Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.491
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.098
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.381
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Друг Ксардаса, ты нажал на те, что справа в углу? Нажми на те, что я показал Разное - Беседка ХХХ
Наверное, я сегодня плохо спал, или ещё какая причина моего недопонимания...
Захожу на канал и вижу два варианта "троеточия":
Screenshot_20230214_211216_Opera Mini.jpg
При нажатии на верхнее троеточие выскакивает это
Screenshot_20230214_211224_Opera Mini.jpg
При нажатии на нижнее троеточие
Screenshot_20230214_211234_Opera Mini.jpg
Что я не так делаю? Телефон Самсунг, если что.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Да-аа, я точно плохо спал!🤣🤣🤣
Всего лишь надо было посмотреть ролик через Ютуб, а не с сайта...
Screenshot_20230214_212737_YouTube.jpg
Век живи, век учись — дураком помрёшь! (Такая формулировка для особо щепетильных людей, "гурманов", так сказать, словесности!😉🙂

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
На верхнем скрине я вижу ШЕСТЬ троеточий. И ты жал не те))
Уж если быть до конца честным, то на скрине 4 троеточия, два из которых (нижние самые) относятся к другим роликам персонально и на общую ситуацию влияния не имеют.🙂
Что можно неправильно нажать из двух вариантов троеточий — я решительно не понимаю!😉😆
P. S. Как показала практика, я действительно нажимал не на ту (главную😁) кнопку.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Что-то меня в последнее время тянет сосредотачивать своё внимание на некоторых несуразностях, с моей точки зрения. Причём, эти вещи касаются в большей степени экономических характеристик нашей жизни. Я понимаю, что "за что боролись, на то и напоролись", но некоторые вещи абсурдны в моём понимании. Пример из сегодняшнего дня: прихожу в магазин и вижу жареный стейк из сёмги по цене 460 рублей за 100 граммов. Я немножко поел "рыбного супа". Перехожу в соседний отдел и вижу в продаже свежую сёмгу по цене около 1700 рублей (1600 с копейками). Где мы что-то упустили? Или "богачи" настолько стали скучно жить, что готовы платить за рыбу, приготовленную чужими руками, почти в три раза больше? Воистину, ценится только то, что достаётся с большим трудом!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Воистину, ценится только то, что достаётся с большим трудом!
К нынешней экономической модели это высказывание не относится, ибо в ней тот, кто трудится, - ничего не имеет, а тот, кто бездельничает, - имеет все.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
К нынешней экономической модели это высказывание не относится, ибо в ней тот, кто трудится, - ничего не имеет, а тот, кто бездельничает, - имеет все.
Не согласен, и яркий пример этому ты!
Да и мне кажется, что ты одна из немногих, кто способен честно оценить истинность этого высказывания. То, что в современной модели развития общества упомянутый мной принцип не очень популярен, совсем не означает его ничтожность. Есть много различных вещей, "стоимость" которых не меняется в зависимости от строя общества или времени. Другое дело, что понимание этого приходит к людям не сразу, а чуток попозжа, когда чувачок с алым гребешком клюнет в мягкое место, но это уже детали.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Есть много различных вещей, "стоимость" которых не меняется в зависимости от строя общества или времени.
Хотелось бы услышать примеры. "Стоимость" каких вещей не меняется?
И... меня утомляет обсуждение терминологии. Складывается впечатление, что некоторые люди либо сами не понимают, о чем говорят, либо нарочно говорят так, чтобы потом иметь возможность сказать: "я не то имел в виду", "я именно это подразумевал" и т.д.
Стоимость - это определенное количество общественно необходимого труда, затраченного на производство товара и овеществлённого, воплощённого в этом товаре либо, в просторечии, денежное выражение ценности вещи, цена.
Что означает "стоимость в кавычках" - мне неведомо. Если имеется в виду "ценность = важность (а не определенное количество дензнаков), то почему так прямо не сказать?
Стоимость даже в переносном смысле означает цену, которую за что-то нужно заплатить (не в деньгах), и это не равнозначно понятию "ценность = важность".
Так на какие вещи цена не меняется со временем? Что издревле и по сей день "продается" по одной и той же цене? За что на протяжении всей истории человечества нужно заплатить одну и ту же цену?
Сейчас Д.К. начнет нести чушь про такие "вечные" ценности как любовь, доброта, честность и иже с ними - и я закрою тему.

Сверху Снизу