дальнейшей принудительной дислокации цели в место <Глубокое темное подземелье> для применения наказания по протоколу SAYGEX-069, который включает в себя: Бондаж, достаточный для полной иммобилизации цели, и последующей обработке всех чувствительных для такого рода стимуляции мест, длительностью в неопределенный срок.]
[Разрешение было выдано важным и местами красивым лицом.]

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Жора, пора выдавать трофеи/ачивки за кол-во полученных негативных реакций, че зря добру пропадать
А чо, хорошее предложение.🙂
P. S. Мне кажется, что за регулярное провоцирование форумитов на Ср... путём выставления необоснованных негативных реакций, оскорбления форумитов, многократной демонстрации неадекватного поведения и т.п., стоит изгонять из стаи подобных индивидуумов (гораздо более безобидного Михалыча и то изгоняли), ведь с них даже "шерсти клок" не взять.🤓

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
87
Лучшие ответы
8
Ну тогда ачивку мне давайте, посмотрите какая у меня большая красная полоска под авой, все от одного человека))

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Ну тогда ачивку мне давайте, посмотрите какая у меня большая красная полоска под авой, все от одного человека))
Епта и правда. А что, он хорош) Настойчив и непреклонен

Сверху Снизу