Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 534
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.055
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.602
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Evgenius, ну, извини, не оправдал

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.505
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Если судить по последним страницам, то единственное, что способно заставить людей общаться–это курево, бухло и женщины. Налицо деградация человечества. Печально всё это.🙂

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.602
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вполне серьёзно, но смайлик тоже учитывать надо.

значит нам нужен эталон для сравнения
Что ж, можно попробовать... Возьми музыкальные произведения 1600 с мелочью по 1800 с мелочью годов, возьми кинофильмы двадцатого столетия (как Советского Союза, так и зарубежные), возьми литературу прошлого и настоящего...Ты не думаешь, что всё сильно упрощается и сводится к простому животному существованию? Не спорю, до сих пор есть люди, на которых хочется равняться (знаком с двумя [мужчина и женщина], по крайней мере, и с обоими имел честь познакомиться здесь, на форуме), но по большей части это люди моего поколения (плюс-минус несколько лет). Всё что я вижу на улице (и в инете) из молодого поколения заставляет меня немного огорчиться: потенциал высокий, гораздо выше, чем у нашего поколения в определённом спектре(соображают быстрее), но в связи с тенденцией на узконаправленность образования, им труднее что-то изобретать, ибо изобретение–это синтез знаний из разных областей, по сути. Кроме того, сильно хромает моральная составляющая в предпочтениях молодёжи. То, что происходит с нашей (и не только) страной, лишь подтверждает мои слова.

Сверху Снизу